ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
dwight
Там между замком, куда вы ключ вставляете, и самим замком капота есть пластиковая поворотная тяга. Вот она и соскочила.
Через верхнюю решетку длинной отверткой, с помощью фонарика и такой-то матери вполне можно провернуть пипку на замке и открыть капот. Токма... нужна сноровка...
а фото отчета куда и что сувать нету?
Ребятки подскажите!!! С Утра завёл прогреть !! минут 10 погрел --заглушил!!! Заводить ФИГ ТАМ!!! Ни в какую весь день никакого признака жизни!!! Проверил свечи-- Мокрые!! Искра СУПЕР!!! Бензин в рампу поступает!!! Сил нет уже заводить!! Ни как !!! фокус 2007 г 1.6 115 л испанец Стоит не штатная Шериф с авто запуском!!! Может в ней проблема!!???Отпишитесь может у кого такое
ФОКУС_ПОКУС
11 March 2016mobile
1
sharapov220479Вот от сюда почитать можно
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив) (сообщение #16449447)Было обсуждение работы педали. Но с холостых на 1500 на мой взгляд великоват прыжок.
FORDIAGNOSTIC_1
11 March 2016
LabladorLablador:
|
Ford Focus хэтчбек 2005г.в. Подскажите финис код датчика уровня топлива |
1341320 - датчик уровня топлива
EXIST = 7 327 руб.196
sharapov220479Если у вас в движении нет проблем из-за педали газа, то не о чем волноваться.
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив) (сообщение #16451344)
Ребята вопрос такой, а можно ли крутить за шкив коленвала( двигатель) против часовой стрелки? Если буду крутить против часовой ничего там не поврежу? Если что на минусы не обижусь т.к. точно не знаю работу ДВС и какие там могут быть ньансы
serg1983
Можно, только шкив открутится и клапана погнутся. А может и пронесёт - попробуйте.
Orion-459:
|
Можно, только шкив открутится и клапана погнутся. А может и пронесёт - попробуйте. |
да там шкив так закручен что его фиг открутишь. ладно лучше эксперементировать не буду/!
chernikovao:
|
Еше пока ничего не предпринимал) сегодня вечерком попробую и обязательно отпишусь |
В общем так ничего и не делал. С работы вечером вышел вчера, сел в машину и вуаля, все отлично)))
sharapov220479
11 March 2016mobile
Парни подскажите вот такое сцепление W01220B9 подойдет на мой авто x9fhxxeedh9u16678.Спасибо.
Товарищи - экспресс-вопросы:
1. Влияют ли убитые сайлентблоки задней подвески на амортизаторы?
2. Влияют ли убитые амортизаторы на сайлентблоки задней подвески?
3. Убитые сайленты и(или) амортизаторы влияют только на комфорт езды? (ломается ли чего?)
4. Если лопается пружина в задней подвеске - ломается ли амортизатор и еще что-нибудь?
ФФ2 рестайл седан.
ФОКУС_ПОКУС
11 March 2016mobile
creofun
Знаю точно что все эти косяки влияют на безопасность вождения.
1 сайлентблоки вряд-ли амортам повредят
2 с мертвыми амортами сайленты быстрей износятся на мой взгляд
3 на безопасность
4 думаю аморт выживет
ФОКУС_ПОКУС:
|
сайлентблоки вряд-ли амортам повредят 2 с мертвыми амортами сайленты быстрей износятся на мой взгляд |
Да думаю менять или нет амортизаторы сзади.
Сайлентблоки поменяю скоро - на днях закажу.
Пробег 118К. Зад не менялся.
ФОКУС_ПОКУС
11 March 2016mobile
creofun
При реальном пробеге вполне могут быть еще живыми, а менять или нет кошелек подскажет.
Он орет NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Просто если амортизаторы плохие, то блин сайленты могут быстрее потом сдыхать с пружинами допустим - вот чего и спрашивал.
Хотел заказать сегодня - теперь думаю о продаже вообще - нужно посоветоваться с родными.
Взамен авто 100% нужно.
Форд хорош что удобен, плох стоимостью запчастей.
А то такой пробег что скоро видимо по-тихоньку начнет лететь.
Одна подвеска железяки какие-то и то каких денег стоит...
Добрый вечер, подскажите пж. фф2 115л механика, нажал на кнопку кондиционера, почти сразу же машина заглохла и завести не могу, какой то звук присутствует, ошибок не выдает, с 2013г машина собственности, ни разу не глохла.
PiterFF2
11 March 2016mobile
vitalinvit
Помнится, кто-то отписывался о таком, но не помню в чём дело было. Тут либо совпадение, либо проблема с кондеем, что его, например, заклинило (если такое вообще возможно). Но вообще инфы мало, чтобы что-то конкретнее подсказать. Если стартер крутит бодро, то вряд ли дело в клине кондея.
с братом сегодня разговаривал, он по оборудованию работал когда то, с лету так и сказал что может подшипник кондея заклинил, тока это не точно, тока завтра можно будет узнать
Andrew83
12 March 2016
Добрый день. ФФ2 2010 2.0 АТ,все тормоза дисковые. каждый день с утра есть небольшой скрежет в тормозах, потом проходит. технически тормоза в порядке и работают хорошо. Колодки в норме, от 30/60% остаток зад/перед. Рекомендовали к замене тормозные диски, меньше нормы на 1 мм и там и там. Сейчас не готов менять все, так как надо менять вкруг и диски и колодки, тем более хочу оригинал. Вопрос можно ли ездить так и самое главное надо съездить по маршруту Мск -Красноярск, а это 4 тыс км., тормоза надеюсь не откажут? Эстетически звуки перетерплю
Andrew83
Сейчас на улице большая влажность. Трущаяся поверхность диска - это голый металл. Поэтому за ночь на них образуется ржавчина. При первых торможения колодки ее счищают, отсюда и звук!
Можно ли как нибудь уменьшить свободный ход педали сцепления? буквально 5мм хода появилось пока начнет работать гидроцилиндр.
Milverton
12 March 2016mobile
Ребята, сейчас выкручивал свечи и увидел, что в 3 колодце (если смотреть со стороны капота) помимо отверстия под свечу ещё одно отверстие с резьбой, ничем не заглушенное. Что за фигня, что там должно было быть? Мотор 115 лс