ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Всем привет. Перестал работать цз не через ключ не через рычашокив салоне, предохранители целые, бк ошибок не видит. Приходится закрывать каждую дверь отдельно, а багажник не закрывается. Где и что копать?
Ребят и еще вопрос! Как машина ночь постоит без движения температура примерно -3,-6 с началом движения при повороте рулевого колеса в любую сторону слышен хруст или треск под дном. Когда проеду минуты 2 все проходит???ни кто не сталкивался?
PiterFF2
29 February 2016
MR.BARMENМожет быть подшипник генератора?)
FilMihaОдин, на 30 А. Цвет не важен, это сделано для удобства.
king87А у вас авто с дверными модулями? Вообще вот тема по проблемам с ЦЗ -
Центральный замок и замки дверей / багажника
MR.BARMENНу как обычно проверяют подшипники) Покрутить, повертеть, послушать на предмет посторонних шумов, может стетоскопом послушать.
Ну и плюс поискать в теме
Неисправности генератора.
Дорого дна!Подскажите,причину.При движении на "нейтралке"(допустим спуск с горки и т.д.)стали падать обороты и сами подниматься до нормы(800-900).Двигатель прогрет.При стоянке все в порядке,обороты не плавают,держатся на одном уровне.Duratec 1,8(125)Всеволожск.Спасибо.
Загорелась лампочка зарядки где с чего начинать искать проблему?
X088on61
С проверки бортовой сети в БК
X088on61
Или тестером на клеммах при заведенном авто.
puzano
Предохранитель есть?
X088on61
В монтажном блоке под капотом.
the doors
1 March 2016
FeodorY
Заслонка полностью была заменена в ноябре(бенз. только 95 "Статойл").
PaveLbl4
1 March 2016mobile
Мужики помогайте советом.Утром как ни в чем приехал на работу.было -1.После 12 часов работы пришло сел в машину,ВКЛ.зажигание, на табло -6 ( все как обычно в общем)хочу крутануть и ноль внимания!
Походил,подумал,открыл капот посмотрел аккум т е на нем клемы,все норм.закрыл капот и решил завести и о чудо! За велись!
Но не тут то было после 20 минутной езды домой,когда заглушил решил завести и опа все тоже самое!!! Что может быть?
PaveLbl4:
|
Мужики помогайте советом.Утром как ни в чем приехал на работу.было -1.После 12 часов работы пришло сел в машину,ВКЛ.зажигание, на табло -6 ( все как обычно в общем)хочу крутануть и ноль внимания! Походил,подумал,открыл капот посмотрел аккум т е на нем клемы,все норм.закрыл капот и решил завести и о чудо! За велись! Но не тут то было после 20 минутной езды домой,когда заглушил решил завести и опа все тоже самое!!! Что может быть? |
А когда зажигание первый раз включал лампочки горели?
Может что то с замеом зажигания
PiterFF2
1 March 2016
PaveLbl4Либо, например, втягивающее реле стартера глючит.
the doorsЕсть разные варианты решения этой проблемы. Обычно помогает чистка ДЗ, но в конечном счете стоит выполнить перепрошивку ЭБУ. Вот более общая тема по данной проблеме:
Плавают обороты ХХ
PaveLbl4
1 March 2016mobile
serg1983Да все горит, как при стандартом включения просто тут в момент пуск ноль эмоций
Только щелкает реле один раз при повороте ключа
посмотри проводку на стартер под капотом, Может что отошло окислилось
PaveLbl4
1 March 2016mobile
PiterFF2
А где то втягивающие реле?
serg1983 да хорошо попробую все осмотреть.
serg1983
1 March 2016
PaveLbl4Почитае еще тут
Стартер на ФФ2проблема 1 в 1 как у тебя
мужики,кто знает как и где найти инструкцию по замене концевика ручника???Концевик работает через раз,то загорается лампочка,то нет.
Мастер сказал, что под шкивом насоса ГУР течь жидкости ГУРа. Вроде бы как сальник. Что теперь делать?
the doorsРади интереса снимите ДЗ, там всего 4 болтика, и загляните за заслонку, скорее всего там будет шняги достаточно, зависит не от бенза, а от системы вентиляции картерных газов. Может будет интересно:
Очистка PCV (вентиляция картерных газов)
Приветствую. У меня FF2 2007 с пакетом безопасности №5, при постановке на охрану (двойное нажатие на брелке) штатная сигналка не реагирует на открытие капота ключем (бывает раз из 20 попыток открытия после снятия/перепостановки запищит) при этом датчик капота работает исправно (адекватно определяет состояние открытого/закрытого). Подскажите в какую сторону копать?
PiterFF2Я бы с радостью но в инструкции написано что это "опционально" и как с этим быть я не знаю!!!
Мужики помогайте!!! Решил воспользоваться омывателем фар сегодня,заменил предохранитель( он был сгоревший) значит нажимаю на кнопку все как положено на 4 раз выдвинулись омывайки и тут левая остается на месте. Пробовал уже жать на нее на кнопку,бесполезно! Подскажите как ее назад вставить??
Andreizzzz
1 March 2016mobile
Жми сильнее.давление упадет должен сам залезть