ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Vincent88
27 February 2016mobile
1
FeodorY
Плюс я слышал, что на испанцах кузов не оцинкован и гниют они по чище жигулей. Инфа чисто по слухам у самого всеволжск 2006 года не гниет:)
PiterFF2
27 February 2016mobile
puzano
На зарядку тоже вряд ли влияет. При -20 по датчику забортного воздуха у вас на холодную, например, будет 14.6 В. А через 40 минут езды при тех же -20 по датчику напряжение будет 14.1-14.3 В. При этом до рабочей температуры в движении двигатель может прогреться минут за 25. Поэтому мозгам логичнее ориентироваться на температуру воздуха на входе в впускной коллектор, вот она как раз растет по мере прогрева двигла, особенно в пробках.
Vincent88
Не соглашусь.У меня испанец чистый (валенсия) 2006 г. ни одного рыжика.при том что и брызговиков нет.пробег 125000 ремонта ходовой не было.сайленты все проверил,все еще в норме.замена была только стоек стаб. передних.
Vincent88
27 February 2016mobile
nail34
Вот наверное это все же слухи... На моем тоже по подвеске все с завода, а кольца в моторе пришлось поменять ибо жор был. Пробег 180
Vincent88
nail34
Насчет оцинковки думаю что все кузова фф2 ее имеют, в той статье было про качество сборки в основном.
FeodorYНу в принципе от плохой сборки никто не застрахован.)))Рукожопые везде есть
nail34
В той статье сравнивалось количество косяков при сборке авто у нас и у испанцев, разница была очень отличима..
Люди добрые подскажите такой момент куплена машина форд фокус 2 рест с эмблемками ghia машина 2008 года движка 1.6 автомат 100л.с. почитал в инете что все модели идут с ABS и ESP но у меня такого нету. Как это возможно? Заранее спасибо
Sipa90
Значек могут прилипить любой, к примеру для красоты.
Всем привет! Никто не в курсе будет ли работать электроплитка на 1 конфорку мощностью 1,3 кВт если установить инвертор на 220 В (типа зтого Преобразователь напряжения KS-is KS-052 Otto) . С газовым баллоном в багажнике ехать на юга очкую.
Sipa90Sipa90:
|
Люди добрые подскажите такой момент куплена машина форд фокус 2 рест с эмблемками ghia машина 2008 года движка 1.6 автомат 100л.с. почитал в инете что все модели идут с ABS и ESP но у меня такого нету. Как это возможно? Заранее спасибо |
Привет! Пробей WIN код на автодоке, там подробно все будет по комплектации вплоть до цвета салона. Токма на сколько я знаю ghia начинается от двигла на 115 л/с (могу ошибаться) у меня такойю А эмблемку можно и китаезов купить.
АНДРЕЙ1973
27 February 2016
будет. но недолго
, у него мощность заявлена 1200 вт, причем я почему-то уверен, что это пиковая мощность, а не номинальная.
АНДРЕЙ1973:
|
будет. но недолго , у него мощность заявлена 1200 вт, причем я почему-то уверен, что это пиковая мощность, а не номинальная. |
В описании 1200Вт номинал, в пике 2400 Вт как по инструкции
АНДРЕЙ1973
27 February 2016
korden68
тогда берите. но я не особо верю этим характеристикам если честно.
korden68
При такой мощности потребляемый ток около 100А. При этом должно быть подключение сварочными проводами. Генератор будет работать на пределе. Еще обороты должны быть не ХХ, а повышенные. Надежность эл. оборудования будет на пределе. Лучше позаботиться о надежности газовых баллонов.
FeodorY
Спс правда ток разочировал себя но провдп про esp ни чего не написанно но как я понимаю при отсутствии abs не может быть и esp? А можно как то всесамому это установить либо у аффицалов?
AL-DL
Спасибо! Сомнения только усилились. Ведь когда остановишься на трассе прекусить, хочется чтоб и движок отдохнул. Буду искать баллон понадежнее.
Snezhnii
27 February 2016
Sipa90
Можно если есть донор, если у официалов то проще другое авто купить, да и вряд-ли они возьмутся за - это. Может не правильно понял, с ESP должно быть написано с системой курсовой устойчивости или с системой стабилизации.
Snezhnii
Нет там написанно что без аниблокиров. системы и без помощи при экстр торможении.. это то что написанно дословно
PiterFF2
27 February 2016mobile
Sipa90
Если соответствующие лампочки при вкл. зажигания не загораются и в расшифровке написано, что без АБС - значит ничё нет.
Snezhnii
27 February 2016
PiterFF2
Смотри системой курсовой устойчивости пишется без Абс, но с системой помощи при экстренном торможении.
diver777
27 February 2016mobile
Вечер добрый! Подскажите, что может быть. При езде на скорости от 40км. На ровной дороге Начинает появлятся стук в передней подвеске, а на скорсти свыше 90км стук угасает и практически не заметен. Звук этот и при разгоне и при движении накатом. По ощущениям стучит в районе водительской стороны. Что это может быть? Грешу на шрусы, они могут так вести себя?
друзья подскажите тему про замену антифриза
PiterFF2
Так же он меряет сам аккум. И по мере его заряда уменьшает напругу. При одинаковых показаниях заряда АКБ летом и зимой гена подаст разное напряжение!