ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Chelioz
гейтс вроде и есть в оригинале
если поставили без проблем то и до этого такой же стоял
dimm33:
|
Chelioz гейтс вроде и есть в оригинале если поставили без проблем то и до этого такой же стоял |
А есть номерок этой детальки? что-то не верится, а найти не могу.
FlashKiller
17 January 2016
Вчера менял пыльник радиатора и обнаружил такую картину, на праздниках провалился в яму 30 см, был сильный удар:
Что это у меня треснуло там? Кронштейн радиатора или что это такое?
Коллеги, такой вопрос. после небольшой аварии отдал свой focus 2 1,6 100 л.с. 2011 в сервис на ремонт. все отремонтировали нормально, только омыватель ветрового стекла стал работать не нажатием кнопки с торца (щетки при это работают как надо во всех режимах), а переключением на себя до упора, т.е. омывателем задка. Моторчик слышно и при нажатии на кнопку и при переключении на себя, но поливает ветровое только во втором случае. Предохранители в норме. Что они там намудрили?
вечер добрый! вопрос такой, нормальные ли тормозные барабаны Fenox?
ФОКУС_ПОКУС
17 January 2016mobile
Adrian
Шланги не на те моторы на бачке надели.
nezlobniy
Fenox запчасти вроде не Айс.
Всех приветствую. Парни тема такая - ФФ2 2,0 МКПП, дорестайл, все ездило и работало(позавчера делал ТО у дилера), кроме автозапуска, но тут я сегодня днем услышал на заведенную звук, как бы у меня воздух подсасывает, газу даешь и слышно как подсос воздуха... Потом поставил авто, сходил переоделся, вышел опять к машине, завел(звук этот слегка был - даже на звук электромотора похож вместе с подсосом) и решил установить тройник в прикуриватель, что бы потом повесить антирадар и регистратор... Ну втыкаю в прикуриватель, а там нет напруги. Вытыкаю вместе с прикуривателем, отсоединил, а прикуриватель провалился в дырку... Как достать... Снял рамку над ручкой МКПП и там пролез и достал прикуриватель, вставил обратно в его место, а одновременно рукой почувствовал что там идет жгут проводов... И тут начинается какая то ерунда - загораются лампочки на приборке - электроГУР, ЕСП и чек желтый(оранжевый), на электронном дисплее пишет что НИСПРАВНА СИСТЕМА ДВИГАТЕЛЯ... Я глушу авто. Ну думаю мало ли что... Завожу заново, а он не заводится и крутит как будто батарейка закончилась почти и потом реле стартера срывается в холостую - полное ощущение что батарейка подсела... Подгоняю машину другую, прикуриваю - завелась... Горят лампочки на приборке - чек оранжевый и переодически мигают лампочки ЕСП и ГУРа... И звук как от троллейбуса, от мотора идет... Минуту работает двигатель, потом я его глушу. Пытаюсь его завести так, без прикуривания - не заводится и срывает реле стартера или типа того, ну как будто батарея уставшая... Сигналка при закрытии мигает 4 раза - типа неисправность, но все закрывает и встает на охрану... Сигналка Старлайн А92 вроде, с автозапуском(с обходом, в котором стоит/вшит еще один ключ). Вопросы- 1) Что за пучек проводов идет там в районе прикуривателя, откуда и куда?
2) Мог ли я его задев рукой/пошевелил и там произошло замыкание или просто отошел контакт?
3) Что за ошибки и с чем связаны?
4) Так ли умирает батарейка(говорит бывший хозяин, что недавно менял ее)?
5) Может это быть связано с генератором?
6) Ичто за звук появился сегодня?
Просто не понятно - это так срослось или это звенья одной цепи - пошевелил и замкнуло что то или этот процесс готовился и сегодня что то накрылось... Спасибо зарание за дельные советы... Завтра обязательно друг со сканером зацепиться и будем думать, но вы то в этой теме давно, может у кого нечто похожее было уже и дадите направление на специфику данной болячки у ФФ2...
И на всякий случай - как снять правую панель бороды со стороны пассажира, что бы ни чего не сломать или ссылку... Спасибо...
И про вопрос еще один забыл - 7) Ставится ли туда обход имобилайзера(в том районе) и мог ли я его задеть, в свою очередь он мог так повлиять или сигналка в целом на этот процесс?
Спасибо.
Я понимаю что вопросов много, но у кого еще спросить сейчас, а так распирает - думаешь, ну неужели всего то задел рукой жгут проводов(пучек) и понеслась... А если бы на ходу в глухом месте, за хз сколько км от города...(((
Кстати описав данную проблему дилеру ,мне мастер ответил - скорее всего умер аккамулятор... Но он вроде свежий, да и напруга есть, то есть сколько заводил(неделю в любой мороз) без проблем и вдруг устал... Странно...
Tores
17 January 2016
vadyha
скорее всего сдох генератор, разрядился аккумулятор, кстати третий случай за 2 дня, врятли ты что там повредил, звук мог быть от генератора, он примерно похож. Все показывает о смерти гены. обходчик ставит каждый по своему, он не влияет на запуск авто кроме случаев подачи на него питания.
Alex31rus
17 January 2016mobile
Добрый вечер,настигла меня кара наверное,вылетел в кювет я на своем феде,хороший стук был где то спереди со стороны водителя,подскажите,отсек коробки где примерно находиться?боюсь что бы с ней ничего небыло,передачи втыкаются вроде нормально,но боюсь,и еще скажите балку реально согнуть на которой стабилизаторы там и т.д.?
FlashKiller
Если я правильно понял то снимок снизу и сломано слева где воздушный фильтр, там или бампер или телевизор. Сними фару и видно будет.
Подскажите пожалуйста финис код блестящей защиты которая идет поверх глушителя или рядом с ней, машина фф2 рейстайл
цитата: |
а переключением на себя до упора, т.е. омывателем задка |
На бачке омывателя перепутали провода местами. Кто собирал подкапотное пространоство - пусть исправляют.
Простите за флуд, после полета в кювет появилась такая беда, как вернуть ее на место
Добрый вечер. Подскажите новичку. Есть ли на форде фокусе 2 -2006 года. магнитола 6000CD блютуз? Посмотрела ролик, где подключают телефон к такой магнитоле.(
https://youtu.be/bot-4lzhFiQ) но у меня ничего не получилось. При нажатии на трубку выключался звук на радио. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался?
Tores
17 January 2016mobile
lerikspbЗначит у вас нету.
http://mobile.ffclub.ru/forum/29/К 6000cd бывает блютус но честно говоря это дорого и овчинка не стоит выделки. ИМХО
Alex31rus
по первому вопрос или вин или комплектацию тогда кто-нить подскажет
по второму не видно ничего, судя по очертаниям вангую что это стык крыла и переднего бампера, но что там не так я не пойму, если увеличился зазор, открутить угол бампера, выпрямить кронштейн, проверить пистон, и заново все прикрутить
Alex31rus
17 January 2016mobile
Tores
Комплетация комфорт вроде,вот вин X9FPXXEEDPBE74634 да там зазор,а какой там каранштей и как туда добраться?
Tores:
|
vadyha скорее всего сдох генератор, разрядился аккумулятор, кстати третий случай за 2 дня, врятли ты что там повредил, звук мог быть от генератора, он примерно похож. Все показывает о смерти гены. обходчик ставит каждый по своему, он не влияет на запуск авто кроме случаев подачи на него питания. |
Спасибо за ответ... Я подозревал, что может быть гена, завтра проверю... А когда гена не дает напругу и батарейка подсела, то комп выдает такие ошибки - чек, ЕСП и ГУР? И главное сигналка закрывать начала с ошибкой - 4 моргания - значит ошибка в сигналке... Спасибо.
Tores, спасибо большое. Очень обидно (((
Tores
17 January 2016
Alex31rus
добраться из под подкрылка, ща прога загрузится скажу номер зч
1402919 теплозащитный экран
PiterFF2
17 January 2016mobile
1
Alex31rusНа будущее, по поиску запчастей есть отдельная тема -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
Alex31rus