ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
tst-nn
Езжай на подъёмник, время не трать.
FeodorY
Добрый вечер извините но еше вопрос по поводу сальников какой плохой опыт по поводу ерлинг просто их советуют
vovhik25
Ставил на привод сальник ерлинг - и месяц не отходил, потек, брал в качестве эксперимента, но вернулся к проверенным кортего, не течет уже более 1,5 лет. Ставил сальники коленвала несколько раз Виктор рейнц - нареканий нет.
Никитаа
а почему только оригинал??
Aleksey M. f0cus
батарейка (крона) 9 вольт я проверял,горит тускло но горит!
nail34
извините , но наверное я не буду делать(
vovhik25
А потому что, только с ними проблем не было(исходя из опыта), а вот что ты спросил это рулетка, выбирай гадать или знать и быть уверенным.
lexx7381
Да я же и не заставлял.)))
tst-nn
дашь прошивку погонять?
подскажите а подрулевой переключатель должен треки переключать на диске?
nail34
че то не переключает. только станции на радио
Aleksey M. f0cus
13 January 2016
efan
Сегодня проверил от усилителя дал питание все работает)
а подсскажите тему где про магнитолы говорят
Roman.Soldatov
14 January 2016
Всем привет!
Может кто поможет - ФФ2 рестайл 1.6 100 сил.
Сервис, в котором обслуживаю авто уже долго, есть они и здесь на форуме, говорит, что при отсутствии подтеков из-под клапанной крышки, они ее не снимают и регулировку производят без фиксации валов.
Прочитал всю тему по замене ремня ГРМ - написано что это нужно, по другому фазы не выставить. Сервису вроде доверяю, но запутался
Подскажите, допустима ли правильная замена ГРМ без снятия клапанной крышки?
мне летом меняли грм,следов снятия крышки клапанов не заметил.хотя прокладку купил,сказали не понадобилась.
Ребят подскажите по прокладке клапанной крышки. Меняли ГРМ поставили Reinz. Отбегала с 90 тысяч до 141 и начала подтекать. Несильно, но в правом углу крышки сопливит чуть.
У меня остлалась старая прокладка мож ее поставить? Или новую брать? Оригинал дорого. Может Payen или снова Reinz взять?
Кто что знает про Payen?
Серегга
Снова Reinz взять!
Серегга:
|
Ребят подскажите по прокладке клапанной крышки. Меняли ГРМ поставили Reinz. Отбегала с 90 тысяч до 141 и начала подтекать. Несильно, но в правом углу крышки сопливит чуть. У меня остлалась старая прокладка мож ее поставить? Или новую брать? Оригинал дорого. Может Payen или снова Reinz взять? Кто что знает про Payen? |
Payen- не бери!!! Ставил, потекла сразу!!!
Alex31rus
14 January 2016mobile
Добрый день,машина фф2 рестайл,проблема такая,очень плохо открываются ручки наружных дверей открываю двумя руками фактически,подскажите что можно сделать с этой бедой?
Alex31rus
То есть приходится сильно тянуть? обратно ручка сама легко заходит?
Tores
14 January 2016
Alex31rusИз нутри открывается нормально? без усилий? Поробуй закрыть замок двери отверткой и открыть наружной ручкой, если такое же усилие разбирать чистить и мазать замок.
https://www.youtube.com/watch?v=lIg_A3ZfthI принцип как разобрать замок.
Alex31rus
14 January 2016mobile
Из нутри тоже все легко,всмысле ответку в замок как ключ вставить или как?
Tores
14 January 2016
Alex31rus
Всмысле руками закрыть собачку двери. Чтобы отвергнуть мысль о перенапряжении на замке. конечно врядли но чем черт не шутит.
Кстати если это недавно началось то скорее всего вода тупо замерзла там. Съездить на мойку в сервис, и сказать чтобы продули ручки.