ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Spb_Focus_Man
ну разве если на зуб ошибиться допустим машина будет ехать нормально?( с комка в машине ошибку считать можно же?
lexx7381
С Бк ошибку не покажет, надо диагностический адаптер.
lexx7381
если ошиблись, то разбирать опять все и выставлять по меткам и с помощб бабочки!
serg1983
так как же определить что ошиблись. едет же хорошо
lexx7381
читай ошибки и будет все понятно! Может просто совпадение и что то другое вышло из строя.
мужики подскажите.вот что самое подозрительное что когда выставили 1 цилиндр в ВМТ прорези под бабочку стояли вообще вразнобой. даже на родном ремне, перед снятием.
lexx7381
Поменял много ремней и иногда,не знаю возможно из за растяжения ремня,приходится подводить валы вручную перед установкой ремня,для этого опять же надо снимать крышку клапанную и устанавливать планку. Первый признак неправильной установки ремня это вибрация двс на ХХ
Серый
на 115 планку не поставишь. тупо некуда
Серый
2 December 2015
1
lexx7381
Ошибаетесь,планка ставится специальными вырезами в пазы валов даже на моторах с фазовращателями если вдруг возникают какие то непонятки,а так если всё ок то конечно обходимся бабочкой Просто в моторах без фаз можно вставить любую планку толщиной 5мм а валы с фазами не имеют проточки сквозной,там вырезы внутри вала
RADIST60RUS
2 December 2015
Добрый день. Подскажите может кто сталкивался: Постоянно горит лампочка ручного тормоза и не гаснет( поменял колодки и передние тормозные диски, тормозуха выше максимума. Что это может быть. Буду очень признателен.
PiterFF2
2 December 2015
lexx7381
Муфты будете менять - планку будете вставлять по-любому)
RADIST60RUS
Возможно стоит начать с проверки датчика низкого уровня тормозухи.
Spb_Focus_Man
а с бабочкой то не надо планку. хочу ее сам сделать по размерам.
PiterFF2
2 December 2015
1
lexx7381
При замене/выставлении муфт нужна и бабочка и планка.
RADIST60RUS
2 December 2015
Spb_Focus_Man
Датчик проверял, он рабочий ( Датчик который в бачке?)
RADIST60RUS
Да, в бачке. Тогда получается надо всю цепь смотреть.
RADIST60RUS
2 December 2015
Spb_Focus_ManТы имеешь ввиду проводку?
PiterFF2
2 December 2015
RADIST60RUSДа, проводку/разъемы. Другого-то ничего не остаётся. Вот
тут схему приводил. А, ну ещё же этот значок от стояночного тормоза загорается, может в этой области стоит покопать.
Подскажите, как насчет совместимости блоков климата рестайл и дорестайл?
RADIST60RUS
2 December 2015
Spb_Focus_Man
У меня под приборной панелью пассажира идёт красный провод под обшивку, на скрутке какой то хреновой.
RADIST60RUS
2 December 2015
Spb_Focus_Man
И ещё вопросик такой, как мне найти датчик заднего хода (лампочку поменял, всё равно не загорается)
RADIST60RUS
Датчик на коробке если Мкпп, у IB5 напротив радиатора.
RADIST60RUS
2 December 2015
Snezhnii
Найти не могу( может фото есть как его найти? У меня 2 литра купэ на Мкпп
RADIST60RUS:
|
Snezhnii Найти не могу( может фото есть как его найти? У меня 2 литра купэ на Мкпп |
под аккумулятором на коробке сверху, рядом с механизмом выбора передач, чтобы подлезть надо снимать корпус воздушного фильтра
Здравствуйте уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам с вопросом.
На фотографии снизу изображена фара заднего хода от форд фокус хетчбэк.
Мне необходим штекер который втыкается в патрон это фары (на рисунке показано красной стрелкой).
Где его можно купить, в эксизде не нашел.
aleksei045
2 December 2015
RADIST60RUS
Чехол ручника уберите там контакт проверить нужно
SwazziОдин вариант блока климата точно совпадает (у межрестайла и рестайла, который ставился с 02.11.2009 г. по 17.05.10 г.). А вообще может быть вот такое -
Замена кондиционера на двухзонный климат-контроль (сообщение #16791238)
RADIST60RUS
2 December 2015
aleksei045
Чехол снял. там клемма с красным проводом? маленькая
RADIST60RUS
2 December 2015
bvb2009
снял фильтр и ничего не вижу(
electromexanik
2 December 2015
RADIST60RUS:
|
Постоянно горит лампочка ручного тормоза и не гаснет |
Проверьте не замыкает ли на массу чёрный провод с красной полосой. Он идет от концевого выключателя под ручником к блоку GEM. В приборку сигнал идёт уже по CAN.