ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
ankh
нутак на свече же. фиг знает до вас что поставили и длиннее. и вся резьба уже посажена черная в нагаре. вворачивайте свечу если норм. идет и подтягивается не надо заморачиваться как сказал предыдущий оратор
Ребят, всем привет) Подскажите допустимые значения колёсных дисков и резины для ff2 дорестайл. Хочу на лето прикупить наверное 16, ну и резину немного пошире) что скажете, в каких рамках смотреть можно?
Snegg
там вопросы какие-то не те обсуждаются))) меня интересует допустимый ET для машины и допустимая размерность резины. поиск по темам выдаёт только продажу и кто-какие поставил, а что говорится в мурзилке по этому поводу - тишина. я не нашёл, мол ford допускает установку дисков с ЕТ от.. и до..., размерность шин от.. и до... вставить всё, что попадётся с разболтовкой 5*108 можно, а я хочу узнать что допустимо)))
Snegg
17 November 2015
1
GeMult
Я же привел ссылку на тему, где в шапке есть подборка по всем колесным темам.
Вылет 52.5 для дореста и 50 для реста. Разболтовка 5х108, ширина 6.5-7J
А так ставят и с вылетом 40 и т.д., плюс проставки существуют, если что. Вариантов много, а допустимого Фордом Вы вряд ли найдете. Есть штатные параметры и все, а дальше кто во что горазд)
Не подскажите.поменяли заднюю ступицу.забирал когда горит лампочка АБС и не работает абс при торможении.сказали одоптация должна пройти.так ли это.
AlevarЭто не так, врут, причем не стесняясь
Как вариант - поставили ступицу простую без магнитного кольца под АБС.
Если что, вот
Замена передних и задних ступичных подшипников (сообщение #14280918)
Vincent88
17 November 2015mobile
GeMult
Самый оптимальный вылет 45. Сам лето на сликах катаю 17х7,5 ет45 225 45 17. Сидят в ровень с арками. Есть минус с таким вылетом в калею на мкаде не помещаюсь.
Не ту ступицу поставили что ли.
Alevar
Они бывают для авто с АБС и без АБС, вам скорее всего поставили без АБС.
Alevar
интересно а почему ступицу меняли а не подшипник?
Vadim I.
17 November 2015mobile
lexx7381
Так она в сборе меняется.
lexx7381:
|
интересно а почему ступицу меняли а не подшипник? |
Ступица у форд идет вместе с подшипником, который завальцован в ступицу, отдельно поменять невозможно.
немного впечатлений) сегодня был в магазине и резина Nokian Hakka Green 205/55R16 94H всего 2800 лето((( всё жду зп и бегом) летом она стоила около 7000
Res
17 November 2015
1
СереггаНа куге прикручен к шпильке (красная стрелка на фото,думаю это не лучшее место). Во-первых почти на самом верху, во вторых сам датчик в клеме спрятан в трубчатой части, по сути он снаружи.
Попробую перенести к блоку ближе,где ухо крепления (зеленая стрелка).
Варианты с приматыванием датчика к патрубкам тоже не считаю идеальными. ИМХО если мерзнет метал то тогда и масло тоже густеет, а все что снаружи пластиковое, навесное,и патрубки с жидкостью, то промерзает быстрее и не дает объективной инфы о температуре.
FeodorY
у меня на лачетти так же было( думал тут иначе(
GeMult
17 November 2015mobile
Vincent88
Блин, 17 затратно))) спасибо за совет, вровень должно быть красиво))) думаю 16R 225/55 норм должно быть, как считаешь?
Сказали покатайся пару-трое деньков.если не погаснет посмотрят в чём дело.
А подскажите есть ли клубная разборка в питере фокусов или люди кто занимается разбором? разделе продаж не нашел
Vincent88
17 November 2015mobile
GeMultДа хз как оно будет. Наверно резя жирно смотреться будет. А на какую сумму расчитываешь? Новые или б у? Я бы на твоем месте покурил бы раздел продам и поймал бы зачетную ковку на 17 (по мне так больше не надо - жестковато) вместе с резиной по вменяемой цене. Например вот
Продам диски ВСМПО Пантера R17Я сам так выловил слики, а так за новые 16 только за резину около 18 отдашь если не китайский хлам брать.
Alevar:
|
Сказали покатайся пару-трое деньков.если не погаснет посмотрят в чём дело. |
Ну я же уже написал, да и не только я. Не погаснет, бред это, нет тут никакой адаптации. Ждать нечего, поезжайте и пусть исправляют.
васяя
17 November 2015mobile
могут ли шелестеть шуметь приводные ремни на 1.6 100 л.с.
Vincent88
Не, я не такой фанат))) ENZO 101 или 103 R16 + MAXXIS MA-Z4S VICTRA - такой комплект на предыдущем авто стоял - очень доволен был))) тут всё вместе на 25 Ка)))
Пасибо за линк, но к сожалению там питерских нету
CSpiritПитерские разборки в своё время в этой теме были -
питерские разборки
Res
Спасибо. Буду переносить тогда ближе к блоку. У меня высоковато стоит