ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
PaveLbl4IMRC / Диагностика неисправности, ремонт, замена, аналоги вот тут написано про диагностику imrc и как померить. Для исключения его из списка возможных причин мигания чека.
Друзья, всем привет! Помогите. Вот какая проблема: Когда поворачиваю ключ зажигания не загорается приборка, кроме чека ничего не горит (хотя должно) стеклоподъемники не работают (хотя должны) магнитола не включается. Когда завожу машину проблема сохраняется, через секунд 30 все начигает работать кроме магнитолы. Это не нормально, раньше всегда поварачивал ключ, загоралась прмборка, стеклоподъемники работали. А сейчас нет. Ff2 хэч рестайл.
alekseypanov
28 October 2015
Dramix
У меня была похожая проблема,сгорел предохранитель в блоке в ногах пасажира!!!Сказать точно какой не могу было давно.Сам нашол методом тыка выдергивая каждый и прозванивая!!!
цитата (Spb_Focus_Man) |
Dramix Скорее всего F108. |
Спасибо! Именно он и перегорел!
gerwin
28 October 2015
Други!!! С приходом холодов проявляется данный баг(да и в прошлую зиму было тоже самое),если без прогрева мотора,сел, завел и поехал сразу,при резком нажатии педали газа машина начинает дергаться, а далее начинает работать нормально и при последующих нажатий педали тоже,на прогретом моторе не проявляется ничего. ФФ2,1.8,рестайл,chia. Вопрос:считать неисправностью или...
gerwin
Это есть нормальное явление...пока авто не прогреется так на сток прошивке так и будет,так должно быть,это не неисправность,это особенность.
PaveLbl4
28 October 2015mobile
Vincent88
Ок.взял тестер на работе...теперь проверим.!)
PiterFF2
28 October 2015mobile
PaveLbl4
Только как-то не с того конца диагностика идет) Обычно сначала считывают ошибки из памяти, а затем тестер на работе берут.
Spb_Focus_Manсогласен! обьясню почему все задом наперед !нет считалки а тестер есть!
Ivan_IV
28 October 2015
gerwin
а у меня просто провал, без дерганий, но мотор немного другой - 1,6
уже третий мотор
PiterFF2
28 October 2015mobile
PaveLbl4
Ну если будешь как-нибудь вечером мимо пионерки проезжать - дай знать, считаем ошибки)
Приветствую всех.Подскажите как определить установлена ли esp,т.к явных признаков сам не вижу,а именно-в бортовике её нет,ошибки тоже,при пробуксовке колёс никаких морганий на панели.Хэтч 1.8 механика 2008г титаниум
Walek777:
|
Парни чем плохи фары эти |
Черные, хром отражает больше
SEREGA_VS:
|
Приветствую всех.Подскажите как определить установлена ли esp,т.к явных признаков сам не вижу,а именно-в бортовике её нет,ошибки тоже,при пробуксовке колёс никаких морганий на панели.Хэтч 1.8 механика 2008г титаниум |
Ты одним колесом буксовал? Ещё реле щелкает
gerwin:
|
Други!!! С приходом холодов проявляется данный баг(да и в прошлую зиму было тоже самое),если без прогрева мотора,сел, завел и поехал сразу,при резком нажатии педали газа машина начинает дергаться, а далее начинает работать нормально и при последующих нажатий педали тоже,на прогретом моторе не проявляется ничего. ФФ2,1.8,рестайл,chia. Вопрос:считать неисправностью или... |
А дым из выхлопной трубы идет?
Vincent88
28 October 2015mobile
Walek777
Тем, что линзы в них китайский хлам и не светят ни фига. А за эту цену я бы присмотрелся к оригинальному адаптиву или ретрофиту. Здесь на форуме в разделе продам есть предложения. К слову 3 года назад взял здесь на форуме ориг. адаптив за 12к. новые в коробках. Сейчас думаю цены подросли, но думаю найти можно или б у.
itech
Понятия не имею, пробег детский, ошибок нет, в теплую погоду все нормально.
itech:
|
Ты одним колесом буксовал? Ещё реле щелкает |
И буксовал и машину в занос пускал никакой реакции
Walek777
28 October 2015mobile
Vincent88
Их тут за 5000 продают)вот как бы это плюс))коректора нет на них правда(((как думаешь лучше светят чем оригинал обычные?
Walek777
28 October 2015mobile
А можно ли поставить ксенон на фары???разрешен ли он на них??
FeodorY
28 October 2015
1
Vincent88
28 October 2015mobile
Фары адаптив серебро FF II 2007Walek777Вот как пример. Светить думаю будет даже хуже. Обычно такие берут б.у. за гроши и меняют линзы на какие нибудь моримото тогда светят как надо. В рефлектор лучше не ставить ксенон, слепит зараза. Адаптив само то. Хочешь так ставь, хочешь оживляй, хочешь оживляй полностью
а хочешь колхозь ксенон в него. Только на стенде отрегулируй, они норм фокусируют и не выгорают как ксеноновые штатные.
mid74
28 October 2015mobile
1
Vincent88
Выгорают только рестайл, дорестайл не выгорают.
mid74
28 October 2015mobile
PaveLbl4:
|
Народ когда горит чек-это понятно что имеется неисправность но тут чек замигал!?)) что это может значит? |
Пропуски зажигания, вот и мигает чек.
mid74
28 October 2015mobile
Vincent88
У самого дорестайл, отражатели как новые 2006 год выпуска биксенон заводской