ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
olex07
9 June 2012
1
Snezhnii
круто-у меня самая мощная машина 2 литра -самая низкая грузоподъемность...двигатель тяжеловат:)
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо за дельный совет. Приступаю к диагностике. За время эксплуатации пару раз выскакивало предупреждение на приборной панели об неисправности ЭГУР и через несколько секунд изчезало, значение не придал, так как на управляемости не сказалось, да и сервисмены при проведении ТО не говорили о возникающих проблемах или накопившихся кодов ошибок, как всегда у них все ОК. Для тех кто на бронепоезде подскажи плз - что такое HCM и где находятся разъёмы ЭГУР?
С уважением.
Ребят а ещё не подскажите! для сигнализации с автозапуском вшиваю чип
а Куда его вшивают?? я имею в виду часть автомобиля?
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в природе шумка под защиту картера??
kolotttзаводской нет. а для чего она тебе?
Всем доброго вечера.Подскажите есть ли альтернатива фордовским оригинальным свечам.Фокус 2 2007 года.Унас просто в магазине фордовском закончились а ждать нет времени когда привезут после праздников
Snezhnii
заметил такую штуку, у друга мотор тише работает, хотя машины одиноковые, в чём причина не пойму, у меня защита железная стоит, а у него пластиковая, вот и подумал может там шумка идёт, топливо одинаковое льём
kolottt
может у него теплошумоизоляция капота стоит. пластиковый может быть пыльник, защита бывает карбон и металл.
Snezhnii
у меня тоже стоит на капоте
romantic
9 June 2012
skif1964
Проверь предохранитель №68 на 7.5 А хороший ли там контакт?
И не коротит ли питание магнитолы?
Всем привет. Сегодня включив зажигания появился какой то шум из под торпеды( в районе климата). Звук не громкий похож на помехи от радио но он не из колонок. Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно хорошо и недорого проходить ТО и делать ремонт, может есть какойто авторизированный сервис от FFclub?
AVSuvorovесли звук как маленького вентилятора, то
-Ал- ответил - это датчик
Неисправности климат-контроля (сообщение #10695955)
Ребят а подскажите что такое,отвалилось заднее крепление глушака,завел машину и неисправность сист двигателя,но без чека,заглушил завел все пропало,что такое,куда смотреть???
витал530
10 June 2012
мужики подскажите,пару дней назад при движении ,особенно на 1,2 и 3ей передачи моментами пропадает тяга(на пару сек) такое ощущение ,что заправился галимым топливом,хотя схожее было пару лет назад на приоре только там плюс ко всему приборка начинала глючить-оказалось контакт г гениру окислился.
так вот на холостых работает вроде нормально,а вчера еще и чек выскочил.
думаю для начала заменить свечи..ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ че может быть?? (т.к. ошибку смогу прочитать только завтра)
Здравствйте уважаемые форумчане! Недавно попал у меня отец в аварию. Въехала в него десятка. Он является обладателем Ford focus 2. Заморочились мы запчастями. И поняли что не всё так просто. Нужна ваша помощь в подборе ПРАВИЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ.
Машина 2005, седан, максимальная комплектация, двиг. 1,6, 100 л.с., 2005 год, vin - x9f4xxxEEd46m23012. Нужны следующие запчасти:
1. Левое крыло
2. Левая шаровая, либо рычаг, если шаровая не съёмная
3. Телевизор или монтажня панель (не знаю как правильно называется)
4. Бампер с противотуманками
5. Фара левая (регулирующаяся)
У меня самого хонда. Не знаю как с фокусами, а по хоНдам надо посидеть и вникнуть, какую чечку взять (оригинал, не оригинал, применяемость и прочее), поэтому и прошу помощи. Если есть возможность - дайте пожалуйста НОМЕРА ДЕТАЛЕЙ (можно и оригинальные и не оригинальные), или отправьте на нужную ветку форума.
DedMorozzz
Зайди на сайт Exist.ru Там сам можешь найти нужную деталь оригинал и неоригинал
витал530
Первым делом ошибку прочитать нужно.
Скорее всего катализатор полетел.
Уважаемые, ответьте пожалуйста на мой вопрос, где можно хорошо и недорого проходить ТО и делать ремонт, может есть какойто авторизированный сервис от FFclub?
DanyDandyВам же давали ссылку на перечень
Запчасти и Услуги и это только по столице
Snezhnii
10 June 2012
1
DedMorozzzдля начала вин нужно правильно писать, скорее всего и год выпуска другой. перепроверь вин.
финис кодылевое крыло 1 376 484
бампер передний крашенный цвет тоник 1 351 535, загрунтованный 1 336 763
поперечина (телевизор) 1 540 638
кронштейн крепления бампера переднего левый 1 335 699
фара левая галогеновая без чёрной отделки оконтовочной рамки 1 480 994
рычаг левый 1 570 285
шаровая 1 679 388
уточни финис коды с указанием вин машины в этой теме
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 вдруг где то ошибся.
x
Добрый всем день! У меня FF2. С наступлением тепла начал включать кондёр. В передней правой части бампера (рядом с колесом) появились капли воды. Снял подкрылок увидел устройство похожее на балон все в конденсате. Нормально ли это? Подскажите пожалуйста кто знает...
paltos
10 June 2012
1
sawa82
Подтеки на асфальте, при и после работы кондиционера-это нормально. Физика. Конденсат. Не стоит париться.
Спасибо paltos! А что это за устройство в виде балона и для чего оно нужно?
chuvi92
10 June 2012
Вопрос такой.Пришлось скинуть клеммы с аккумулятора для замены бендикса.Какие возможные проблемы могут возникнуть у меня ,иммо или ещё что-то, кроме того что надо внести код магнитолы
Ребят а подскажите что такое,отвалилось заднее крепление глушака,завел машину и неисправность сист двигателя,но без чека,заглушил завел все пропало,что такое,куда смотреть???