ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
lexanderx1
а я сам полирую и кузов и фары.
Делов-то.
3М пасты продаются в развес,
кругов любых валом,
цены демократичные.
Доволен как слон.
подскажите что делать если не работает этот самый винт регулировки фар... кручу верчу и никакого сдвига. левая фара светит под носом и никак не поднимается... можно ли что то сделать?
Подскажите, пожалуйста, менял стекло на переднем пассажирском месте (выбили наркоманы), в связи с чем дверь разбиралась для удаления осколков. Теперь же не работает повторитель поворота. Может это как-то быть связано? Могли мастера как-то недобросовестно соединить клеммы, или же питание повторителя поворота проложено не через дверь?
Товарищи доброй ночи
Вопрос по мкпп: не возвращается рычагв нейтраль. С пятой есть возврат, с первой передачи соответственно нет. Думается что дело в вовзвратной пружине или на фф2 другая система. В инете инфа только по фф1, на схеме чего то не обнаружилась сия деталь. Может кто менял, подксжите советом:-)
Доброго утра, уважаемые форумчане и фордоводы. Я езжу на FF2+ 2008 года, 2.0л (145л.с.).
У меня возник такой вопрос, имеются адаптивные фары, но на одной из фар разбит весь пластик, да так разбит что запаять его просто не получиться. Вот и возник у меня вопрос: можно ли купив обычную фару (не линзованную) поменять внутренности местами?
к сожалению фото разбитой фары отсутствует.
Буду очень признателен всем
Андрей31РУС
Думаю вполне возможно,крепления должны быть одинаковыми,основыне отличия всех фар- это крепления(либо отсутсвие крепления) на отражателе под линзу ,ну и моторчики корректора(авто либо ручной)
serg1983
30 July 2015
1
Johnny_D
если у тебя рестаил сними маленькую колонку в двери(пищалку) и посмотри разъем!
Всем здрасти . Помогите понять что у меня за грешок на фокус 2 седан 2008 рестайл. Когда проезжаю по кочке или поворачиваю чуть быстрее на право с правой стороны переда звучит не то свист не то скрежет не пойму. Расходники ни какие не менял у машины пробег 25тысяч стояла в теплом гараже 3 года.
скажите пожалуйста чтоб заменить сальник коленвала передний что для этого надо??Я всмысле еще что-то нужно покупать.Ремни какие либо или прокладки...
serg1983
Такс, посмотрел видео, как снять боковое зеркало и снял обшивку. Клемма вроде воткнута хорошо. Имееется тестер, но какие контакты в пазах проверить - не знаю. Где можно найти схему разводки для FF? Возможно проблема с пазами в районе места крепления двери. Но их я как-то не рискую снимать.
Johnny_D
посмотрите в самом зеркале. Там такие хлипкие проводочки... Да и любят окисляться.
РоманС
Вчера крутил патрон в руке, все выглядело хорошо. Вечерком прозвоню тестером сам провода патрона. Но ощущение, что проблема где-то в клеммах соединения, т.к. их снимали недавно. Может быть где проводок отошел.
PS: За схему разводки в клеммах буду благодарен, т.к. если не в проводке дело, надо будет проверить провода.
Johnny_D
Да не нужна там схема... Там все просто. И часто клеммы зеленые.
У меня не моргал - проводочек внутри зеркала переломлен был. Внутри зеркала, ближе к салону. Они дубеют от того, что на улице и становятся хрупкими. Разбирали ваши мастера зеркало, вот где-то, наверное, и сломалось.
Всем доброго дня!
Обращался тут с проблемой.
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #16839892)ПРоблемы была решина, виновник проблемы элементарно был видеорегистратор.
Убрал из машины видео регистратор ,и сигналка начала работать ,как надо.
До этого было попробовано все, в плоть до привязки другого ключа и замены другого радиопередатчика )
PiterFF2
30 July 2015
1
GraMM92Снимаю шляпу пред вашим гением
, ибо тут хрен догадаешься) Как я понимаю, рег при зарядке наводил помехи на приемник?
Spb_Focus_ManОн даже без зарядки наводит помехи. Тоесть когда регистратор включен, дает помехи. До этого стоял другой регистратор дешевый все норм было, а тут вот поменял , чуть по дороже взял аля DOD FullHD ,снимает хорошо и четко, но вот китайы о помехах не подумали.
З.Ы, Такие регистраторы надо под тачку штук 5 накидать ) а потом угонять
Сори за флуд
РоманС
30 July 2015
GraMM92
ну хз,хз...
У меня такой баг, рядом с многоэтажками (спутниковые антенны), под ВВ проводами, на парковках больших ТЦ...
т.е., где есть эл маг помехи.
мужики,если на грм попадает масло из сальника кол-ла,сколько можно ездить до обрыва ремня??
PiterFF2
30 July 2015mobile
1
владуха
Тут ещё никто такие точные данные и эксперименты не приводил и не проводил соответственно. Можете стать первопроходцем, родина вас не забудет)
владуха
я бы с этим делом не шутил, тут как повезет. Но масло на резине как мина, хрен его знает когда она рванет. Меняй сальник как можно быстрее это дешевле чем перобор двиги
ФОКУС_ПОКУС
30 July 2015mobile
владуха
Этого не предугадать, так ездить нельзя!
Лучше не экспериментировать.
владуха
а пока до замены смывай масло с ремня и лучше не ездить.
Парни подскажите. Дефлекторы окон разные на хетчбэк и универсал? Форд фокус 2+ 2009.
barta1ameo:
|
подскажите что делать если не работает этот самый винт регулировки фар... кручу верчу и никакого сдвига. левая фара светит под носом и никак не поднимается... можно ли что то сделать? |
Без разбора фары - вряд ли.