ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Sweggo
Поршень надо мерить микрометром, но скорее всего он и не изношен, просто не успел т.к. изнашиваются трущиеся детали. А при нормальной работе это цилиндр и поршневое кольцо. Главное чтоб мастер твой цилиндр промерил!!! Исходя из того, что мотор ты перегрел, то у тебя залегли кольца и перестали ходить в канавках. Поэтому пошел чрезмерный износ колец и они стерлись, отсюда и расход масла и поршень болтается в цилиндре. Странный у тебя мастер, без промеров диагнозы ставит...
Он наверное на кофейной гуще погодал!!!
Всем привет.
Народ кто т опокупал себе задний бампер на рестайл фирмы Polcar 3205961 ?
Как он по качеству отличается от оригинала ?
А то у оригинальног оцена зверская.
GraMM92взял бы с разборки оригинал. И цена меньше и может повезти, что в цвет попадешь
GraMM92
Тебе верно говорят ищи на разборках,я черный( правда он был уже перекрашенный) в хорошем состоянии за 7т.р. нашел!
Мужики всем
При сдаче задним ходом добавляя мало газку появляется частый стук в районе двигателя
Что может стучать? Стук как по трубе молотком стучать часто
Если газу больше давать стука нет
Vincent88
serg1983
Разборки в Москве не подскажите на каких конкретно поискать, чтобы ценники адекват были?
GraMM92
я искал в питере! зайди на авито, там бывает попадаются хорошие варианты, в принципе где я и отхватил!
P\S не реклама.
Ребят а подскажите на фф2 седан бампер кабриолет, кто-то сам вырезал в бампере полкаровском отверстия под омыватели фар? Если да то как объясните процесс.
FF2 рестайл 1,8 2007 г.в. купил машину с одним ключом без ДУ. продавец сказал, что другой ключ также был без ДУ.
Значит ли это, что дистанционно машину не открыть? Или я могу сделать дубликат ключа с ДУ? Заранее спасибо!
PiterFF2
12 May 2015
pvr06
Рестайл шёл с 2008 г. Если в ГЕМ у вас встроен радио-модуль (а я не знаю есть ли варианты ГЕМ'а на рестайле без него), то дистанционно вы конечно сможете открыть авто. Надо либо ключ переделать, либо установить стороннюю сигналку со своим брелком.
цитата (Spb_Focus_Man) |
pvr06 Вот ещё вариант - |
Спасибо, тоже увидел это сообщение. И подумал, есть ли вообще механизм открывания дверей с ДУ? По всей видимости на всех рестайлах есть?
Че такое. Зарегистрировался хочу продать комплект колодок brembo на передок так как взял лишние в exist подумал что там их 2 а оказалось 4. А тему завести не дает написано что мало силы это как так?
Подскажите пожалуйста какой сигнал идёт с ЭБУ на блок управления включением вентилятора? По синему проводу. +или -
подскажите . Может ли быть вибрация при езде при убитом ступичном подшипнике ?
мордвин
по идеи вой должен быть, сдесь может быть и ШРУС
pvr06Я вот точно не знаю на всех ли, просто есть разные версии ГЕМ'ов, отличающихся функционалом. Можно ещё в этой теме пройтись поиском или спросить -
Блоки предохранителей, предохранители
GraMM92
12 May 2015
Ребят а где в москве можно качественно покрасить бампера ?
С учетом того, что я сам привезу бампера , ничего снимать ,ставить не нужно.
Что бы и в цвет попали и я был доволен и цена нормальная?
Ну и конечно что бы качество было хорошее , чтоб при морозе ни чего не облупилось.
Добрый день! Такая вот ситуация , форд фокус 2 1.8 2007 год , ехал себе и тут включилась сама по себе печка слона и потухла панель приборов , остановился , заглушил машину , включаю зажигание включается печь а панель приборов 0 внимания , насос работает , а еще стрелка тахометра зависла в положении 2200 оборотов . Что может быть где копать ? клемму аккумулятора скидывать пробовал не помогло!
electromexanik
12 May 2015
1
Кирилл87
Первым делом надо смотреть блок предохранителей в салоне. Всё на нем сходится. Скорей всего вода попала и коротнуло внутри. Более точных рекомендаций, увы, дать не могу.
спасибо , буду смотреть сегодня блок предохранителей в салоне!
Доброго времени суток всем!У меня такой вопрос-как можно сделать клиренс повыше,частенько передние брызговики цепляют?
Vincent88
12 May 2015mobile
yurets78Поставь резиновые брызговики ими цеплять не страшно и звука нет почти. Самый дешевый вариант
Писал в профильную ветку, но там молчат. Подскажите пожалуйста как снять штатную квадратную сони.