ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
GraMM92
30 March 2015
FeodorY
А финис зажима куда эта клипса вставляется не подскажеш?
Все увидел, сорри
FeodorY
а сколько штук того и того идет на стойке?
GraMM92
Я не снимал стойки эти, спроси или поищи в той теме.
GraMM92
3 клипсы в этой стойки.
betelgeyz
30 March 2015mobile
Всем привет.У меня порвался тросик наружней ручки двери.Я поменял и с тех пор при блокировки двери а потом разблокировки она не открывается.Изнутри открыл завел машину при прогреве открываю и закрываю.Но стоит заблокировать с наружней стороны не откроеш.С внутренней все работает.Подскажите в чем дело?Заранее благодарен.
serg1983
Верхнии две снял а как нижнюю снять боюсь сломать пластик ? Страшно тянуться
инжектор чистил все равно дергается и на разных заправках заправлялся
тогда смотрим бензонасос и фильтр в нем
GraMM92
я как бы руку внутрь подсовывал и давил! Снимал раза 3 вроде все ок!
serg1983
снять получилось , но одну клипсу сломал((
А как снять ответную часть?
GraMM92
вот тут к сожалению не подскажу т.к. не снимал их, думаю может их можно отверткой подцепить!
GraMM92
Пальцы засовывай и отщелкивай.
al.rain
30 March 2015mobile
Друзья подскажите на правой средней стойке должна бвть наклейка с вином фф2 рестайлинг испанской сборки?
подскажите финис вот этой ответной части ,а то что та в теме другая
Spb_Focus_Man
спасибо, но в продажи их нет (((
electromexanik
30 March 2015
butt-heatПопробуйте промыть инжектор Wynn"s-ом или Lawr-ом. Многим помогало.
Промывка своими силами
Snezhnii
30 March 2015
1
GraMM92Как нет когда есть. FORD - 1509560 Клипс в Экзисте у нас 140 руб. В Автодоке 105 руб. в твоем регионе дешевле рублей на 5-10. В Емехе у вас 105 руб. Дешевле будет в Автодоке.
Зажим проводки передней стойки 1509560 в Емехе в Москве
10091962Владимир
30 March 2015
Кто нибудь подскажите как снимаются дефлекторы с торпеды? ФФ2+
Антон Тихонов
30 March 2015
здравствуйте! такая проблемка! перестал работать подрулевой рычажек управления музыкой! в чём может быть причина? предохранители или его надо как то опять привязать к магнитоле???
Добрый вечер!
у меня такая беда, при нажатии на тормоз правый стоп сигнал не загорается, и глушит габарит, то есть правая сторона вообще тухнет, в чем может быть причина?
nail34
не совсем понял? где то провод замыкает на массу?
salomon850
где-то пропала масса либо на габаритах,либо на тормозе.
salomon850
не за что,надеюсь найдете.)))