ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
creofunКак говорится, красота требует жертв.
creofun
8 March 2015
art79:
|
creofun литые лучше всяко. Как минимум они легче, а значит и нагрузка на ступицу меньше. Кроме того кто то подсчитал, что снижение веса от дисков позволяет кинуть 40-50 кг груза без потери динамики разгона...ну и наверное капельку сократить расход бензина. |
Какие кто может посоветовать литые диски на 1.8л седан?
Буду благодарен за помощь.
Или же магазин хороший дисков - можно интернет - чтоб дешевле, или впринципе дешевле пусть и розница.
Здравствуйте друзья .вчера еще вылезла проблема. сильно греется штатная магнитола. при это пропадает информация на ней (пробелы) и перескакивает с песни на песню.
PiterFF2
8 March 2015mobile
art79creofunТо, что однозначно литые лучше - это вряд ли. Всё зависит от ТТХ литого диска. Я уже вот тут описывал пример -
Летние шины ч.2 (сообщение #16050306). Мои литые диски заметно тяжелее штамповок, а это имхо самый жирный минус.
creofun
6.0J (или 6.5J) – ширина обода диска в дюймах (посадочный размер покрышки)
R15 (или R16) – диаметр диска в дюймах
5х108 – количество отверстий под крепеж и диаметр их размещения вокруг ступичного отверстия (5 штук, 108 мм)
ЕТ52,5/50 – вылет диска в мм (расстояние от продольной оси обода до крепежной площадки)
DIA63.3 – диаметр центрального отверстия под ступицу в мм
195 (205) - ширина покрышки в мм
65 (55) – высота покрышки в % от ширины
15 (16) – посадочный диаметр в дюймах
Всем спасибо. Буду изучать.
Доброго времени суток всем. подскажите пожалуйста на фф2 рестайл 2008 менял кто штатные фары на ксенон(биксенон) сколько стоило и где брали... ? заранее спасибо
Народ, подскажите пожалуйста финис лампочки заднего габарита.
Поиск че-то "не рулит".
ФФ2, хетч, дорестайл.
Спасибо!
NaxIVв любом автомагазине купите лампочку P21 5W, дешевле будет
Stas1206100Установка штатного биксенона + корректорПродам
Ice StormТак мне не надо дешевле, мне оригинальная нужна, она ж не миллион стоит
Габарит и стоп сигнал - это вообще разные лампы или одна, но с двумя спиралями?
Я на экзисте заблудился, какая лампа то нужна.
NaxIVобычная двухконтактная лампа что на вазах,что тут.
NaxIV
одна лампа.разницы нет оригинальная она или нет.
Блин, мужики, ткните мордой в финис пожалуйста!
Я пока в магазине буду на пальцах объяснять про такую лампу мне в ж*пу без горящих габаритов вечером въедут.
Я сейчас заказать хотел.
Вопрос . подскажите от мазды 3 передние и задние стойки стабилизатора подходят на форд ?
мордвин
Подходят.оригинальные немного отличаются,а аналог один в один.но все равно проверьте на совместимость.
Привет всем. Я сам себе в следующий раз закажу от мондео. размер один в один, только шаровая больше. Фото если кому надо есть.
lehasuxarev
Речь о стойках переднего стабилизатора?
Snegg
9 March 2015
1
lehasuxarevЕсть и более дешевые замены им
Ford 1377849 (родные от Мондео), а аналоги подешевле Lemforder 3371301 или AS METAL 12699101705
Все давно известно)
suvcat
9 March 2015mobile
Ну вот никак не могу вставить патрубок климат-контроля в бардачок. Полчаса пытался, все никак. Может какие способы есть?
И еще, не подскажите, что такое: иногда появляется значок аккумулятора и перебои в напряжении (мерцают фары и подсветка электроники)
Генератор полетел? Раньше меняли
И еще если руль прямо, то машину влево тянет. Для того, чтобы ровно ехала, нужно вправо наклонить, буквально пара градусов, не критично, но раздражает. Это нужно сход-развал делать? Или сначала колеса на летние поменять. Недавно еще все нормально было.
electromexanik
9 March 2015
suvcatПатрубок я вставлял сдернув нашлёпку, которая крепится на бардачок, внутри его. Тогда патрубок легко направляется в отверстие предназначенное для него и защёлкивается. А на него легко нащёлкивается снятая нашлёпка.
По поводу генератора, скорей всего, плохой контакт в соединениях штекеров. Попробуйте передёрнуть соединения, особо вот этот штекер на генераторе.
И сделайте сход-развал наконец, не надо дожидаться до смены колёс, она не повлияет на увод от прямолинейного движения.
Народ! Всем привет! Хочу поставить коаксильные АС в задние двери ff 1.4 дорестайл! Какие размеры посадочных мест в дверях? 16е?
И вообще, коаксильные в задние двери -это норм идея?
Здравствуйте. Подскажите а где можно найти схему соединения проводов проводки крышки богажника. У меня в гофре переломилось пять проводов в одном месте. Они все черные и я не могу разобраться как их соединять между собой. Спасибо заранее
electromexanik
Спасибо, так и сделаю.
30жека30
9 March 2015
/товарищи подскажите какие саленблоки поставить на передний рычаг.простые(резиновые) или вот такие--http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/FORD/
antonkondako-v
9 March 2015
Подскажите,пожалуйста,на моем фокусе22008 года рождения когда я включаю печку направлением на окно автоматически включается кондер,и приходится его отключать.есть ли какой нибудь способ отключить эту самодеятельность?