ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Van_Helsing
6 November 2014mobile
Собрался менять на ФФ2 задние стойки стабилизатора.
Посоветуйте фирму производителя.
Van_Helsing
6 November 2014mobile
Жду варианта от многих. )))
Snezhka_51_reg
Пока только в голову приходит мысль загнать в тепло и сушить от влаги.
Van_HelsingНачнем с того, что их два вида.
Отзывы о производителях запчастей
electromexanik
6 November 2014
Snezhka_51_reg
Предохранитель F11 защищает только замок зажигания и ничего более. Маловероятно что К.З. в нём. В вашем случае проверьте тщательней сам блок пред-ей под капотом, попробуйте его разобрать или загнать авто в теплый гараж и хорошенько просушить блок пред-ей.
Van_Helsing
6 November 2014
Spb_Focus_Man
Спасибо!
Такой вопрос на засыпку. а можно их поменять как то без подъемника, самому?
Van_HelsingFord 1500682 - прямая, комплект 2 штуки (ставится на "прямой" подпружинный рычаг)
Ford 1719542 (от FF3, комплект 2 шт.)
варианты:
Sidem 67160
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги) (сообщение #12463814)
Van_Helsing
6 November 2014
1
вот так помощь. Спасибо. Хорошего дня!)))
Van_Helsing:
|
Такой вопрос на засыпку. а можно их поменять как то без подъемника, самому? |
Замена деталей стабилизатора задней подвески См пункты 1 и 2 в вашем случае
Van_Helsing
6 November 2014
1
FeodorY
все нашел, но у меня прямые стойки. но Спасибо за помощь .))
djrudik
Если отталкиваться от того, что при проблеме плавающих оборотов и троения вдруг начинает резко валить белый густой пар и конденсат ручьем, а раньше такого не было, то можно связать это с установленным ГБО, и возможно проблема с пуском тоже из-за этого. А что именно, это надо у спецов по ГБО консультироваться. В противном случае густой белый пар может давать только антифриз.
SEGA76.rus
6 November 2014mobile
Подскажите ссылку на при скорости больше 100 руль вибрирует. Балансировка не помогает
serg1983
больше не буду. Вопрос просто важен(((
Spb_Focus_Man
Антифриз на месте. На бензе тоже самое.Может это быть катализатор? Ошибок на приборке нет.
djrudik
На катализатор не похоже.
Машина Ford Focus 2 МКПП. Двигатель 1.6 115 л.с. пробег 92000. Проблема в БОЛЬШОМ расходе, около 15 л\100км (Только городской цикл). Все расходники поменяны (масло, фильтра, свечи). Предыдущий хозяин выбивал катализатор, обманку не поставил. Подключался через ELM в ScanmasterELM. Оба ДК вырисовывают синусоиду от 0.1 до 0.8 вольт. Чек не горит. Софт 7M51BBC. Прочитал много тем, но ничего толкового не нашел.
Пробывал ставить обманку из резистора и конденсатора, синусоида так и осталась на втором ДК.
Вопрос: Может ли влиять второй ДК на смесь или он тут только диагностический? И как програмно отключить второй ДК?
djrudik
ну по идеи если это кат, то должна была бы на приборке гореть ошибка!!!
я согласен с Spb_Focus_Man что на кат это не похоже!
serg1983
6 November 2014
Sanek911прошится на евро 2 можно, там он програмно выключается!
кстати у меня 1,6 100л.с.зимой расход на шиповке 11-12, городской цикл, и так было с новья!
темка в помощь
Большой расход топлива 1.6 115л.сУдалившим каталитический нейтрализатор
serg1983
Spb_Focus_Man
Сегодня с пол тыка завелась и нормально работала. Я не пойму...(((Что делать?
serg1983
Читал.
Прошится на евро2, это прям как - Что сломалось - машина, Что сделать - починить.
Для начала хотелось бы понять влияет ли вообще второй ДК на расход.
serg1983
6 November 2014
djrudikцитата: |
Присутствие резкого запаха бензина |
с недавних пор у меня тоже появился запах бензина на не прогретой машине минут через 3-5- пропадает, как ребята объяснили на форуме это нормально катализатор должен нагреться до рабочей температуры
цитата: |
Любимую начинает жестко колбасить, троит, обороты прыгают от 500 до 2000...и она глохнет. |
не знаю может кто советовал выше, посмотри свечки, высоковольтные провода, катушку зажигания, может что-то с форсунками!!!
samec-1988
6 November 2014
Добрый день подскажите пожалуйста вот такая проблема завожу двигатель с утра он заводиться работает 2 сек и глохнет потом сразу завожу все нормально что может быть дате совет
samec-1988
1. Сменить заправку.
2. Промыть дроссельную заслонку если 1.8 или 2.0
Ребят подскажите плиз продаю вот такой картридж двери или как он там называется вопрос такой от рестайла и дорестайла они одинаковые или нет???
Заранее благодарен!
serg1983
Дверные модули одинаковые у межрестайла и рестайла, у дорестайла, который идёт до межрестайла, дверные модули отличаются.
electromexanik
6 November 2014
Sanek911
Второй ДК устанавливается для оценки эффективности работы ката, при расчёте параметров впрыска учитываются данные только первого ДК. Так что на расход второй ДК никак не влияет.