ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
vpalehin
я сразу так и подумал,но не стал писать) Думал это невозможно сделать)))
vpalehin
25 October 2014
1
FeodorY:
|
vpalehin Да уж, но и на старуху бывает проруха |
Точно
Я к штамповкам до сего момента ни разу не лез. Закручивали на СТО. А тут решил сам колеса перекинуть и без задней мысли прикрутил так. Еще и удивлен был, почему гайка металл на диске сдирает ...
mokise74:
|
vpalehin я сразу так и подумал,но не стал писать) Думал это невозможно сделать))) |
Невозможное возможно
Время анекдотов про блондинок ...
vpalehinЯ худею... Роковым ключом что-ли закручивал гайки?
Тоже ничего описка, не хуже закручивания гаек конусом наружу.
TValeriyБывает, Т9 пишет, я и не прочитал...
vpalehin
26 October 2014mobile
SnezhniiСначала трещеткой, потом балонником телескопическим
Там конус то, одно название
http://file.autopartoo.com/oeimage/2012/4/17/62/2012417113719421s.jpg
Балонник у меня телескопический одна насадка 17-19 (довольно таки длинная). Так что гайка эта (и возможно даже для литого диска. Конусом наружу спокойно влазит и закручивается
)
В общем спасибо! И за критику тоже
Позже пойду перекручивать.
Подскажите пожалуйста какая пропускная способность катализатора? Двигатель 1.8л
Народ! Раскурочил вот эту штуку находящаяся снизу( крепящуюся к бамперу)
Как называется эта штука и сколько стоит? Вот фотка!
цитата: |
Как называется эта штука и сколько стоит? Вот фотка! |
дефлектор...примерно коло 1000
Подскажите. У меня на подушке двигателя периодически появляться антифриз. Все вокруг сухо. Подушка которая рядом с бочком антифриза.
уважаемые подскажите
снимал магнитолу, в итоге после снятия потребовалось ввести код, сервисная книжка на которой есть код была дома, попытался вспомнить, в итоге после надписи
картинка code XXXX 00 - вместо 00 у меня 01, сейчас на родной код магнитола не хочет разблокироваться, - подскажите! прямая дорога на перепрошивку мафона?
vpalehin
Видел бы ты гайки от литья, сам бы удивился как наоборот можно было прикрутить... Там конус в два раза шире чем грани...
DanilZem
Скорее это масло с подушки, а не антифриз.
Snezhnii
26 October 2014
SholoikoПосле 10 неправильных вводов тупо на свалку, в книжке же написано... Там если память не изменяет последняя попытка у официалов можно разблокировать.
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
мужики как снять старую кожу с руля форд фокуса 2 рестайлинг расшнуровав её она снимется? или она на клей ещё посажена? заказал по вашему совету на сайте ... чехол и решил перетянуть и тоставить обогрев его
Snezhnii
а цвет масла с подушки такой же как и антифриз?
DanilZemВот это не подскажу, тема в помощь
Крепление, опоры движка
Ребят,а как можно слить воду полностью из бочка омывания лобового стекла не снимая бочок ?
GraMM92
Кебрик, шланг небольшого диаметра резиновый и тд. Прошлый год сливал так остатки замерзшей воды, предварительно залив туда кипятка...
FeodorY
Не оч понял по типу как бензин сливать ?
GraMM92Вчерась сливал через метровый водопроводный шланг
Snezhnii:
|
vpalehin Видел бы ты гайки от литья, сам бы удивился как наоборот можно было прикрутить... Там конус в два раза шире чем грани... |
Видел. Летняя резина на литье. Но там конечно сложно перепутать стороны. А еще сложнее закрутить
Сегодня все перекрутил. По одной гайке откручивал и переставлял. Все нормуль.
Теперь правда новая проблема появилась
руль туда-сюда на скорости ходит. Но это уже вопрос к балансировке или резине.
grek40
26 October 2014
привет всем!!вопросик такой в чём дело с моим фёдором форд-фокус 206г.в 1.8 двигатель" дуратек" .мкпп .после пуска двигателя в холодную погоду или в мороз и без прогрева начать движение то при переключении передач с 1на 2 и так далее авто дергается как будто не хватает топливо(так бывает на наших тазиках с корбюратороми без подсоса)после прогрева всё пропадает .в чём дело ?подскажите.есть ещё у меня первый форд 2004г.в так же двигатель дуратек 1.6 так тот запустишь двигатель и без прогрева работает отлично.
grek40:
|
привет всем!!вопросик такой в чём дело с моим фёдором форд-фокус 206г.в 1.8 двигатель" дуратек" .после пуска двигателя в холодную погоду или в мороз и без прогрева начать движение то при переключении передач с 1на 2 и так далее авто дергается как будто не хватает топливо(так бывает на наших тазиках с корбюратороми без подсоса)после прогрева всё пропадает .в чём дело ?подскажите.есть ещё у меня первый форд 2004г.в так же двигатель дуратек 1.6 так тот запустишь двигатель и без прогрева работает отлично. |
Неплохо сохранился
Для 1.8 это нормально. Попробуй почистить ДЗ. Вообще помогает смена прошивки! У меня тоже 1.8, только 2010 (рестайл). На дефолтной прошивке так же провалы были на не прогретой. Сейчас сменил прошивку, проблема ушла. Можно хоть сразу после завод трогаться и ехать без проблем.
мужики как снять старую кожу с руля форд
фокуса 2 рестайлинг расшнуровав её она
снимется? или она на клей ещё посажена?
заказал по вашему совету на сайте ... чехол и
решил перетянуть и тоставить обогрев его