ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
PaveLbl4
10 October 2014mobile
1
FeodorY
))) спасибо табишь мотор от кондера с щетками а с климотом нет.
leha6868
10 October 2014mobile
всем добрый вечер! Кто подскажет, хочу покрасить машину в родной ее цвет. Может кто знает где в москве можно качественно подобрать краску и цену за кг? Заранее благодарен.
leha6868
10 October 2014mobile
FeodorY спасибо, но страница не найдена.
leha6868:
|
FeodorY спасибо, но страница не найдена. |
Нужно не через моб. версию заходить
подскажите пожалуйста где находится блок управления центральным замком на фокус2 дорестайлинг
electromexanik
11 October 2014
1
рома269
Всё зависит от комплектации авто. Если есть система безключевого доступа, то на машине есть блок Keyless Vehikle Module. Он управляет центральным замком и запиранием лючка бензобака и отпиранием багажника. Его расположение на машине в схемах мне обнаружить не удалось. Машины донора тоже нет. Подозреваю что его нужно искать в недрах панели приборов.
На комплекташках попроще Ghia к примеру, как у меня. В дверях находятся модули управления которые по CAN общаются с блоком PGB который находится в ногах пассажира. Эти модули управляют Ц.З. и стеклоподъёмниками. Лючок бензобака и багажник активируются от PGB.
В комплекташках ещё проще типа Амбиент в дверях никаких модулей нет. Все управление сосредоточено в PGB. В нём стоят реле
Door Lock/Unlock они и есть Ц.З.
доброе утро,ребят подскажите где купить передний бампер от st или rs и сервис нормальный что бы покрасить
Всем Привет!!!фф2.2006г.пробег 160000тыс.км.У меня проблема не могу попасть в автомобиль я его поставил на центральный замок не на сегнализацию!! и она у меня простояла около трех недель,и теперь не могу открыть не срабатывает центральный замок,в чем проблема??может из за окумулятора он конечно у меня уже слабенький((
дрончик:
|
Всем Привет!!!фф2.2006г.пробег 160000тыс.км.У меня проблема не могу попасть в автомобиль я его поставил на центральный замок не на сегнализацию!! и она у меня простояла около трех недель,и теперь не могу открыть не срабатывает центральный замок,в чем проблема??может из за окумулятора он конечно у меня уже слабенький(( |
Скорее всего из-за аккумулятора.
Может батарейка в ключе села.
А просто ключом открыть нельзя?
electromexanik
11 October 2014
дрончик
На 100% уверен что аккумулятор. Если машина и с ключа не откроется...вот тут понимаем, чем думали инженеры Форда, когда делали открывание капота с ключа. Открываем капот, "прикуриваем" от соседа и вуаля.
В связи с неустойчивой работой двигателя на холостом ходу подключил сканер. Обнаружил, что сильно меняется угол опережения зажигания (в пределах от -6 до +27 градусов) Из-за чего этот угол может меняться? Где искать дальше?
подскажите пожалуйста где находится блок управления центральным замком на фокус2 дорестайлинг комплектация тренд
Под бардачком . Ц.З. управляет блок управления салоном .
дрончик
Попробуй ключом открыть, механическим путем.
подскажите срочно . Какая гайка стоит на шаровой 21миллиметр . Отвернулась . Ключ точно на 22 был
FeodorY
11 October 2014mobile
мордвин
М14х1,5 финис 1382574
спасибо . Вот так мне сделали в сервисе :-)
Добрый день!!! подскажите пожалуйста какие амортизаторы лучше поставить на ФОРД ФОКУС 2??? И как можно старые проверить на исправность??? Спасибо заранее!!!
Подскажите пожалуйста, как лечится проблема с враньем стрелки уровня топлива?
Эта зараза то показывает все как положено, то начинает жить своей жизнью (направо ляжет, налево или посередине), особо не мешает, но сам факт напрягает. Гнать в сервис и разбирать полмашины не хочется.
Спасибо!
FeodorY
Спасибо большое за ответ, вчера поменял клапана на вазовские, ездит как конфетка))) спасибо большое!!
-C A M-
12 October 2014
привет всем!подскажите на фф 2 2007 г. 1,4 подойдет стартер от 1,6??? крепления одинаковые??
Здравствуйте уважаемые. ФФ2 2007 пробег 120 т. км. Ступицы похоже родные. Сегодня непрерывно проехал примерно 180 км, показалось что есть какой-то гул. Первая мысль подшипники ступиц. Остановился, потрогал передние, температура примерно 55-60 гр.(рука еле терпит). Может кто знает какая их рабочая температура? Кстати задние были нормальной температуры. Максимальный гул при скорости 100-110 км\ч. При поворотах без изменений.