ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
ffinn
Под капотом должна быть этикетка с названием фреона и количеством его и масла в кондиционере.
Lelik_343
да, одинаковые, поменять можно
Ребят, ткните пальцем где посмотреть или подскажите, кто в курсе, номер кнопок подогрева сидений. Поиском не смог найти. Заранее спасибо. У меня титаниум 2010гв, но подогрева в комплектации нет, но на сколько я понял, для топовых версий достаточно воткнуть только кнопки.
semenkuzyakin
28 April 2012
День добрый мужики выручайте подскажите как снять фишку с проводами с передней фары фф2дорестайл заранее спасибо
Всем привет! Подскажите может кто сталкивался фф2, 2011г., 2.0л, пробег 29000 появился хруст в руле при поворотах на месте, под капотом ни каких подозрительных звуков а в руле я явно чувствую похрустывание что может быть, опорный подшипник, рейка или еще что?
BARINnaFF
тоже самое на новом фф3. что может быть?!
Здравствуйте. ФФ2 2009 1.6 автомат, пробег 37000 км. При нажатии педали газа слышится мягкий треск, вроде как пластикувую бутылку мнут. При чем в основном только при разгоне с малых скоростей, на больших скоростях звука нет. В чем проблема?
Jonny_87
28 April 2012
BARINnaFFэто рейка...а хруст на заведенную или заглушенную?
вот почитай
My Webpage
schurikfocus
28 April 2012
2л, автомат,запоздалые реакции на педаль газа, что это может быть,
небольшая дитанация...,ЧТО это значит?-для общего развития.
Hidden postЕсли Вы первый раз,то скажу честно,здесь не спешат на помощь...
Я записалась в этот кружок вчера-не поняла обрела или потеряла...
Может Вам надо в другое окно стучать???
Evigorch
проводка для кнопок может и есть,а вот сиденья с подогревом(со спиралями) не факт.
Татьяна72
Хочешь точного и быстрого ответа по своим проблемам с машиной - это в автосервисе за деньги. Форум - это бесплатно и по мере возможности. Какие проблемы?
schurikfocus
проблема скорее в ЕВРО 4.
_woodoo_
У меня уже никаких,а у Вас видимо...
Snezhnii:
|
Sweggo в той же теме откуда схема Течь масла из двигателя пару постов выше твоего сообщения ответил Мишуха : - Попробуй промыть кольцо и место посадки под него и намотать несколько слоев ленты ФУМ (сантехнической), зачастую помогает при таких проблемах. |
вопрос тогда такой. масло фум ленту не разъест? она же вроде не химически стойкая. и ошметки на какой нить клапан не намотаются?
Подскажите пожалуйста, вывесили машину включил скорость 1-2 началось очень сильное биение ,заменили опору была порвана левая , думали из-за нее ,поменяли все равно тоже самое,такое впечятление двигатель с коробкой вылетят из машины.может быть что-то с коробкой.Ведь машана когда вывешена на скоростях должна работать ровно без всяких рывков.2007г 1.8 механика.Помогите.Спасибо.
astrahanec030
29 April 2012
Уважаемые знатоки фокусоводства! Есть вопрос по салонному зеркалу с авто затемнением. Вчера пришлось ехать по трассе, поймал себя на мысли, что испытываю дискомфорт. Понял что слепит свет фар авто, которые едут позади. Т.е. зеркало не выполняло свою функцию авто затемнения. Пригляделся и понял что оранжевый светодиодик на нем не горит, точно помню что всегда горел, ну и соответственно зеркало все затемняло при попадании на него света. Пощупал зеркало, но какой - либо клавиши отвечающей за его включение не обнаружил. Может есть какой то предохранитель, участвующий в работе зеркала? Почему оно может не работать?
astrahanec030
отдельно на салонное зеркало предохранителя нет.
Sweggo:
|
... масло фум ленту не разъест? ... |
По химической стойкости превосходит золото
vlad1901
Смотрите привода.
-Ал-:
|
Sweggo:
| ... масло фум ленту не разъест? ... |
По химической стойкости превосходит золото |
тоесть можно мотать без зазрения совести?)
Sweggo
И бензо, и масло, и даже газостойкий материал.
По сути фторопласт.
Мишуха:
|
Sweggo И бензо, и масло, и даже газостойкий материал. По сути фторопласт. |
спасибо. лента уплотнительная фторопластовая (ФУМ). сам я что то сразу не догнал свойство фторопаста просто посмотреть)