ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Gosha_84
Если ступица заменена,то остается промежуточный подшипник.
igorec
Промежуточный тоже меняный, совсем недавно оригинал.
Gosha_84:
|
igorec Промежуточный тоже меняный, совсем недавно оригинал. |
Трипоид посмотри на люфт.Сложно так советовать на расстоянии,пощупать бы...
electromexanik
11 July 2014
Evgen1981
Общий предохранитель для подсветки номера и габаритов. Дорестайл F49 15A, рестайл F103 10A, находятся в блоке пред-лей в ногах пассажира. Есть ещё общий в блоке пред-лей в моторном отсеке F3 60A. Маловероятно чтоб он перегорел.
kidaik
11 July 2014
Spb_Focus_Man
Отключение ESP ожидаемого результата не дало. Звук дребезжания могу описать точнее, это как приложить металлическую линейку к стене оттянуть один конец и отпустить, получится такое затухающее дребезжание 1 в 1 и толчок педали газа похожий на толчки педали тормоза во время срабатывания ABS.
Ребята подскажите кто нибудь ставил запчасти фирмы Torque?
Ребят подскажите пожалуйста, когда изнашиваются тормозные колодки, то падает уровень тормозной жидкости и говорили что будет индикация на панели приборов, это будет индикатор ручника??постоянно будет гореть или мигать даже в движении?
classicgrey
у меня периодически мигало при движении
Ice Storm
Спсибобольшое,что откликнулся,но на фото
приборка не от рестайлинга.
kidaik
Ну возможно у вас наблюдается то же самое, что-то отходит и дребезжит на скорости. Хотя я по прежнему смутно представляю связь между скоростью, дребезжанием и биением педали газа, с учётом того, что педаль газа у нас электронная. Максимум, что приходит в голову - это проверить затяжку гаек педали газа на шпильках кронштейна педального узла.
Снова нужна помощь! При начале движения, на 1 скорости, когда начинаю отпускать педаль сцепления и нажимаю на педаль газа, машину слегка "подергивает", при чем это происходит только в первые 1-2 минуты, после ночного простоя, или когда выезжаю с работы, и только на 1 скорости, или когда перекл на вторую, потом все проходит. Если заглушить, постоять даже 2-4 часа, этих симптомов уже не будет. Подскажите, где искать неисправность? пробег 135 тыщщ, сцепл меняла на 125 тыщщах, свечи и все остальное - ну очень давно, даже стыдно сказать на каком пробеге. Бензонасос родной. Спасибо!
Друзья,нужна срочная помощь, отдал пропаять щиток приборов одному мастеру,а тот жег все дорожки где обычно пропаивают контакты. нужно фото микросхемы,а точнее то место где обычно пропаивают контакты ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. форд фокус 2 рестайлинг, 1.8 механика. damir.safitdinovSobakamail.ru ОЧЕНЬ НАДО прислали фото но приборка не от рестайлинга. Везти машину с новой приборкой в салон не могу тк,как живу в деревне.
Spb_Focus_ManСпасибо, это я еще не проверял. Жена уже готова сжечь тачку
А из-за косточки изношенной или шруса не может? авто в моих руках второй месяц и первый хозяин отдал мне в придачу кость, а шрусы он до меня не трогал сказал.
kidaik
А под косточкой что имеется в виду? Передняя стойка стабилизатора или задний рычаг? Но в любом случае ни то, ни другое не может давать дребезжание педали газа. ШРУС, а скорее наверное трипод (внутренний ШРУС), тоже вряд ли при делах, там симптомы другие - идёт вибрация на кузов при ускорении. А так-то федю жечь не стоит. Хорошая и безпроблемная машина, в большинстве случаев.
Есть такой симптом. Начинаю движение, перехожу с первой на вторую, педаль сцепления полностью отпускаю и тут раздается щелчек, довольно сильный - очень ощущается на педали газа. И сразу после него какое то шипение плавно сходящее на нет. Все это длится секунды 2-3. Еще бывает вибрация при разгоне на 2й передаче, но не всегда.
ChernozemtsevDA
11 July 2014
Приветствую всех Форумчан)
Беда случилась со мной, а точнее моим боевым конем.
В общем имею ФФ 2 рейстал 1.6 2010 г.в., 104000 км. пробег, проблема в том что уже неделю машина теряет тягу и обороты. Грешил на бензин, менял заправки. После смены заправки никаких проблем не было сначала 2 дня, потом через день, сейчас заправка не решает проблему.
Тяга пропадает при нагрузке свыше 2000 об/м, причем остановишься, двигатель заглушишь, снова запустишь вроде нормально, через пару минут опять так же. Очень остро проблема возникает при нажатии педали в положение кикдаун.
На нейтралке давая газом обороты свыше 5000 об/м двигатель начинает задыхаться и не отвечает на любое нажатие на педаль.
Чек горит, но ошибка кислородника после ката и все, я с ней уже свыше 20000 км. проездил и не было ничего подобного.
Вот грешу на катализатор, ребят подскажите, что может быть с авто?
Приветствую камрадов!
Искал по форуму, но ответа не нашел. Машина FF 2010 год, рестайл, 2.0, автомат 4-ех ступка. Можно ли на скорости (большой, маленькой, на 100км/ч) переключать коробку из режиме стандартного Drive (нижнее положение рычага) направо, то есть в режим спорт ну или ручного регулирования, не знаю как сказать.
То есть, допустим идешь по трассе 100км/ч на обычном D, захотелось обогнать фуру - можно ли рычаг дернуть направо, дальше вверх (понизить передачу), дать газу, чтобы обойти фуру, а потом обратно перевести налево, то есть в режим D?
Так можно с точки зрения производителя, ничем не грозит?
ChernozemtsevDAСтоить проверить давление бензонасоса.
PodPitМожно спросить в теме
Двигатель 2,0 литра АКПП - опыт эксплуатации.
подскажите ff 2 1.6 115л.с. не вижу лужи от кондиционера как было на других машинах может забито что там и где находится трубка?
Ребята ночи добрый такой вопросик...сегодня вылетел...сломал 2 диска...
Подходят ли на фф2 дорест колёса от Ягуара X Type 17 радиус фиг знает какие параметры или вольво 7x17, 5/108, ET -50 или 7x17, 5/108, ET 49
dedasik
13 July 2014mobile
От вольво подходит 100%
народ а на мой дюратек 2.0 литровый компрессор кондея от Двигатель Сплит Порт 2.0, подойдет?
здравствуйте. Помогите кто в курсе... Племянник катался на машине, с его слов как-то случайно сложил автоматически зеркала... комбинацию не запомнил, повторить не могу... Подскажите как это повторить...
P.S. кнопки для складывания зеркал рядом с ручкой двери НЕТ!!!
P.P.S машина FF2 рестайл 08. 1.8 л, механика, седан, ГИА.
После того как на мойке помыл машину открыл Багажник примерно через минут 30, и после он перестал открываться,С ключа тоже не хочет. Люди нужна помощь как его открыть его изнутри? и сколько это обойдется в сервисе?
17 people online