ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Ice Storm
я уже там читал(не нашёл не чего
как купил машину вроде показывало поскольку лето было я лил воду даже не смотрел всегда заранее а тут как то кончилась омывайка вот и думаю почему не было предупреждения, так что жду ответ хоть от кого-нибудь
Руслан1983
16 February 2014
У меня нет омывателя фар,но датчик уровня омывайки есть.Дорестайл 2 литра,МКПП
Megara
16 February 2014mobile
Мужики подскажите где можно в Екб зенкануть седла клапанов,очень много сервисов обзванил говарят не занимаются.. или говарят что это такое?
Руслан1983:
|
У меня нет омывателя фар,но датчик уровня омывайки есть.Дорестайл 2 литра,МКПП |
У тебя или бампер менян или датчик самостоятельно установлен, с завода так не идёт.
Jasper:
|
А вот с 2.0 145 л.с не ясно, бывают ли машины не нашей сборки и в комплектации Ghia. |
Бывают, просто дилеры их не охотно везли в Россию из-за высокой цены.
Ребята подскажите. Снимал плюсовую клемму аккумулятора, после чего не могу в бортовике установить 2014 год, доходит до 2013 и снова на круг с 2003. ФФ2 рестайл 2008.
Palexan
Через штатную магнитолу попробуй.
PavelSu
спасибо очень помогло!почти все почистил!теперь как новые!
artemmelnikov250979
16 February 2014
-1
Подскажите пожалуйста код на магнитолу 6000 CD серийный номер v001747
Kedq10
16 February 2014mobile
artemmelnikov250979
К дилеру едь... Или ищи его на магнитоле, под козырьком, или в бардачке или в документах...
А где можно узнать рабочую температуру двигателя 1.6 115 лс, у меня через тест показывает 124 это когда стоишь
xsamax
16 February 2014
Люди добрые, не поможете советом? При движении (более 70-80 км в час, если менее плохо слышно), при повороте напрво, даже совсем немного, слышен гул где то справа. Предположительно у переднего правого колеса. На месте, при езде прямо или повороте налево все впорядке. Только при движени и при молейшем повороте вправо на скорости. Подшипник ступицы? Рейка/эгур? Или просто резина. Раньше такого не было. Двигатель 1.8. 08г спасибо
Snezhnii:
|
У тебя или бампер менян или датчик самостоятельно установлен, с завода так не идёт. |
У меня на немце 1.6 дизеле датчик омывайки есть, омывателя фар нет. Копмлектация Гиа.
TValeriy
про дизель спорить не буду т.к не общался с такими машинами тем более немец.
FeodorY
Snezhnii
Выставил 2014 год, получилось только через штатную магнитолу.
Доброго время суток!!! а не подскажите? при торможении по рулю бьёт.в чем дело?
посмотри на дисках нет песка или еще что
А.С.А.В:
|
... при торможении по рулю бьёт.в чем дело? |
В тормозных дисках. Либо чрезмерный износ либо деформация.
Возможно, если после длительной стоянки, коррозия дисков, тогда это через некоторое время пройдет, когда ржавчина сотрется.
Gostevkbr
17 February 2014mobile
Доброго время суток у меня фф2 2010 г хочу поменять руль подойдет ли руль с фф3
-Ал-
была и есть такая же проблема...бьет при сильном оттормаживании...поменял и диски и колодки тормозные и перед и зад...ставил другие колеса с другой резиной...отбалансированные..сделан сход развал...причину до сих пор ищу..=(
Доброго времени всем!..
Народ, подскажите, может у кого было: при торможении срабатывает абс, т.е. треск и отдача в педаль, всё как обычно, но еще появился какой то неприятный писк, по моему откуда-то из панели(мне так показалось), этот писк не всегда, в основном при экстренном торможении, что может быть???...
...