ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
FeodorY
возможно с Вами в личке (не хочется здесь флуд разводить) по поводу неисправности МКПП на 1.8 пообщаться. почитал тут, по моему Вы не плохо разбираетесь...
- Casey -
спасибо. понял. (((
буду искать другие варианты...
Snezhnii
5 January 2014
FeodorY
art79
Спасибо. Курю ветку. Принцип работы хоть стал понятен ...
shtyrov-evgenii
5 January 2014
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто нибудь номер болта коленвала.Двигатель DURATEC SHDA, 1.6-100л/с. 2009г.в. Так как все говорят при замене грм нужно менять.Заранее спасибо.
спасибо Ice Storm ! но эту тему я еще при покупке авто прочитал , у меня при движении накатом обороты скакали от 500-1500 , а сейчас проблема в том что расход поднялся и обороты ниже 1000 не встают а месяц назад все было ок . Вот думаю может какой датчик
Подскажите пожалуйста код приводного(сервисного ремня) для Ford focus 2 1.4 без кондея
и сколько нужно их 1 или 2 ?
X9F5XXEED55D77847 - vin
Буду благодарен.
IvashkaS150
5 January 2014mobile
Ребята. Это скорее не вопрос по теме, но все же. Не так давно один человек продавал диски momo revenge или что то похожее название. Продавал продавал, не продал и со словами "оставляю себе" закрыл тему. Так вот очень хочу найти его с целью купить диски если отдаст конечно...может кто нить что нить знает о нем???
rurgalemeсм в шапке темы
Ремень ГРМ там есть коды для всех двигателей
к какому классу относится форд фокус2 ? С ?
FeodorY
Мне не грм нужен а приводный( сервисный) ремень (
rurgaleme смотрите в шапке темы
Ремень ГРМ Связанные продажи-детали, заменяемые в соответствии с технологическим процессом завода изготовителя: там есть и это: -комплект приводных ремней-финис 1354254-для авто БЕЗ кондиционера
Caribus04:
|
...Самый простой 3 двери, 2006 год, на палке с мотором 1.4. На нем стоит сигналка Томагавк 9020. АБС нету, за место аккустической системы просто заглушка была но щас стоит 1DIN магнитофон soundmax - машины делались по спец заказу для большой организации но проблема именно в этой. Беда вот в чем - после того как заглушил и вынул ключ из замка - на панели мигает красная лампочка и горит подсветка одометра ... |
Мой совет выкинь к чертям, демонтируй, эту сигналку совсем и будет тебе счастье.
Машину 2006 года можно уже и не запертую бросать, вряд ли кто позарится, а электрика вернется в свое штатное состояние и разряжать АКБ не будет.
Caribus04
5 January 2014mobile
-Ал-
Я бы и рад ... мне автозапуск нужен ... у нас щас морозец за 25 ... а сына в сад жену на работу и обратно так что тмашина не должна подводить. Чуть потеплеет полезу с цэшкой. Сам терпеть ненавижу когда посторонние предметы в системе. И как то не оценила жена моего "темно-синего пацана" за его механику и за жесткую подвеску, за три двери и передний привод ... хочет тАвоту ватоматную оставить. Нужно машинку в порядок привести и если продавать то заводилка будет плюсом в любом случае ...
Sandpit_turtle
5 January 2014
Добрый вечер. Где в Москве можно купить рулевую рейку в пределах 20к, желательно оригинал?
Сергей170483
5 January 2014
Добрый вечер!кто может подсказать, у меня не горит задний ход,в сервисе говорят не идет питание на лампу заднего хода,лягушку найти не могут!а/м форд фокус 2 2008г рестайлинг автомат
Сергей170483
не можешь найти где лягушка стоит?
может предохранитель сгорел? щас попробую найти где она стоит.
Сергей170483
5 January 2014
Санек90
Возможно даже и предохранитель,но все равно хотелось бы знать,на всякий случай,где лягушка находится
Сергей170483
там вроде лягушки нет, там возле селектора контакт есть.
Nikis_23_rus
5 January 2014
Сергей170483:
|
все равно хотелось бы знать,на всякий случай,где лягушка находится |
Вот в этом датчике на самой коробке.
Народ, помогите.
Ехал по дороге слякоть, грязь со всех сторон летит.(если это важно)
Одновременно перестали работать: печка, задний дворник, стеклоомыватель(передние дворники работают, но если в режиме омывателя не включаются), и перестал показывать температуру за бортом, показывает прочерки. Охренел, когда остановился, еще и замок на капоте не открывается (карданчик слетел:).
Про замок можно не отвечать:)
Я понимаю что вариантов может быть куча, если брать все по отдельности, но если это произошло вместе наверняка должна быть одна причина. Спасибо за помощь.
Nikis_23_rus
5 January 2014
glebus2014
Проверь все разъёмы на модуле GEM(он находится под бардачком со стороны переднего пассажира)
glebus2014если был пассажир на переднем сиденье то скажи ему "спасибо"
выше ответили походу разъём в Геме.