ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
SnezhniiПоясни как это от низкой температуры может не гореть ндикатор давления масла?
Старик147
Я фиг знает, но в минусы видел такое как на Форде так и на Зиле.
Если в сильный мороз покрутить стартером и не завести, лампа давления несколько секунд не загорается.
Всем доброго времени суток. решил убрать задний дворник с ФФ2, но забыл от какого ваза подходит заглушка в отверстие. подскажите?
Доброе утро! Как ваше самочувствие?
Что то у меня часто стало выскакивать сообщение о том что не справна акпп или неисправность двигателя но перед этим загорается abs и ручник.Чек редко загорается! Исправляется все перезапуском двигателя...как думаете может приборка глючит?
Здравствуйте. Вот захотел установить многоканальный скрытый видеорегистратор, но не знаю какой выбрать. Среди параметров интересуют: наличие 2-х камер (на дорогу и в салон),высокое качество записи, ночная съемка,возможность подключения отдельного аккумулятора питания, компактность и незаметность, возможность использовать GPS. Нашел в инете одну контору которая более или менее удовлетворяла мои требования, но на фокусы они не ставят
Прошу вас посоветовать модель и куда можно обратиться за помощью в установке,а если будет не трудно, то выложить и небольшое видео для оценки качества изображения, заранее спасибо.
Не вариант, там только видео, а характеристики гуглить приходится,а там 180 страниц. Просьба писать только тех, кто пользуется или знает конкретную ссылку подходящую под описание.
TheLithium
Шапку темы смотри. А вообще пиши в ту тему.
здрасти подскажите пожалуйста автомат 1.6 в режиме парковки не заводится а ставишь на нетралку заводится и не снимается спарковки после нажатия педали тормоза
назаров:
|
... в режиме парковки не заводится а ставишь на нетралку заводится и не снимается спарковки после нажатия педали тормоза |
Первым делом смотри кнопку на педали тормоза и проводку к ней. Возможно где то там не контачит.
Всем привет.
Подскажите нужны передние рычаги фф 2 2007 не знаю какие выбрать (кроме оригинала) помогите.
Ice Storm ,Snezhnii ,FeodorY спасибо
Всех с Новым годом
Ребят всех с новым годом!, подскажите сегодня менял диодовую лампочку габариток на фф2 (рестайл),лампочка отскочила и упала во внутрь фары,надо же придумать было такой геморой им(( как ее оттуда вытащить теперь,болтается там как Г...О в проруби
((
NikiTkaa
Снимите фару, выньте лампу ближнего света и через это отверстие вытряхните ламу ближнего...
Спасибо,я даже и не подумал
а через дальний можно,там ведь наверное дырка такая же? в ближнем ксеноновая лампа,не хотелось бы и там наворочать что нибудь((
NikiTkaa
Пробуйте, но в ближнем отверстие больше...
weteR
2 January 2014mobile
Доброго вечера. Чем можно обклеить заднюю саблю на рестаиле? И можно как то поменять стоковый значок "ford" на что либо интересное?
подскажите на сколько посадочные места для динамиков у фф2 в дверях перед и зад?
кнопка я так понял это лягушка там их две проверил обе работают электричество подходит
вопрос там можно задать - там люди с аналогичными авто общаются...
Всем привет. Не завелся в -25... Точнее, завелся, поработал секунду-две, потом раздался странный звук, как будто безонасос отключился, и заглох, после этого даже не схватывал... Двиг 1,8, свечи новые, при температурах выше -20 проблем с запуском не было. Юзал поиск - не нашел подобных случаев. Может у кого было такое?