ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
ребята подскажите как отщелкнуть без поломок крышку лючка бензобака у ФФ2
Здравствуйте.Надеюсь на вашу помощь.Вчера попал в ДТП(ничего страшного,помял немного),но суть проблемы в том что не могу открыть передний капот,соскочил замок,ключиком соответственно не открыть.Каким способом можно открыть передний капот?Или ломать замок придется?
Лев87Что значит соскочил замок? Если слетел карданчик, снять решётку, накинуть карданчик и повернуть до щелчка влево, затем вправо. Возможны варианты по доступу с карданчиком к замку, т.к. не понятно, что у Вас с решёткой.
Рекомендую заглянуть в профильную тему:
Замок капота. Поломки, неисправности. (сообщение #11008514)
Snezhnii
2 April 2012
Лев87
тут два варианта. 1. если тяга слетела с замка капота то нужно загнуть конец электрода или стальной проволки и вставив через ячейку в решётке радиатора открыть замок. 2. вариант, если тяга слетела от личинки замка (куда ключ вставляешь) то нужно снять нижний пыльник радиатора и просунув руку за тягу открыть капот.
Тяга слетела с замка капота.Попробую электродом поколдовать)Спасибо большое за совет.
Здравствуйте. Купил Форд Фокус 2 дорестайл (2007). При осмотре обнаружил, что "Дефлектор бампера переднего нижний" (пластмассовая защита или пыльник) треснул и не хватает большого куска. Его буду заказывать на экзисте. Кроме того, решетка (на рисунке - 1) крепится к юбке (на рисунке - 2)
вот такими пластиковыми креплениями (как я понимаю быть такого не должно)
из-за этого некоторые из перегородок (на рисунке показаны стрелками) сломались
Да и вообще решетка в некоторых местах не плотно прилегает... Видимо бывший хозяин в сугробах парковался...
Возникли вопросы:
Какие крепления заказывать для пыльника, заказывать ли вообще?
Как решетка крепиться к юбке?
Как пыльник крепиться к юбке?
Какие еще крепления нужны?
Что делать с перегородками, может сломать все и что нибудь там замутить? )))
Если есть фото крупным планом как все должно быть - скиньте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Snezhnii
2 April 2012
MishgunZрешётки 1 (17К945) быть не должно, она на С-Максах помоему идёт.
8B384 Вентиляционный дефлектор код 1 302 804 крепится спереди к юбке пружинными зажимами НС1 код 1 357 580.
MishgunZ
перегородки можно склеить секундным моментом или подобным клеем, далее перед ними поставить сетку.
Вечер добрый. Вопрос больше к мотористам, кто делал двигатель, у кого расходовал масло? Помогите. Обращался в автосервис, мене промыли инжектор и посоветовали сделать раскоксовку лавром, я сделал но результат не помог, пробег на авто 113т. расход масла 1 л. на 500 км., двигатель кручу 120-130 км ( думаю для форда это небольшой пробег) после раскоксовки обращался в сервис. Сервисменты мне сказали, что ремонт двигателя на фф 2 не ремонтно-пригодный и надо менять. Но за такой пробег если раскоксовка не помогла, возможно сделать ремонт (заменить поршни, кольца, маслосъемные колпачки... ?) Обращался в магазин автозапчастей, тобишь фирма форд не поставляет запчастей, на мазде 3 стоит такой же двигатель и ремонтно-пригодный т. к. запчасти подходят от мазды на форд фокус. Подскажите может у кого была такая же проблема и как с ней справится? Заранее спасибо.
бесДвигатель в профиле нужно указывать!
Капитальный ремонт двигателя Durateс НЕ
MishgunZ
2 April 2012
Snezhnii:
|
MishgunZ перегородки можно склеить секундным моментом или подобным клеем, далее перед ними поставить сетку. |
Snezhnii, спасибо за ответы.
Они сломались из-за того что за них и держится решетка. Клеем уже не склеешь... А как перед ними поставить сетку, на чем она держаться будет?
Snezhnii:
|
MishgunZ решётки 1 (17К945) быть не должно, она на С-Максах помоему идёт. 8B384 Вентиляционный дефлектор код 1 302 804 крепится спереди к юбке пружинными зажимами НС1 код 1 357 580. |
Указанная решетка есть, крепится вышеуказанными креплениями.
Ребята,скажите подойдут ли диски с размером ступицы 63.4,если в характеристике пишут 63.3?
Приветствую. Занимался подключением AUX для потифона. И наткнулся на такие разъемы спрятанные под заглушки. Не могли бы прояснить, что это. Может можно доп оборудование поставить? Спасибо. (Разъем для отлючения пассажирской подушки есть в бардачке.
)
MishgunZВ этой теме увидишь как изначально выглядело авто и как можно сетку поставить до и после перегородок
Защитная сетка в передний бампер
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста я решил поменять задние колодки на фокусе 2 у меня стоят дисковые спросил на ТО у мастера он мне обьяснил что нужно вкручивать цилиндры а не вжимать как на русских авто я по незнанию не вкрутил а выкрутил цилинд потом его вкрутил обратно поставил колодки но пришлось прокачать тормоза теперь у меня появляется гул в этом колесе нажимаю на тормоз отпускаю гул проподает. Подскажите что нужно делать ???
Russian_Mouse
2 April 2012
MishgunZ
И если не хотите менять пыльник после каждой зимы (т.к. он очень легко ломается), то поставьте неоригинальный SRUMTO. Он еще и дешевле в разы, хи.
Snezhnii
2 April 2012
Alexndr_B
верхняя фишка для индикации отключения подушки безопасности переднего пассажира, нижнее фото для кнопки включения обогрева лобового стекла.
***ошибся нижнее фото для ЕСП***
Russian_Mouse
2 April 2012
Dtlphin67
Это DIA, размер центрального отверстия, можно (одна десятка тут вообще ни о чём, там допуски такие же примерно).
Ice Storm
2 April 2012
Alexndr_Bнижняя для отключения ESP
Snezhnii цитата: |
нижнее фото для кнопки включения обогрева лобового стекла. |
а на фото рядом с разъёмом какая кнопка находится?
Ice Storm
блин точно, ошибся, лобовуха рядом.
Всем доброво времени суток!!! У меня такой вопрос!! При непродолжительной езде за 120и более (минут 3-5) в салоне начинает пахнуть чем то горелым!!(( Настораживает!! Что это может быть???
-Ал-
2 April 2012
-2
Alexndr_B
справа разъем для индикатора отключения пассажирской подушки безопасности, а слева для индикатора ESP (трекшн контроль)
-Ал-там стоит кнопка с индикацией отключения ESP.
Главное чтобы не меньше,вот по шпилькам надо тютелька-в-тютельку, а именно 5 Х 108. а что изобретаеш?