ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Russian_Mouse
22 July 2013mobile
1
Montana_
Сброс клеммы не поможет на этом авто, кроме случаев совпадения случайного.
Cmapuk66
Если понимать под бортовым заводской - нет, если сторонний, подключаемый в разьем - то да.
подскажите почему сработала сама по себе аварийка на фф2.закрыл машину ушел,пришел аварийка мигает
какой фирмы лучше взять и сколька стоят?
Добрый вечер.
Ребят, кто занимался заменой подшипника в компрессоре кондиционера, отзовитесь пожалуйста.
FeodorY
22 July 2013
DimsKВаш вопрос логичнее тут задать:
Кондиционер неисправности, поломки.Скрытый текстВ данной теме вы можете задать вопрос по интересующей вас проблеме (поломке) мы же как постоянные обитатели форума попытаемся найти решения вашей проблемы,
либо направим вас в нужную ветку форума.Есть одна просьба если вы хоть малость технически грамотны, попытайтесь найти нужную вам тему ПОИСКОМ или в разделах FF2 Эксплуатация и FF2 Доп.оборудование и запчасти Так же советую ознакомиться с очень подробным Mini-FAQ "Эксплуатация" Так же имеется смежная тема в Эксплуатации Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Хотите ответить и помочь дайте ссылку на тему вопрошающему, а не пытайтесь развернуть диалог на полстраницыx
FeodorY
спасибо. понимаю. просто тут отвечают в разы быстрее,а там я не дождался ответа(
кстати. решил покрасить хромовую окунтовку решетки радиатора (дорестайл) и возник вопрос. а хромированная рамка отсоединяется от рештки?
Народ подскажите может было у ккого, сегодня первый раз такое случилось на скорости примерно 100 км\ч пропало сцепление, в дальнейшем когда сбавляешь скорость меньше 60 или стоишь все более менее, а при большой скорости опять пропадает? ХЭЛП НАРОД
цитата (ZLOY83) |
... пропало сцепление... |
Выражайтесь понятнее.
Что значит "пропало"? Не выключается? Не включается? Буксует?
-Ал-
сцепление схватывает в сантиметре от пола все остальное холостой ход
-Ал-
23 July 2013
ZLOY83
Первым делом уровень тормозухи посмотри.
Возможно прокачать надо.
-Ал-
весной прокачивал у официалов
Подскажите Отличия Focus 2 Российской и Испанской сборки. Внешне, в салоне, заранее Спасибо)
костян556
23 July 2013
Здарова всем!кто подскажет зачем у меня уже второй день без всякой причины бензин в два раза больше кушает как будто в трубу вылетает? подскажите а может с мозгами что?
annyliz
у меня испанец я сам на российской сборке не ездил но говорят что отличаются шумоизоляцией в салоне по телеку тоже самое говарили
костян556
Уважаемый, тут телепатов нет. Напишите вопрос белее корректно. Укажите модель авто, ваш стиль езды, какая КПП и мотор. Какие ТО делали за последнее время. А вообще с таким вопросом лучше в сервис ехать. Там подключат компьютер и посмотрят все ли исправно.
PiterFF2
23 July 2013mobile
1
костян556
Если отбросить конкретные неисправности, то такие глюки тоже бывают, обычно всё приходит в норму после следующей заправки. Бывает после включения/выключения зажигания всё нормализуется, но реже. Расход по БК при этом вместо 10 л. все 20 становится, но при этом фактический расход не меняется.
Подскажите, пожалуйста, как называется хромированная (иногда под цвет кузова) штуковина на багажнике (Хетч), в ней кнопка открывания самого багажника и лампочки подсветки заднего номера ?
Опишите пожалуйста правильную работу заслонок. И положение рычажков при этом
PiterFF2
23 July 2013
1
sultanMontana_Это что ли про заслонки кондиционера?
Spb_Focus_Man
))) Спасибо !