Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)

10 years

3

ТИХИЙ
Смотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017)

valeryp3
29 March 2007

Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
3,5M
views
6,2K
members
60,9K
Dimushan
8 April 2013

Друзья подскажите куда полезть посмотреть либо чем и как проверить, дабы не менять все подряд.
Купил б\у форда 2,0 автомат, 10 год.
При плавном нажатии педали газа несколько сантиметров ничего не меняется в оборотах двигателя, затем резкое начало движения. Неприятно как то. Плавно тронуться не могу с места.
С уважением.
PiterFF2
8 April 2013

Dimushan
Чистите дроссельную заслонку.
pfyelf73
8 April 2013

CatRy
уже ответ на проблему.
Dimushan
8 April 2013

Чистая идеально, разбирал - зеркало.
PiterFF2
8 April 2013

1

pfyelf73:

CatRy
уже ответ на проблему.

Вот тут точнее Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #13664093), а то девушка может не найти)
AL-DL
8 April 2013

CatRy
Для интереса посмотрел на ссылку, и не сразу понял, что там заменили. Заменили электролитический конденсатор. Его можно купить в магазине радиодеталей.
чукча2
8 April 2013

Добрый вечер!в сервисе приговорили задние саленблоки передних рычагов.подскажите возможно ли их отдельно заказать в exist?если нет то где их брать?
PiterFF2
8 April 2013

2

чукча2
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги) (сообщение #12453847) (можно).
чукча2
8 April 2013

1

спасибо!!!
Zgonik
8 April 2013

2

Аудио колонки.
vallyok
8 April 2013

ребят подскажите! загорелся чек, диагностика показала: p0156 неисправность цепи датчика кислорода (банк 2 датчик 2 ) какой это датчик!??? p0056 нагреватель датчика О2 2 банк 2 неисправность в цепи! что делать подскажите!?? форд фокус 2 2005 год 1.6 115 л.с
demonbit
8 April 2013

менял салонный фильтр и упала деталь то ли из-под педали газа либо тормоза?куда она крепится?можно и без нее ездить?
PiterFF2
8 April 2013

1

vallyok
Bank 2 Sensor 2 - задний левый (по ходу движения). Лямбда зонд. Кислородный датчик, замена. Аналоги. (сообщение #13366214)

demonbit
Помогите опознать, что за деталь это и откуда? (сообщение #2960278)
Челентано129
8 April 2013

доброго времени суток!! посоветуйте пружины на фокус второй 2006гв. какие попрочнее и чтоб клирэнс сохранить, и еще от третьего фокуса подойдут??
FeodorY
8 April 2013

Челентано129
Взаимозаменяемость запасных частей ФФ2 и ФФ3
Клиренс, увеличение клиренса
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
tema31512
8 April 2013

когда полностью выворачаваю руль вправо или влево и начинаю движение появляется какой то свист, что это может быть?
FeodorY
8 April 2013

tema31512
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР (сообщение #13815573)
Arkadii
8 April 2013

Помогите! Перестал работать кондиционер на фф2! Что может быть?
TallPaul
8 April 2013

Arkadii
Кондиционер неисправности, поломки.
Malleus_Maleficarum
8 April 2013

Arkadii
А на улице достаточно тепло?)
max1285
8 April 2013

Arkadii
Была такая ситуация с компрессора с виско муфты открутился один болтик и слетела какая то шайба, компрессор перестал включаться.
DimSon
8 April 2013

езжу у подруги на фф2 2005 года пробег примерно около 170 тыс.км. слышу что воет пошипник в коробке особенно на 1 и 2 передаче чувствительно((( я живу в 600 км от архангельска и в 600 от вологды... если кто знает где ближайший сервис по Фордам откликнитесь пжлста... в Архангельске мне завернули такую цену я просто развернулся и уехал!!!
Saliran2
9 April 2013

Приговорили на осмотре(да и сам я знаю о этом) оба передних рычага(резинки в хлам) и одну стойку(тоже куплю 2), собственно пока что еще я не купил новые в сборе/стойки(устанавливать буду сам).
Вопрос:

Что начинает изнашиваться в большей степени от "уставших" рычагов. ? Как то на стойки влияет или стойки в большей степени изнашивают рычаги? На рулевые тяги?
Просто я продолжаю ездить каждый день и все ни как не могу выбрать время по погоде, чтоб поменять...как бы дальше то не убить по "цепочки", если конечно она есть))
Sega979
9 April 2013

Кто знает какой размер и т.д (колес)
posted image
Ice Storm
9 April 2013

Sega979
СТ рестайл-диски 8.0J R18 5x108 ET50 DIA 63,3
Литые диски 17 и более
PiterFF2
9 April 2013

Saliran2
Если износились сайлентблоки рычагов, то их можно поменять отдельно Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги) Что бы на что не влияло, ничего хорошего нет, так как усиливаются ударные нагрузки от ям на все детали подвески, а с неисправным амортизатором вообще небезопасно быстро ездить. Хотя я до 180 разгонялся) Пришлось. Каждый стык на той же КАД на такой скорости воспринимался просто убийственно. Повторять бы не стал.
Arkadii
9 April 2013

Malleus_Maleficarum
23 по цельсию ))) днём
amig887
9 April 2013

ПОдскажите пожалуйста где находится предохранитель дросельной заслонки? машина форд фокус 2 1.8 На блоке предохранитель где идет описание не нашел!
FeodorY
9 April 2013

amig887
Расположение плавких предохранителей и реле и их замена
amig887
9 April 2013

FeodorY:

amig887
Расположение плавких предохранителей и реле и их замена > autoprospect.ru

Спасибо. но я там найти не могу. Может подскажите какой предохранитель дросельной заслонки по номеру?

17 people online

17 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular topics
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2