ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Saliran2
4 April 2013
finkognito
Какие глюки?))) Это миф для срубания бабла и установки левых(нужных для них) сигналок))) Если устанавливают грамотные компании(специалисты), то ни каких глюков ни где не будет. ПРосто все зависит от модели сигналки. Какая то машина поддерживает, какая то нет и т.д. Обратись к спецам и они тебе все расскажут и покажуТ.(если ты из Питера, то Автостудия или Аларм).
И опять же все зависит от того, что тебе нужно. Я например установил пандору 3210+гарант+замок капота+секретка. Устанут открывать и заводить машину) Но "профи" уведет с любой сигналкой)
Проблема такая - ушёл и забыл выключить габариты. На след. день пришёл, ничего не открывается и машина не заводится, аккум сел... Теперь даже не могу его достать, так как капот тоже закрыт. Катал по кругу 40 минут, ничего не помогло. Посоветуйте что-нить плиз...
- Casey -
4 April 2013
1
Mixkol
У вас какая машина? фф3?
Капот ключом же открывается, в чем проблема зарядить аккумулятор?
ФФ2 дорестайл, всё кроме водительской закрыто центральным замком.
Mixkol
Так а с капотом то что?
Mixkol
4 April 2013
Капот тоже закрыт. Ключом не открывается, пока блокировку не сниму.
Всех замков, а она электрическая...Все двери, кроме водительской и багажник тоже заблокированы. Водительскую дверь можно и закрывать и открывать, блокировка срабатывает.
Mixkol
Ну капот же не блокируется никак (чисто механически защёлкивается), на капот только сигналка концевика, открыт или нет.
Mixkol:
|
Капот тоже закрыт. Ключом не открывается, пока блокировку не сниму. |
Чё то не понял, замок капота переделан?
SnezhniiЯ вот тоже не пойму нифига, как он может не открываться
MixkolКапот можно и без ключа открыть.
Замок капота. Поломки, неисправности.
Snezhnii, спасибо за ссыль, завтра попробую, может поможет.
Mixkol
Можно попробовать подать напряжение на прикуриватель, лучше через зарядное устройство, чтобы не сгорели предохранители.
Saliran2
мне предлагают установить пандору 4500 я слышал у пандоры очень быстро садятся батарейки на метках и ещё меня немного напрягает что все сервисные и тревожные сообщения идут только на мобильник так - как нет полноценного брелка. Получается что нет дублирования сообщений а с техникой всякое бывает
да забыл ещё спросить по поводу того что пандора частенько не видит свои метки?
здравствуйте.
была вчера в сервисе, сказали что 3 и 4 свечки заливает антифризом. причем достаточно давно уже.
может кто сталкивался такой проблемой?
LeSS_Lee
Набери в Поиске: Свечи заливает антифризом. Все станет ясно.
подскажите за передним плафоном подсветки салона нашол две клеммы в каждой по три провода куда их пользуют купил плафоны подсветки козырьков неподходят
grafnik1Установка датчика дождя и затемняющегося зеркала (сообщение #8437067)Один - под датчик дождя/датчик света, второй - под электрохроматическое зеркало
zijaa
5 April 2013
Помогите пожалуйста с проблемой:
тема
Помогите решить проблему.ФФ 2 рестайл двигатель1.8 коробка ручная пробег 150000.На холодной машине передачи переключаются легко пос ле е зды 20-30 минут передачи включаются и выключаются очень туго сцепление работает нормально
юрок008
Это однозначно коробка , не сцепление , ib5 слабовата для 1.8
Всем здравия Проблема такая При начале движения все нормально,примерно через 20-25 км скорости включаются с трудом.т-е сам рычаг как замороженный
01011978
Одно сообщение выше твоего прочитай.
FeodorY
а сцепление не может быть