ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
SNAPPER:
|
- цена в 2000 рэ ( в интернетах видел продают по 1,5 т.р., но встречал пока что только фф-2 рестайл) |
Фонарь у рестайла и дорестайла на седане одинаковый, на оригинале в правом дальнем углу (который к дверям) в красной пластмассе есть штамп Ford в овале.
Sashka_xXxSashka_xXx:
|
добрый вечер подскажите какими съемниками можно снять шаровые?! |
я пользуюсь таким устраивает на все 100%
SnezhniiПосмотрел сейчас - нет там ни в красной пластмассе ни в серой.
А на своём разбитом нашёл логотип фордовский ага. Манюсенький такой - еле обнаружил.
ЗЫ А рестайловский точно подходит? Он вообще чем-то отличается от дорестайла?
ребят подскажите где искать причину, машинка оборудована сигналкой с обратной связью так же присутствует турботаймер, так вот этот самый турботаймер ушел куда то. то есть вчера был а седня уже нет
wazik_89
5 March 2013
Подскажите пожалуйста может у кого уже такое было не могу завести машину, фокус 2 дорестайл, стартер крутит, искра есть, снимал бензобак проверял бензонасос работает подключал его на акум жужжит, сигналку отключил и убрал полностью, предохранители проверил все в норме, только не могу найти реле бензонасоса? подскажите что еще может быть в чем причина??? сли и реле будет в рабочем состоянии.??? заранее спасибо!!!
Приветствую! Подскажите, кто в курсях, в номере GEMа 7M5T-14A073-XX последние два символа что обозначают? На моем 7M5T-14A073-FB.
Доброго времени суток. у меня на фокусяке 2 проблема появилась. после ремонта генератора через недельку загорелся сначала левый потом правый поворотник и горят когда хотят и гаснут тож так же. даже когда машина заглушена на сигнализации. ездил смотрели. отключали сигналку проверяли проводку ничего не помогло. спецы сказали что даже не знают что это такое. подскажите как быть что менять? может блок управления но он дорогой как я понимаю
Shneikцитата: |
подскажите как быть что менять? |
Чтобы что-то менять надо понимать что менять, а то, чтобы безошибочно вышло, можно и автомобиль поменять...
цитата: |
спецы сказали что даже не знают что это такое |
Значит "спецы" такие, надо найти таких которые найдут неисправность.
harddrum
Буквы означают уровень комплектации, у вас почти максимальная (предпоследняя, круче только -Jx, отличаются по-моему только бесключевой системой).
wazik_89Свечи после прокручивания стартером в каком состоянии? (сырые/сухие, закопчёные/светлые) Если сырые (в бензине), то лучше заменить свечи (как вариант можно промыть старые очистителем карбюратора и просушить, прогреть) и попытаться покрутить стартером, если сразу не заведётся, то выжать газ в пол и ещё разок попробовать. Если свечи сухие, то топливо не поступает.
цитата: |
не могу найти реле бензонасоса? |
В модуле GEM (под бардачком), обычно оно одно установлено снаружи (бывает ещё реле для освещения), при включении зажигания включается и через 2 сек. выключяется.
Playstation
5 March 2013mobile
Друзья-товарисчи! Подскажите по диагнозу замена втулок подрамника! Кто как лечил на фф2 рест? Благодарю за ответы!
Покупать втулки и менять. Если самому то съемник нужен.
Playstation
5 March 2013mobile
А подскажите номер втулок подрамника? Фф2
На предидущей странице обсуждали.
Всем привет!
Помогите кто в курсе, подскажите где в паттайе есть магазин запчастей на фф2?
Ответ сюда или лучше на почту sbrf7981@gmail.com
Заранее всем спасибо!
Здравствуйте, подскажите как правильно снять спинку заднего сидения. По инструкции утапливаемая пластина не опускается до конца и не могу отсоединить спинку. Может есть какая хитрость? Спасибо.
serg369:
|
По инструкции утапливаемая пластина не опускается до конца и не могу отсоединить спинку. Может есть какая хитрость? Спасибо. |
Отверткой сдвигаешь скобу в сторону багажника и вытаскиваешь вверх ось с сиденьем.
форд фокус 2002 1,8tdci. если машина сутки постоит то плохо заводится, со второго раза долга талахая, может где-то топливная система воздух подсасывает. На прогретую с пол тыка.
gonza85
А стартер сразу схватывает?
дорогие друзья!
у меня ff2 2006 г.в.1.6.Попал в дтп.при ударе пострадала только задняя правая дверь.И расколол передний бампер.Скорость при дтп была не выше 30 кмч и у меня и у другого водителя.Повреждени не значительные.после того как меня вытащили из сугроба Машина не завелась.Моргает красная лампочка на приборной доске,пишет неисправность сисиемы двигателя..
Поворачиваю ключь зажигания приборная панель загарается и датчик топлива тоже работает..Печка то работает то нет..Со светом в салоне тоже перебои..
Кнопку аварийного отключения подачи топлива пробовал нажимать ?
Да.Ничего не моменялось!!если я правильно понимаю.Она находиться в панели с водительской стороны,под рулем.