ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Прапорюга:
|
что весь подрамник надо менять типо изоляторы не снимаются. |
Сервис поменяй, в теме выше люди сами меняли, там и отчёт есть.
Всем привет,нужна помощь,у меня ФФ2 хэтчбек 1.8\2006\механика пробег 110000.Подскажите плиз,что меняется в задней подвеске (я имею ввиду сколько рычагов и т.д.) сориентировать по цене во сколько это обойдется и передние противотуманки где купить (комплект).Спасибо заранее)))
mefisto
4 March 2013
ники-домод:
|
Всем привет,нужна помощь,у меня ФФ2 хэтчбек 1.8\2006\механика пробег 110000.Подскажите плиз,что меняется в задней подвеске (я имею ввиду сколько рычагов и т.д.) сориентировать по цене во сколько это обойдется и передние противотуманки где купить (комплект).Спасибо заранее))) |
смотря что требует замены.
а так вообще: 2 маленьких рычага (кости), 2 рычага развальные -"серпы", 2 продольных рычага,2 поперечных рычага., стойки стабилизатора (какие именно надо смотреть по подвеске, т.к. они бывают 2х видов). или можно поменять сайлентблоки в указанных рычагах. второе причем выходит дешевле.
а так лучше все вопросы сюда:
Замена сайлентблоков в рычагах передней и задней подвескиили сюда:
Задняя подвеска - эксплуатация, ремонт
Тоха000:
|
Здравствуйте уважаемые Бывалые! Проблема такая, магнитола (SONY mp3) при включенном зажигании то включается, то выключается с интервалом в пол секунды, иногда радио успевает сказать пару букв. Но при выключенном зажигании все замечательно работает. |
Значит вот причина неисправности. Заменили, все работает.
Parabellum951
4 March 2013
Всем доброго времени суток!Вопрос такой - При разгоне,на прогретом движке, свыше 3 т.об.мин. двигатель издает непонятный гул-вой,при этом машина начинает буквально рвать из под себя!Что с ней и как быть???(машин 08г.в. дв 2.0 пробег 40т,мех)
Здравствуйте, подскажите пож. купил фары адаптив, нигде ни могу найти распиновку фар обычной и адаптивой, может кто знает где ест схемы
С проводкой разобрался сам, теперь интересует вопрос какая лампочка идет на ближний свет в адаптиве?
Вот и закончилась эпопея с неработающим омывателем.Сегодня товарища спрашиваю когда лампы снимали ты ничего там не начудил.Он мне а что проблемы какие-то .Я так и так описал проблему.Так я говорит поменял там преды чтоб пока без ламп ездишь ничего не случилось плохого.Чтож говорю ты мне не сказал я тут 2 дня голову ломаю пол передка раскидали у электрика записался.Эх ты говорю тихушник.Щас жду лампы ксенон тока на заказ.Всё спасибо всем принявщим участие.Да и хороший урок получил доверяй но проверяй
chuvi92А что значит "поменял"? Муляж что ли вставил?
Spb_Focus_ManСвязь плохая была товарищ уехал вчера в командировку итак и не понял что он там наколдовал. Через неделю приедет точно всё выясню
добрый вечер подскажите какими съемниками можно снять шаровые?! зарание спасибо
chuvi92:
|
Через неделю приедет точно всё выясню |
Походу пред какой то вытащил лишний.
Sashka_xXx
съемником для шаровых! надо идти в магазин и смотреть какой нужен
Sashka_xXx:
|
добрый вечер подскажите какими съемниками можно снять шаровые?! зарание спасибо |
Замена шаровой опорыА можно ещё дедовским способом, постучать молотком по кулаку вокруг шаровой, она сама выскочит
думал седня молоток сломаю прилипли насмерть и вд брызгол не че не помогает!
SnezhniiВот приедет я ему вытащу вернее втащу .Бить буду аккуратно но сильно.
шутка
chuvi92О результатах дознавания отпишетесь плиз
Sashka_xXx
Нужно несколько энергичных ударов, а потом просто надавить на рычаг вниз (стать ногой), всё обычно легко выходит.
al_44:
|
Здравствуйте, форумчане. Сын стал счастливым обладателе подержаного ФФ2. Но радость была не долгой. Авто заводится через раз. Сейчас вообще не хочет. Компутер ругается на всё. При замере напряжений выяснился плохой контакт минусовой клеммы аккумулятора с "массой" двигателя. Провода от минусовой клеммы АКБ идут в 2 места. Один - на корпус авто(контакт хороший), второй - к двигателю. Этот провод примотан к плюсовому и непонятно, какой куда идёт. Один подходит к двигателю с торца, а второй теряется где-то между двигателем и радиатором. Подскажите пожалуйста, какой из них идёт на "массу" двигателя? |
Проблема решена. Один из контактов разъёма в монтажном блоке предохранителей под капотом - плохой. Вынул, всунул, завелась
Мне привезли задние фонари на второй фокус седан дорестайл. Позицыонируют как оригинал. Сравнил со своими разбитыми - на моём фокусе отражающий элемент не так блестит и, как будто даже "немного матовый что ли. А на этих блястит как яйца мартовского кота. Но как-то нет осчущения, что "возьмэш в руки - маеш вещч". Нигде нет логотипа "форд", но какая-то маркировка цифирная имеется.
Меня смущает:
- цена в 2000 рэ ( в интернетах видел продают по 1,5 т.р., но встречал пока что только фф-2 рестайл)
- не впаривают ли мне кетай???
Как вообще отличить китай он оригинала?
Что скажете амигос?
SNAPPER
оригинал имеет штамп FoMoCo в овале обычно...
FeodorYДа вот не вижу я его ни в овале ни в другом виде.
SNAPPERЭто означает что вам "впаривают" аналог, а не оригинал... аналоги значительно дешевле! VIN напишите я цены например в экзисте уточню на оригинал.
На старых наверняка есть надпись FoMoCo
Привет ребят ! Я еще раз по поводу своего ДТП. Попал на той неделе в ДТП, ФФ2 2010, я не виноват, акт о ДТП на руках. Подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия ? Машина на гарантии, покупал в Краснодаре АМК "Тройка". Возмется ли дилер делать моё авто, как -никак ведь на гаранти. Как по закону вообще это делается, ведь страховка не погасит всю сумму, нужную на восстановление авто. Страховка обычная, ОСАГО. Заранее очень благодарен вам !
FeodorY
4 March 2013
VAD_09ДТП в этой теме можно обсудить с собратьями по несчастью...
FeodorY
4 March 2013
SNAPPERПосмотрите, там и артикул - финис указан и сравните
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F7A04A35&...at=Ford
FeodorY
X9F4XXEED46U21725
Спасиб!