Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)

10 years

3

ТИХИЙ
Смотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017)

valeryp3
29 March 2007

Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
3,5M
views
6,2K
members
60,9K
kill051
3 February 2013

чистил не помогает...
Malleus_Maleficarum
3 February 2013

alpexzey
kill051

Было бы плохо затянуто - не горела бы подсветка, магнитола и остальные потребители. На зарядку..

Snezhnii дал Вам тему по выбору акб. Зарядите. Если не будет держать заряд и проблема повторится, то этот в утиль и купите новый.
svyaz11
3 February 2013

dimaers78
манометра нет у меня. я снял рампу с форсунками и начал крутить стартером. около 2 секунд хороший напор струю, потом все хуже и хуже.что посоветуешь?
Мишуха
3 February 2013

svyaz11
Так и должно быть.
Юрий_Емел
3 February 2013

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, после замены пыльника шруса при езде по прямой - руль теперь находится не в центральном положении, а повернут немного вправо. Какие могут быть причины данного явления? И что делать?
FUFIKOVOD
3 February 2013

Юрий_Емел
развал сделай и будет счастье
Юрий_Емел
3 February 2013

FUFIKOVOD
А разве может нарушиться развал при замене пыльника?
alpexzey
3 February 2013

Malleus_Maleficarum
Не скажи. Скидывал клемму, что-то делал, потом надел и забыл прикрутить - при включении зажигания всё было как обычно, а при попытке завести стоял треск.
Потому то и предполагал такое, т.к. сам подобное испытывал
PiterFF2
3 February 2013

Юрий_Емел
По идее не должен. Хотя как там меняли его, мастеров хватает. Давление в шинах одинаковое?
zijaa
3 February 2013

Что это за проводка? я так подозреваю на обогрев лобового стекла? (лобовое стекло у меня обычное)

Почему на кнопку обогрева заднего стекла идет 5 проводов?
И для чего эта трубка посередине?
FUFIKOVOD
3 February 2013

Юрий_Емел
не знаю, но когда руль так безобразит развал думаю исправит
Юрий_Емел
3 February 2013

Spb_Focus_Man
Да, мастера те еще-они сначала пытались немного выбить шрус, а оказалось, что нужно было снять привод целиком. Давление незадолго до ремонта проверял, после нет, надо будет проверить...
Ice Storm
3 February 2013

z0gla
цитата:
И для чего эта трубка посередине

для установки внутрисалонного датчика температуры климат-контроля
PiterFF2
3 February 2013

z0gla
Скорее это индикатор отключения подушки безопасности пассажира. Обогрев лобового должен быть слева и у него должно быть больше проводов.
pfyelf73
3 February 2013

z0gla
В автомобиле ещё много всяких разъёмов к которым ничего не подключено, потому что проводка унифицирована, при большом желании можно доработать... В данном случае это разъём индикатора отключения подушки безопасности пассажира.
А сколько по-вашему проводов должно идти на кнопку включения обогрева заднего стекла с подсветкой и индикацией включения?
А трубка эта для датчика температуры воздуха в салоне, который используется климат-контролем.
dimaers78
4 February 2013

S
svyaz11:

dimaers78
манометра нет у меня. я снял рампу с форсунками и начал крутить стартером. около 2 секунд хороший напор струю, потом все хуже и хуже.что посоветуешь?

а искра точно есть?? ты видел? потому что оччь похоже на умирание ввпроводов или катушки..(с небольших провалов в почти труп...)
ну как один из вариантов форсунки... но чтобы они все сразу умерли -маловероятно...
либо насос должен хреново давление давать чтобы вместо рапыла-форсы лили (как следствие заливание свечей,необразование качественой смеси для цилиндров)
zijaa
4 February 2013

pfyelf73
цитата:
В автомобиле ещё много всяких разъёмов к которым ничего не подключено

Согласен, куча проводки, а вот к круизу проводов нету..(комфорт 3д 1.6 2010)
Кстати, снимая бардачок, я не обнаружил там разъема для кнопки отключения подушки пассажира.
И как понять, есть ли у меня подушка пассажира? Сняв бардачок, ее видно, но прочитал, что она может быть пустой, это так?
Еще у меня перестала пищать сигнализация во время движения, если пассажир не пристегнут, в чем может быть проблема? С водительской стороны все в норме.
Спасибо за ответы)
Ричи_рич
4 February 2013

подсажите маркировку подшипников генератора на FF2 1.4
FeodorY
4 February 2013

Ричи_рич
тебе сюда! FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
Старик147
4 February 2013

Привет всем! Подскажите где качественно в Краснодаре можно отключить программно Клапан EGR и второй лямбда зонд? Авто ФФ дорейстал двигатель 2.0 и какие есть подводные камни после выполнения выше упомянутых процедур?
Мишуха
4 February 2013

1

Старик147
Краснодар
Serii
4 February 2013

Ребят какие передние тормозные накладки лучше купить??
Мишуха
4 February 2013

1

Serii
Какие колодки поставить взамен оригинала?
dimaers78
4 February 2013

Старик147:

Привет всем! Подскажите где качественно в Краснодаре можно отключить программно Клапан EGR и второй лямбда зонд? Авто ФФ дорейстал двигатель 2.0 и какие есть подводные камни после выполнения выше упомянутых процедур?

Краснодар: Дима - dmitrylobanov@mail.ru
Serii
4 February 2013

Мишуха
спс
PiterFF2
4 February 2013

z0gla
В комплектации Comfort 2010 г.в. фронтальная подушка безопасности пассажира должна быть. Точнее можно посмотреть по VIN-номеру.
luly
4 February 2013

форд фокус 2,об.дв.2 литра.При минусовой температуре начинает троить,пропадает тяга и загорается ошибка двигателя на дисплее,хотя на холостых работает идеально.При плюсовой температуре ошибка исчезает и всё работает хорошо.Что это может быть и было ли у кого так???
XaleRS
4 February 2013

1

luly
Сначала на диагностику надо
Vittos
4 February 2013

zijaa:

Еще у меня перестала пищать сигнализация во время движения, если пассажир не пристегнут,

А она точно была? У многих нет датчика не пристегнутого пассажира.
kucher969
4 February 2013

здравствуйте у меня такой вопрос .у меня фокус 2 2006 года 1 комплектации обшивка на дверей жесткий пластик .а у других комплектация такой же или есть мягкий ? а то вот хочу поменять и не знаю . зарания спасибо

14 people online

14 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular topics
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2