Взял китайский клон адаптора ELM327
на 5atm.ru работает ина высокой кан шине и на средней!
vovanmal
13 April 2010
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
ArtemNV
31 March 2014
P1S
Sholoiko
Ребят а в ремнях пиропатрон не срабатывал ,поскольку удар был боковай сработала боковая и шторка.
А есть ли фокусы без дверных модулей?
mic21
у меня, амбиент, без дверных. какой вопрос?
Pyctam
Ясно, спасибо. А ещё - в 4-ех дверных фокусах, есть ли в задних дверях модули и надо ли активировать в передних модулях поддержку задних? или они все сами по себе работают?
mic21Вот хорошая тема по дверным модулям
Установка дверных модулей
всем привет не подскажите скачал с автомобиля фф2 до рест тюненую прошивку в bin файле но она сохраниласиь на двух отдельных файлах один из них Quizzer что это такое и какой файл загружать чтобы чтобы записать на другой авто и после этой процедуры ключи не нужно заново прописывать
NalexV
31 March 2014
NEI
который весит 2мб( 2.0 и 1.8 моторы ) или 0.5 мб ( 1.4 и 1.6 )
ключи прописывать не нужно
A-Tom
31 March 2014
NEI:
|
всем привет не подскажите скачал с автомобиля фф2 до рест тюненую прошивку в bin файле но она сохраниласиь на двух отдельных файлах один из них Quizzer что это такое и какой файл загружать чтобы чтобы записать на другой авто и после этой процедуры ключи не нужно заново прописывать |
нужны оба файла для ESU 131, блоки PCM должны быть одинаковыми, при прошивки PCM ключи остаются.
PCM_Dump_SilverOak_***.bin - прошивка
PCM_Dump_Quizzer_***.bin - Quizzer файл, для ESU 131 подгружается отдельно, при выборе этого блока появляется меню операций с Quizzer файлом
при загрузки прошивки в бин файле я указываю PCM_Dump_SilverOak_***.bin нажимаю ок а файл PCM_Dump_Quizzer_***.bin загружается автоматически и мне остается только нажать на запись текущей прошивки олучается так и еще на рестайл эта прошивка пойдет?
а если я буду драть прошивку с форматом phf родные фомоко там ведь один файл
на рестайл эта прошива не пойдёт
Господа а можно ли с мондео4 слить тюненую прошивку
А чем можно не подскажешь имею VCM если им можно то как это сделать
NEI
можно чем угодно, если есть соответствующая программа. для ELM327 и VCM пока таких общественности неизвестно.
Может вы слышали об аппарате блюфин который когда новый привязывается к автомобилю и чипует 2.5л двигатель на 260л.с. Может кто знает как его заставить работать с любыми авто
dva1979
31 March 2014
Вечер добрый. Пытаюсь включить автозапирание дверей, сделал так
и сделал в салоне три открывания, закрывания и т.п. ну в общем все по мануалу
но не работает, где мог ошибиться?, три раза уже делал
mzt
31 March 2014
dva1979
На первой странице гем порог срабатывания может выставлен большой
mzt:
|
dva1979 На первой странице гем порог срабатывания может выставлен большой |
Блин, а что 7 км это максимальный порог? я на 40 поставил
MrDelite
Здравствуйте. Я так и сделал,но планшет не видит Елм ку или Елм ка не видит планшет,наверно закажу из китая блютуз, а планшет для другого пригодится.Еще раз спасибо за участие.
MrDelite
Извините ,не подскажете ли программу,похожую на Тorgue для телефона ПО Windows Phone7.8 .
dva1979
Про максимальный порог я не знаю. Данную функцию себе не включал.
dva1979:
|
Блин, а что 7 км это максимальный порог? я на 40 поставил |
я себе на 25 км/ч ставил.
вроде работает. )))
при включении-выключении околодверной подсветки надо и дверные модули и гем прописывать?
NEI:
|
Может вы слышали об аппарате блюфин который когда новый привязывается к автомобилю и чипует 2.5л двигатель на 260л.с. Может кто знает как его заставить работать с любыми авто |
Он привязан к VIN машины, меняйте его на номер от новой машины и ставте.
Как это сделать, кроме самой конторы блюфин Вам вряд ли кто то скажет, так что затея бестолковая.
Да и ELM здесь ни причём, так что вопрос далёк от этой темы.
А еле вин в мондео4 тоже нельзя? А про блюфин спросил так как уже не знаю у кого спросить извините что не по теме
Nikitoz78:
|
Он привязан к VIN машины, меняйте его на номер от новой машины и ставте. Как это сделать, кроме самой конторы блюфин Вам вряд ли кто то скажет, так что затея бестолковая. Да и ELM здесь ни причём, так что вопрос далёк от этой темы. |
можно попробовать тогда забить ВИН от машины донора с которого тиснули блюфин в блоки машины на которую ставят )))