Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
- Красный -
18 December 2016
2
baraNEO:
|
Therm Если это уменьшит количество машин в центре я только за. |
Представляешь, какой будет кайф, когда установят плату за проживание в Москве... ну, скажем, в размере 300 000 рэ в год. Даже пешеходных пробок не будет!
... и даже плату за парковку можно будет отменить.
Кстати, вроде не так давно обсуждался проект выселения пенсионеров в интернаты за мкад.. Правда тогда испугались. А сейчас вроде как и прокатит. А то путаются вялые пенсы под ногами да про льготы блеют.
Построить эти коммуны прям рядом с кладбищем, чтоб привыкали и за памятниками предшественников присматривали - кругом шоколадно. А квартирки московские в зачет содержания изъять. А то не дай бог родня сельская припрется..
Впрос в другом. Москву и москвичей все остальное население настолько люто любит что не поймут как вместе с погаными москвичами всех к ногтю прижмут.
Интересно а что мешало раньше платный проезд сделать? Чего проще - повесил 'кирпич' и усе готово. У кого бабла много все равно попруться. Ну и всякие пи доры с мигалками (крме скорой).
zloi_kot
18 December 2016
Я думаю зеленым свистком станут новые номера с радиочипом. С месяц вроде новость проскакивала про новый дизайн номеров. Недолго осталось.
Зато плюсов.. Пробок нет, бензина море, в общественном транспорте свободно (ибо цены там будут соответственные).
Водитель автобуса в костюме и белых перчатках, проводница кофе носит..
И вопрос будет - к морю поехать или на автобусе прокатиться.
Одно огорчает - не дожусь наверно такого благолепия.
Серега177
18 December 2016mobile
1
zloi_kot
Я вот в отпуске был, познакомились с ребятами из Омска, я им сказал, что из Мурманска, они сказали, что сразу видно, хороший парень, а москвичи такие твари)))
Mits:
|
Я придумал еще одну статью дохода в бюджет. Налог на манималов. Подристал дерьмом в Интернете - заплати за удовольствие. Что-то мне кажется доходный это бизнес будет. |
Вот и заплатишь налог, сожрав предварительно дерьмо. Заметь, не я это придумал
- Красный -:
|
Представляешь, какой будет кайф, когда установят плату за проживание в Москве... ну, скажем, в размере 300 000 рэ в год. Даже пешеходных пробок не будет! ... и даже плату за парковку можно будет отменить.
|
Ну, у меня такое ощущение, что Москву решили зачистить ото всех групп населения. Останутся богачи, которые будут ехать в центр в офис на работу, а вечером - уезжать из Москвы, потому что в Москве негде будет кофе выпить и еды купить.
- Красный -
18 December 2016
1
Therm
Ничего... чем больше ненасытность, тем ближе ее финал. Все кадавры ненасытные желудочно заканчивают одинаково. Это уже давно описано в классике... у Стругацких.
- Красный -Ты слишком оптимистичен. Это только кадавр неудовлетворенный желудочно может самоликвидироваться есественным образом. А кадавр - универсальный потребитель, который хочет неограниченно, может быть уничтожен только с помощью джинна брошенного в эпицентр. Нужно знать первоисточники.
Видишь ты джинна в эпицентре? То-то. И я не вижу. Некому бросить джинна
- Красный -
19 December 2016
Mits
Не сцы, и Роман найдется, когда все дойдет до стадии полного абсурда. У природы с этим нет проблем. Все зависит от того, когда ей наконец окончательно обрыднет издевательство над собой со стороны этих универсальных потребителей. Собственно, признаки этого уже видны во всем мире.
- Красный -:
|
Казалось бы - введи просто огромный штраф за неправильную парковку вплоть до конфискации тачки!? |
Вот спасибо, удружили..
Я тут давеча припарковался на Курганской улице - две полосы в одну сторону, две в другую, 200 метров от МКАДа, общественное место входа в Лосинку - сто лет тут машины ставили, и в парк уходили. Машину поставил прямо у столба знака парковки - два метра в одну сторону, два в другую.
Представляете, как я матерился, вернувшись с лыжами и не найдя машины? Итого восемь тысяч стоила лыжная прогулка - оказывается жу-утко мешала машина не так давно поставленным знакам - их даже ни на одном сайте еще нет.
А Вы, значит, хотели бы, чтобы ее и вообще конфисковали?
may_be
на стоянку не заезжал? об столб знака бица (головой) не пробовал?
и собсно главное - где нашел в результате?
may_be
19 December 2016
Mits:
|
может быть уничтожен только с помощью джинна брошенного в эпицентр. ...Видишь ты джинна в эпицентре? То-то. И я не вижу. Некому бросить джинна |
Ага, тут рядышком, в теме про Украину обсуждаются моральные и умственные качества тех, кто решился бросить джинна, и что сделать с теми, кто попытается бросить - у нас
zloi_kot Стоянка там всю жизнь была платно-гаражная, с закрытыми воротами, поэтому даже и не подумал.
Где-где, вызвонил на Южнопортовой...
silver-2
19 December 2016mobile
Вот странный народ,мешает машина не мешает,какая разница.Пора давно уяснить: если машина стоит с нарушением ПДД, то будут последствия.Негде машину поставить,езжай на метро.
silver-2:
|
Вот странный народ,мешает машина не мешает,какая разница.Пора давно уяснить: если машина стоит с нарушением ПДД, то будут последствия.Негде машину поставить,езжай на метро. |
Вот странный народ... Никак не может уяснить что есть знаки или нет, есть нарушение или нет - все равно. Обладающим властью крысам нужно только одно - получить с лошков бабло. Так что как ни старайся, а платить придется всем. Под тем или иным предлогом.
silver-2:
|
Не надо пи...ть,без нарушения никто никого не тронет,а порядок в таком городе как Москва нужен. |
Пока деньги отнимаются у нарушителей, но замечу, что кого то трогают, кого-то нет. Кроме того, новые знаки с запретом парковки вырастают как грибы после дождя, без предупреждений и в самых неожиданных местах. Когда этого покажется мало "придумают" следующий способ отъема денег. Так что не пи...и
цитата: |
новые знаки с запретом парковки вырастают как грибы после дождя, без предупреждений и в самых неожиданных местах. |
согласен на все 100%
сейчас шёл от метро, подъехала газель с работниками и стали ставить знак остановка и стоянка запрещена, там где всю жизнь люди парковались, при чём часть авто стоит с осени, т.к. хозяева только летом на авто гоняют, в общем сюрприз будет
сам уезжаю в командировки на неделю и каждый раз не знаю появится знак или нет
silver-2
19 December 2016mobile
3
Это по Вашему нормально,когда на дороге,созданной для движения транспорта всю зиму стоят без движения машины брошенные и забытые своими хозяевами?
may_be цитата: |
тут рядышком, в теме про Украину обсуждаются моральные и умственные качества тех, кто решился бросить джинна, и что сделать с теми, кто попытается бросить - у нас |
У них там инициированный процесс размножения кадавров почкованием. Чур нас, чур...
silver-2
нормально, т.к. других парковочных мест, например во дворах нет, потом эта улица дублирующая и по ней нет такого движения, хотя сейчас поток увеличился из за транзитников из подмосковья, которые не хотят ехать по широкой улице и останавливаться на светофорах
silver-2
19 December 2016mobile
1
Придётся своё мнение поменять,по другому уже не будет.Автомобиль становится либо роскошью либо обузой.
каждый будет при своём мнении
, но то что сейчас творит правительство москвы иначе как беспределом назвать нельзя
Именно! Полно мест, где припаркованные машины не мешают движению. Отмечу, что в последнее время автомобилисты худо-бедно научились уживаться с пешеходами. Пешие привыкли к припаркованным машинам, а автомобилисты стараются оставлять проходы для пешеходов и все реже используют газоны. Так почему именно сейчас началась эта вакханалия с парковками? Думаю ответ прост! В бюджете не хватает денег на новые яхты путенским дружкам. Кризис, нефть мало стоит... Почему бы не потрясти автолюбителей?! Машина есть - значит денежки какие-никакие есть. Гони бабло, лох!
silver-2:
|
Это по Вашему нормально,когда на дороге,созданной для движения транспорта всю зиму стоят без движения машины брошенные и забытые своими хозяевами? |
А ставят знак "нельзя оставлять на зиму"? Или поставят "остановка запрещена"? Т.е., дорога создана для того, чтобы автомобили ездили не останавливаясь? Остановился - сразу эвакуация?
Серега177:
|
zloi_kot Я вот в отпуске был, познакомились с ребятами из Омска, я им сказал, что из Мурманска, они сказали, что сразу видно, хороший парень, а москвичи такие твари))) |
ну он отчасти прав.
ты обманул человека на пустом месте)))
Серега177
19 December 2016mobile
2
smis
Потом сказал) Он был очень удивлен. А судить о москвичах очень тяжело, их очень мало в Москве. Вот на моем примере, почти все с кем я учился- разъехались из Москвы. На работе из штата более 1000 чел. я только двух москвичей знаю. До этого в сбере работал, там только одна девочка из Москвы была. В основном это тихие, спокойные люди, поэтому редко уживаются на престижных работах. Это дело пробивных приезжих. А москвича намного больше шансов встретить на таких должностях как библиотекарь или театральный сотрудник, чем офисный работник.
Серега177:
|
А москвича намного больше шансов встретить на таких должностях как библиотекарь или театральный сотрудник, чем офисный работник. |
мне недавно таксист москвич попался, вот я удивился)