не заводится двигатель, дабл старт, даблстарт, Double start, не заводится, дабл-старт, пуск двигателя |
цитата: |
Свечи-то как раз в Фокусе ходят больше 60000, особливо если иногда давать жару, чтобы прокаливалось всё. |
поменял свечи,про даблы забыл,кстати на свечах попробуй поставить зазор 1мм |
F FF212312: |
velnick На счет датчика это верно. Самое прикольное что, ладно дабл происходит, но по сути у меня машина постоянно стремится к нему. По крайне мере при температуре от +5 и далее в минус. Если теплее на улице то уже не помню, заметил только когда пришли первые похолодания. А так постоянно при запуске обороты подымаются-опускаются-подымаются на холодную (иногда чуть больше иногда чуть меньше). Только раз авто не справилась с этим скачком и обороты упали ниже ХХ и заглохла. Т.е. симптом проявляется постоянно. Сам уже голову сломал куда лесть, что менять? |
F FF212312: |
velnick Судя по форуму дабл может появится из-за: - хреновго акума - хренового топлива - грязной заслонки - автоматического включения при низкой температуры обогрева - топливного фильтра - волде-бы - ну и наконец хреновой прошивки - так же я думаю что возможно тупит правда не знаю как сделано на форде ТИПА ДАТЧИКА/КЛАПАНА ХХ. может в нем проблема ? |
Еще от себя могу дать такое наблюдение. У меня сильная зависимость от влажности воздуха. Неважно лето на дворе или зима. Если идет дождь или температура около нуля и сыро, а машина после ночи не прогрета то получаю практически ста процентный дабл. Вчера на улице подморозило до -3 даблов небыло. Две зимы подряд наблюдаю одно и тоже если -10 или ещё холоднее то даблов у меня нету. |