nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Сегодня видел в живую новый 408 он еще страшнее чем на фото.
По дизайну он не конкурент 308 и тем более своим одноклассникам.
Избиратель
хуэе тем чьо китай. китай в топку
Избиратель
я тут недавно воздушный фильтр менял, покупал у диллера оказался чайна мэйд, а с завода стоял немецкий
Избиратель
3 October 2012
Впоискеда я не пропагандирую китайское отнюдь, просто утверждаю, что если копнуть- китайского вокруг нас окажется гораздо больше, чем тут думают некоторые. Просто у нас пока еще это маскируют, а в сев. америке уже в нач 90х китайское было ВООБЩЕ ВСЁ, внаглую. Джинсы американские нельзя было найти в принципе
острая фордовская рулежка:
цитата: |
да я не пропагандирую китайское отнюдь |
Ага-ага. Тут уже все поняли. Нужно различать вещи сделанные в Китае и настоящие китайские. А шмотки они научились делать. Главное, чтоб ядовитые химикаты в состав не входили.
MikSha:
|
различать вещи сделанные в Китае и настоящие китайские. |
различать вещи, заказанные беспринципными, бессовестными "бизнесменами" из России, где они ни за что не отвечают, и заказанные для развитых стран, где законы работают четко и неотвратимо.
Опять про каких-то мифических бизнесменов...Я говорю про продукцию фирм, которые свое производство разместили в китае и написано made in china, и про "чисто китайские поделки, подделки, плагиаты".
Избиратель
4 October 2012
-2
MikSha:
|
"чисто китайские поделки, подделки, плагиаты" |
например? Какое конкретно изделие?
Я (как и многие другие) заказываю из китая фонари, сложные зарядные ус-ва (хобби-зарядки) iCharger (просто безупречный девайс с превосходной поддержкой), китайские аккумуляторы (Trustfire), и многое другое.
Ты знаешь например, что практически все в московских дорогих "бутиках" женской одежды на самом деле произведено в китае в качестве подделки? Один знакомый у меня сильно в теме, я могу даже ссылку (эксклюзивно для вас
) дать на пример "эксклюзива" в китае, который по прибытию контейнером в москву дорожает во многие разы.
Это что, всех от инета отключили?
чегото подтормаживает тернет я про трамвай так и не смог досмотреть
OlegTsk:
|
Это что, всех от инета отключили? |
нет, только некоторых, любителей грязных скандалов
Затишье..Какахи кончились.
KamutoHiravato
5 October 2012
3
Уже четвёртая часть, а тема так и не переименована в "конкуренты С5"
wwb:
|
|
все равно дороговато
когда уже с придачей отдавать будут?
ух ты-фокус делит 1 место в классе лучшее семейное авто мира с бэхотрехой и ку3-
http://autorambler.ru/journal/events/04.10.2012...s_blockкак лучший женский автомобиль
фигасе- ситроен +28%! Расчухали, зараза. Скоро халява кончится
nip:
|
дурачков всеже не очень много |
а у форда, судя по той же таблице, дурачки и вовсе кончились- новых очень мало нашлось
Избиратель:
|
nip:
| дурачков всеже не очень много |
а у форда, судя по той же таблице, дурачки и вовсе кончились- новых очень мало нашлось |
ну да фигня што их раза в 4-5 больше продают чем цитромонов
и то продажи полседним делает массовый С4 а С5 он вообще не продается
, сфигали ? если уж говорить про форд и D-класс, то только максимально укомплектованых мондюков с бензиновыми и дизельными турбомоторами мощностью более 200л.с. продается в разы больше чем всех С5-х вместе взятых
вот это
действительный показатель, а не какой то там прирост в 28% против 17%
Математика другая
+28% ситроена это всего +5500 машин, а +17% ФМК это +13 500 машин , так что дураков все же не так много как тебе хочется
Да и в Европе - Пасссат, 3бмв, Мондео, А4 делают продажи в секторе D класса, а про С5 там ничего не сказанно
, а в США даже ине слышано
Избиратель:
|
если у одной машины продажи увеличиваются, а у другой- уменьшаются, то вторая машина скоро последует судьбе жигулей |
да уж... вот это патриотизм за любимую марку, вышел русский богатырь в поле, а вокруг фокусники, фокусники... душили душили, душили душили...
надеюсь твое пророчество сбудется, а то уже машину искать тяжело на парковке, одни фокусы стоят...
Избиратель
Дык на работе уже :-) Иркутск же... :-)
Впоиске
9 October 2012
Так как для жены нужна машина с автоматом, заказал октавию 1,8. Других вариантов не вижу, в форде смущает пш, остальные как то сид, цивик овощные, а брать с4, меган или флюенс стремно