Развал-схождение, сход-развал, рулевое управление, управляемость ФФ2 |
serega836: |
ficus95 валялась у меня в гараже задняя подвеска в сборе,когда ее разобрал и отмыл то увидел что немного погнуты на подрамнике уши( крепления) косточек,может у тебя так же и поэтому одно колесо в полудопуске. |
Kodicc: |
Вот тут по ссылке я выкладывал картинку, какие части заднего подрамника в процессе эксплуатации автомобиля чаще деформируются и угол развал становится более отрицательный вне допуска. Да бы не менять подрамник(а это дорого для владельца), как я и написал раннее, мы в сервисе выгибали эти места подрамника обычным ломом, и углы развала колес выводили в норму. |
цитата: |
И, не вдаваясь в технические детали |
slavanff2: |
Веталь76 хочу добавить, что регулировке схождения как раз задние колеса поддаются очень хорошо, а развал при этом изменяется не сильно и не всегда в нужную сторону |
gorga182: |
FANUC После какого удара? Ты имеешь ввиду после ямы? Ведь до 110000 тысяч км ничего никуда не тянуло. Все началось после того как полез в еще заводскую подвеску. Сейчас кастор левого переднего 3,2 градуса, правого 2,7 градуса и я вот не пойму почему тянет ВЛЕВО? Может ли закисший суппорт давать такой эффект? |
Kodicc А вот про опорники очень интересно. Ведь по сути тянуть начало после замены амортизаторов на новые и как в сервисе собирали связку опорник, амортизатор и пружину я не видел лично. Вот этот момент точно надо проверить. Спасибо за подсказку большое |
Kodicc Как и обещал углы установки колёс Я не понимаю почему уводит ВЛЕВО? |