Dr_Hamann
Не фиг путаться, схождение с переди регулируется рулевыми наконечниками, развал никак, в задней подвеске развальными болтами регулируется развал, схождение теоретически можно регулировать положением "бабочек" но они не регулируются...
Развал-схождение, сход-развал, рулевое управление, управляемость ФФ2 |
7_Jacky_7: |
Веталь76 5 лет работаю развальщиком... вижу что вам смысла обьяснять нету... посмотрите на схему рычагов задней подвески и подумайте логически как будет менять угол колесо, если вы будите двигать подпружиненый рычаг влево-вправо.. |
7_Jacky_7: |
Веталь76 5 лет работаю развальщиком... вижу что вам смысла обьяснять нету... посмотрите на схему рычагов задней подвески и подумайте логически как будет менять угол колесо, если вы будите двигать подпружиненый рычаг влево-вправо.. |
ficus95: |
вот так можно на фокусе сделать |
Кочевник78: |
Спор остроконечников с тупоконечниками Истина где-то посередине. Постройте кинематическую схему задней подвески и увидите, что развал и схождение взаимосвязаны. Но больше ориентируются на схождение, т.к. и управляемость и износ резины от него больше зависят. |
цитата: |
Спор остроконечников с тупоконечниками |
Я знаю, что это развал. Вот это и невозможно сделать, с штатными рычагами, если не поставить регулируемые серпы и косточки |
FeodorY Я знаю, что это развал. Вот это и невозможно сделать, с штатными рычагами, если не поставить регулируемые серпы и косточки |
FeodorY Что значит наконец то. Я с самого начала это и доказываю |
Кочевник78: |
Веталь76 Износ при отрицательно развале до определённого значения почти не прогрессирует, а вот при нарушении схождения сразу возрастает. Потому и уделяют больше внимания схождению. |
FeodorY И спереди и сзади регулируется только схождение. Развал выставляется по умолчанию и ничем не регулируется |
Веталь76 Прочти с самого начала. Я писал, что болтами регулируется схождение, развал не регулируется ничем |
Я писал, что болтами регулируется схождение, развал не регулируется ничем |
Веталь76: |
да нет,наоборот хорош уже прикалываться) |
Веталь76: |
да что вы все придрались с этим схождением,нет его у фф2,только развал) схождение априори выставлено всегда одно,оно не регулируется) |
цитата: |
Болтами подпружинного рычага регулируется схождение колес |
Перейдите по ссылкам https://www.drive2.ru/l/1467848/ http://jerry.karelia.pro/experience/cars/55-sho...-2.html |