Blenz
ЭПВС (PTC heater) - дополнительный электрический отопитель салона
сообщая средний расход топлива по БК, не забывайте сообщить среднюю скорость по БК |
топливо, расход, эксплуатация, расход топлива, бензин, дизель, экономия |
A azke_exet: |
Посмотрите на фото lampa строку от 15 октября: разница с БК 8л! |
Dik_g: |
Uzum888 Первым делом, дату и год проверьте |
F Felix58: |
Товарищи, вещь простую хочу сказать - какая у меня прошивка не знаю, но пинков, толчков и вообще проблем с коробкой нет. Тфу, тфу, тфу через левое плечо. Из-за этого не хочу кабель фирменный форумный покупать. Куплю, появится тяга к экcперементам, перепрошюсь и.тд. Пробег на данный момент 89000 км. Средний расход на двухлитровом движке с прошивкой от Паулюса 10,9. Не знаю зачем написал... Если кому-то интересно какая у меня беспроблемная прошивка коробки, можете дать мне кабель и я расскажу как она промаркирована. |
Blenz: |
Сказочный расход...у меня на 2л акпп минимум 12л |
352: |
если там основное трасса и средняя скорость под тридцатку, то так оно и будет. |
F Felix58: |
Объективно так и есть, трассы много. До прошивки на Паулюса даже немного поменьше был. Где-то 10.3. При этом видел человека который утверждал что у него двухлитровый на палке c-max потребляет 6.5! |
Blenz: |
Дизель наверное))) Ну у меня, если верить бортовому, чему лично я не особо верю...рри средней 20км...расход 12.2...а в реале 13л...а если по трассе езжу то 10.2...это на акппп 2л...у товарища на ручке на 1л меньше...неужели акпп на литр прожорливее? Или же всетаки стоить подумать о прошивке акпп? |