Лёхус88:
|
По шумности 1.8 однзанчно тише.Хотя у кого какие уши
Фанат FF добавляйте имхо.первый фокус нанмого шумнее чем второй имхо
Елси честно сравнвиать 1.8 и 1.6 бессмыслено.имхо 2 очень похожих движка по динамике. |
Я действительно огласил свое мнение и не понимаю почему все так сразу накинулись? У меня свой Фокус как раз с этим движком, а служебный Фокус тоже рестайлинговый с движком 1,8 и на выходных я специально проверял оба авто, причем приехал на 1,8 и сразу пересел на 1.6 и поверьте динамика абсолютно разная и очень заметная, когда выехал на МКАД вообще не срванить. При этом 5-ти дверный хетчбэк с 1,8 тяжелее моего седана на 80 килограмм (специально смотрел по паспорту авто). Я изначально грешил на ESP, думал, что она не дает движку работать в полную силу - отключил! Климат-контроль был не задействован, бензина примерно поровну, только в 1,8 плескался 95-й ТНК, а в 1,6 95-й Лукойл-Экто, пробеги у машин 2000 (1,8) и 3300 (1,6) км. Сборка авто с 1,8 - Всеволжск, 1,6 - Испания.
Если как некоторые уважаемые форумчане утверждают динамика едва заметна, то я вижу только 3 причины преимущества 1,8 перед 1,6 в моем случае:
1. Возможно испанцев контроллер прошивают другой прошивкой, отличной от российской для экологии, хотя я думаю это бред.
2. Бензин от ТНК лучше, чем Лукойл - тоже думаю, что бред.
3. И наконец, наиболее вероятная - какие-то проблемы у моего двигателя 1,6! Тогда прошу вас помочь советом
И еще раз хочу напомнить, что это сугубо мое личное мнение. не претендующее на эталон.
P.S. Но вот в чем я точно уверен, что ФФ1 тише, чем ФФ2. Хотя тут может быть дело и в резине, но сейчас это ужу не проверить

ИМХО
Но жрет, конечно 1,8 многовато по Бк выходит не меньше 11 литров, при этом средняя скорость 25 км/ч, хотя здесь сказывается манера езды.
И вообще, плюну на гарантию и прочипую свой движок 1,6, тем более, что он говорят лучше всех из движков Форд чипуется и хорошие результаты показывает