Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
killerom
А карту дверную не снимал, может стеклоподъемник, может что еще...Я шумкой проклеивал в свое время, норм было)
илья89
у меня было так . проблема в круизе оказалась сам жил своей жизнью он то добавлял то убовлял .а в итоге совсем закусил на трасе ели оттармазился на повороте . скинул трос с заслонки и всё пока в порядке но делать его планирую . коль есть так должен работать он .
ну что братва завели сегодня мой шарабан .
может комуто поможет что напишу. короче такие признаки . глохнет резко и потом чихает кашляет а заводиться не хочит искра есть . бензин тоже . (диагноз поломки )провода пробиты на датчик коленки . вот так и на них масло натекло с сальника или ещё откудато . . сегодня у офицыалов выличили эту болячку . а два автосервиса нихрена не могли сделать . вот только пришлось 80 км на буксире и со скоростью 30 км ехать чуть не умер со скуки . и очканул когда на стоянку масло с гура побежало обильно . оказалась через бачок давит когда поворачиваеш на не заведённом. коробка акп. вроде жива осталась . . всем удачи и спосибо за участие в поиске поломки .и новичкам тронспартировать акп на буксире можно но очень медленно . проверено . итог всё пучком.
ФФ1,на холостых трясет,что может быть кроме свечей?
JB76:
|
ФФ1,на холостых трясет,что может быть кроме свечей? |
Подушки,себе на днях менять буду по той же причине
alex-klassik
9 August 2012
[b]koles007[/b
Спасибо тебе за подсказку, посмотрел фишки там их две, действительно оплавились в каждой по два кантакта. Зачистил и венты заработали.
всем привет. вопрос такой: машина 2001 года, американец. заводится и сразу глохнет если отпустить газ. что может быть?
всем привет! может кто подскажет,существуют ли в природе ВНУТРЕННИЕ гранаты для приводов? а то не хочется менять привода целиком,да и накладно как-то
может у кого завалялся их номер? буду очень признателен
Есть только трипойды,"стаканов" нет.
Фокусники, доброй ночи. Первый раз меняю лобовое стекло на своем ФФ1, 2001гв,Германия, универсал. И столкнулся с проблемой. Стекло с подогревом. Но их, оказывается, 2 вида. Провода из стекла выходят снизу или по бокам. Как узнать конструкцию моего стекла? Заранее Огромное Фордовское Спасибо!!!
ankar427снять переднее жабо и посмотреть у себя...быстрее и надёжнее всего
sibiryak
10 August 2012
привет всем!
поделитесь опытом пожалуйся, на панели приборов горит check. но при этом машина едет без изменений. возможно не заметил изменений.
обратился в сервис. они считали ошибку P1450. google переводит дословно как: "неспособность испарительного системы контроля за выбросами кровоточить топливного бака." или "не могу истекать кровью до вакуумного топливного бака"
разряжения в баке нет, при открытии крышки не слышно шипения.
при заправке пистолет пробовал вставлять по разному, но в любом случае на пистолете срабатывает отсечка и бензин выплескивается из горловины.
что это и как бороться.
sibiryak
Скорее всего, каким-то образом забился воздушный шланг, тот, через который выходит вытесняемый воздух из бака при его заполнении бензином, освобождая место для бензина. Его проверь.
sibiryakА что означает шипение когда крышку откручиваешь у бензобака? А то у меня такое
это пары бензина. Если небольшой пшик, то это нормально, все остальные излишки стравливаются через обратный клапан.
как проверить обратный клапан? как я понял воздушного шланга у меня нет, а стоит система адсорбера. и еще какой- то клапан есть связаны с клапаном адсорбера.
hsubvodСпасибо за разъяснения, у меня небольшой пшик
Oleg_59_rus
10 August 2012
парни,задолбала резиновая "губа" на переднем бампере (внизу),каким методом она там крепится?
вроде защелкивается,но через время опять середина вдоль всего бампера отвалилась,сил нет
Oleg_59_rus
я ее пластиковыми жгутиками затянул))) Тоже вылетала)
подскажите после замены маслосъемных колпачков колпачков надо регулировать зазор клапанов или нет двиг зетек се 1.6 100 кобыл
ЖЕк
а сколько стоить он будет не подскажешь?
Oleg_59_rus
11 August 2012
hsubvod:
|
я ее пластиковыми жгутиками затянул))) |
типа дырки сверлил под стяжки?
shura007
,если с зазорами все в порядке,то регулировка не требуется.очень крупно повезет тогда.у меня тоже зетек sе FYDD.У него зазоры регулируются заменой толкателя нужной толщины.стоит этот толкатель один 1100руб и только под заказ.
21018222:
|
ЖЕк а сколько стоить он будет не подскажешь? |
Клапан регулятор холостого хода, КХХ, РХХ. (Р)неоригинал ERA 1500 руб...оригинал 4-5 тыс
Oleg_59_rus:
|
парни,задолбала резиновая "губа" на переднем бампере (внизу),каким методом она там крепится? вроде защелкивается,но через время опять середина вдоль всего бампера отвалилась,сил нет |
Езжу без нее, но разобрался почему слетает. Менял разбитый оригинальный бампер на аналог, вот и началась такая хрень. На оригинальном бампере есть защелки для крепления данного девайса - на аналоговом их просто нет.
Serj0371
да так вроде всё нормально на холостых работает но как только трогаешься или разгоняешься с малых оборотов сильный звон секунду-две . вот думаю может не правильно ремень ГРМ выставили и это не клапана а детонация ??? надо будет зазоры померить
shura007
,была у меня проблема с детонацией,в сервисе шарашмонтаж сказали,что датчик детонации умер.заменил.да чеб рог на башке вырос у них!дело не в нем было.причина точно неизвестна до сих пор.я скидывал голову,менял кольца,клапана притер.выпускные свозил на шлифовку.зазоры подгонял при помощи матери.после сборки детонация пропала.позвони,пообщаемся.89133663300
ЖЕк
,ты ко мне обращался по поводу стоимости?