Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
AlexDamnда, ГТС
ну мне позволительна такая ошибка
nip:
|
для тебя страхолюдина, а для меня ничо |
кесарю- кесарево, слесарю -слесарево
Эт называется зашел почитать чего нового про конкурентов
.
Избиратель:
|
skyrat:
| И какой стереотип у Ford Focus 3 ? |
если со всеми цацками и 2л-понтореза, у которого не хватило на мондео с большой 240см пиписькой! |
Импала:
|
Кто этого юношу воспитывал? |
которого? У которого фокус под лям или у которого мондюк 240см с проветриванием попы?
Да, без меня вы тут на славу постарались! Давайте поактивнее, нужно к июлю замутить четвертую часть темы
Избиратель
8 June 2012
-1
Импала:
|
Да я про тебя, лингвист |
понял тебя, двоечник
как там с раздвоенным выхлопом, движется?
Импалао, и тонировочку любишь? Во скоко слоев оборачиваешься?
Избирательцитата: |
Сегодня в 18:22 ладно, морщите лбы пока, приду потом, хором всем отвечу. Успешного осознания элементарного! |
Не смог уйти, шоу продолжается?
это опц штоле
опц вот:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30537.htmlа будет вот:
http://www.drive.ru/news/opel/4fcde6a909b6023e2d000046.htmlопять наморозил хрени и типа так и надо... шож за человек хоть ссы в глаза...
skyratне шоу, а аттракцион: тараканьи бега. У какого таракана литров больше, тот самый главный таракан
смотрите так же: "тараканы с ксеноновыми глазами", "семицветные тараканы", "тараканы с обогревом усов"
Избиратель:
|
AlexDamn да, ГТС ну мне позволительна такая ошибка
nip:
| для тебя страхолюдина, а для меня ничо |
кесарю- кесарево, слесарю -слесарево |
а чо С5 машина слесарей ? ну понятно ... ведь и ежу понятно что такое убожество не для кесарей
соре за этим кусочком твоего поноса не уследил
Избиратель
Ты к нам пришел и устроил шоу. Сидишь в этой теме развлекаешь народ.
Избиратель:
|
skyrat не шоу, а аттракцион: тараканьи бега. У какого таракана литров больше, тот самый главный таракан смотрите так же: "тараканы с ксеноновыми глазами", "семицветные тараканы", "тараканы с обогревом усов" |
а есть еще тараканы с двойным шевроном но без всего, они всегда в (_I_)
skyrat:
|
Избиратель Ты к нам пришел и устроил шоу. Сидишь в этой теме развлекаешь народ. |
нет, это вы меня развлекаете
тужитесь в попытках доказать невозможное
Избиратель
8 June 2012
nip:
|
соре за этим кусочком твоего поноса не уследил |
предпочитаешь крупные куски?
Избиратель:
|
skyrat:
| Избиратель Ты к нам пришел и устроил шоу. Сидишь в этой теме развлекаешь народ. |
нет, это вы меня развлекаете тужитесь в попытках доказать невозможное |
я тебе уже сказал сходи к доктору
пруф взвешивания фф-
skyrat, как же так получилось, что твоя компактная афта весит всего на 130кг легче моей непреподъемной баржи?
Ну у меня хоть простор в салоне и багажнике, а у тебя пошто такая тяжесть?
skyrat:
|
Избиратель Безопастнось! |
Сначала тоже так подумал, потом вспомнил что на дворе 21 век, пассивная безопасность обеспечивается не кол-ом металла, а тщательно просчитанной геометрией и применением высокопрочных сталей. Такой вес для фокуса великоват, имхо. Может шумоизоляция?
skyratКстати, у тебя рейка еще не стучит? А то там фокусники "письмо турецкому султану" собрались писать
ТуТ
Я не сторонник ковыряться и выискивать "блох" в разных темах, но мимо этого поста не смог пройти
:
ТыЦ
Rival
Астра тяжелее по шумке не сильно лучше. Гольф по весу одинаковый, безопастность +- и шумка на уровне. Так что эти одноклассники одинаково хороши.
Сколько не прислушивался ничего не слышу. Ездил специально по грунтовке странных звуков не заметил. Если будет серьезный косяк напишу, что скрывать.
skyratОткуда вес тогда? Мондео при заметно большем размере не намного тяжелее получается так же как и С5
skyrat
8 June 2012
-1
цитата: |
в разных темах, но мимо этого поста не смог пройти |
Челу не повезло, на Астре суппорта по умолчанию брякают, лечится двухсторонним скотчем у них большая тема по этому вопросу.
Обычный вес не самый тяжелый в классе. Вот замеры АР и уровень шума ЗР.
skyratцитата: |
Челу не повезло, на Астре суппорта по умолчанию брякают, |
В смысле? Если на астре по умолчанию значит это конструктивный дефект. А если "не повезло" значит сборка что ли?