Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,6K
views
142
members
10K
injecti0n
30 May 2012

MikSha:

Похоже не все понимают значение этого смайла.

у меня такая реакция на С5, это нормально?
skyrat
30 May 2012

1

Если не Фокус то точно не Октавия с ее маленьким задним диваном. Я бы взял Джетту.

Фокус - большое кресло сидеть удобно.
posted image

Джетта - еще больше места сзади если это так нужно.
posted image

Октавия - как на табуретке место много, но не комфортно.
posted image

Вот еще замеры с основными конкурентами

posted image

Пессимистам и нытикам привет
Виталик MOSCOW
30 May 2012

PeterPeter:

места мало даже в лонговой БМВ 7 серии, откуда в октавии тогда места вагон?

Там просто скамейка задняя узкая, и поэтому кажется что много места для ног. У чпокуса сиделка шире, и потому ближе к спинкам передних сидений. Кстати, ехать вдаль на этих узких скамейках некомфортно. Та же самая картина и на Гольфе (был у меня 4 года).

skyrat опередил.
Rival
30 May 2012

injecti0n:

MikSha:

Других симптомов, покраснения, жжения, спонтанной диареи не наблюдается?
injecti0n
30 May 2012

Rival
бывает, как от этого избавиться?
MikSha
30 May 2012

skyrat:

Если не Фокус то точно не Октавия с ее маленьким задним диваном. Я бы взял Джетту.

Фокус - большое кресло сидеть удобно.

Вобще не увидел разницы между фокусом и октавией по удобству сиденья. А места для коленей больше.
А фотка вобще неудачная.
В
Виталик MOSCOW:

Там просто скамейка задняя узкая, и поэтому кажется что много места для ног. У чпокуса сиделка шире, и потому ближе к спинкам передних сидений.

Ну-ну Блажен кто верует.
Rival
30 May 2012

injecti0n:

Rival
бывает, как от этого избавиться?

Проще поменять точку зрения на это. Купи фокус, и эти проблемы станут для тебя нормой
skyrat
Получается в фокус удобно возить жопу без ног, чтоли И в таблице косяк какойта, все цифры одинаковые, примерно, а багажник аж на треть меньше . Может замерялине так ?
skyrat
30 May 2012

1

Rival
Фокус не хуже своих одноклассников и тем боле ФФ2.
Rival
30 May 2012

skyrat:

Rival
Фокус не хуже своих одноклассников и тем боле ФФ2.

Нет таблички салон фф2 и фф3 сравнить? А то на деле я в фф2 нормально помещался, а в фф3 тесно очнь, хочется практику теорией проверит
Виталик MOSCOW
30 May 2012

MikSha:

Ну-ну   Блажен кто верует.

Чо ну-ну то? Один в один как на пятом Гольфе у меня было. Или ты думаешь, что я что-то не разглядел, проехав на нем 137 тыщ ?
И еще тоннель центральный такой, как будто там кардан пол метра в диаметре крутится.
Пиши лучше про багажник, и тебе все сразу поверят.
PeterPeter
30 May 2012

injecti0n:

MikSha:

нормальная машина, что в ней может не нравится?
posted image
MikSha
30 May 2012

Виталик MOSCOW
Не знаю, что там было у тебя в гольфе, но сидеть сзади удобно и просторней чем в фокусе.
А про тоннель соглашусь - он повыше, чем в фокусе. Это резольтат унификации кузова(еще ж и полный привод бывает)
А в багажник пол фокуса влезет
PeterPeter
30 May 2012

MikSha:

Виталик MOSCOW
А в багажник пол фокуса влезет

а ещё меня в адекватности обвиняют
MikSha
30 May 2012

skyrat
Измерь подушку(от спинки до края), ради интереса.

Вот я сел впереди
http://photo.qip.ru/photo/miksha/4084513/large/97949947.jpg

А потом сразу сам за собой(ничего не двигал )
http://photo.qip.ru/photo/miksha/4084513/large/97949946.jpg
skyrat
30 May 2012

http://www.autoreview.ru/archive/2007/08/focus_civic_elantra_corolla/graphs/Razmer_08_750.jpg
posted imageposted imageposted image
Rival
30 May 2012

Жалко нет таких же измерений как и на первой табличке На последних двух фотках лицо заднего пассажира красноречивее любых цифр
VIM
30 May 2012

Тонель в октавии действительно огромный, в остальном же она гораздо просторнее фокуса. ФФ2 у меня был 5 лет, а на октавии езжу уже пол года... Достаточно сказать что садясь в фокус всегда отодвигал сидения до самого конца и хотелось еще немного (рост 190), в октавии если отодвигаешся до конца то кажется что сидение вот вот в багажник уедет приходится обратно достаточно много двигать. За мной в фокусе даже детям было сидеть тесновато, а звлезать-вылезать вообще пипец. В октавии я даже сам за собой помещаюсь нормально и спокойно выхожу-захожу. Насчет удобства самого сиденья врать не буду - внимание не обращал.
Rival
30 May 2012

VIM
Так то фф2. Третий, видиш ли просторнее намного говорят. Хотя я за собой ( тоже 190) в фф2 только в позе краба мог сидеть, а на фф3 вообще колени по бокам водителя торчали бы
skyrat
30 May 2012

цитата:
видиш ли просторнее намного говорят

Где и кто говорит намного?
MikSha
30 May 2012

Насколько я знаю, говорят 3-й стал менее просторный по сравнению со вторым...И это прескорбно.
Впоиске
30 May 2012

У ФФ3 только один минус это размер: а дальше можно перечислять Лоханулись разработчики с размером
skyrat
30 May 2012

MikSha
Мой рост 183см не самый маленький. Я помещаюсь свободно как на пассажирском месте так и за рулем.

Сел сам за собой. Места достаточно мне, что говорить про тех кто меньше меня.

От спинки заднего сидения до кресла которое отрегулировано под меня с достаточным запасом 71см.
Подушка сидения заднего дивана 48см. Для ног мало 23см?

цитата:
Насколько я знаю, говорят 3-й стал менее просторный по сравнению со вторым

Визуально. Занято пространство которое тебе никогда не понадобится.
Anikiy
30 May 2012

Rival:

VIM
Так то фф2. Третий, видиш ли просторнее намного говорят.

Ахахаххахахаха
Ня я не знаю где он просторнее, наверное под капотом. Ибо и в салоне и в багажнике простора явно поубавилось
Anikiy
30 May 2012

-3

skyrat:

MikSha
Мой рост 183см не самый маленький. Я помещаюсь свободно как на пассажирском месте так и за рулем.

Сел сам за собой. Места достаточно мне, что говорить про тех кто меньше меня.

От спинки заднего сидения до кресла которое отрегулировано под меня с достаточным запасом 71см.
Подушка сидения заднего дивана 48см. Для ног мало 23см?

цитата:
Насколько я знаю, говорят 3-й стал менее просторный по сравнению со вторым

Ох уж как надоели мне эти жулеки с рулетками. Поставят спинку сиденья вертикально и меряют. Так то конечно намеряешь, что туда конь влезет. Только лично я не могу ездить в позе "додик на табуретке", я спинку наклоняю. А если ее наклонить, то там тебенок с трудом влезает. И сам за собой (кстати тоже 183 рост) я сажусь только в позе лягушонка с растопыренными коленями
Anikiy
30 May 2012

-2

skyrat:

А вот тут ты прав. Багажник стал настолько мал, что в него ничего не положишь. Поэтому он никогда и не понадобится, разве что для созерцания. Типа есть - и хорошо. Визуально так сказать
Anikiy
30 May 2012

skyrat:

posted image

Хорошая фота. Пассажир сидит упершись коленями в спинку. А если водитель свое сиденье до конца опустит, то еще и ступни прищемит
Впоиске
30 May 2012

2

Anikiy
Водитель - дылда, какого он вообще в фогус залес
Vortex
30 May 2012

В
Виталик MOSCOW:

Но база колесная как у Гольфа.

Речь не об этом. Я про платформу сказал применительно к этому:
Anikiy:

Но если ее до размеров мондео раздуют, и все это на платформе гольфа - то я не берусь предсказать результат.

Anikiy не может представить, чо будет если Октаху раздуть до D-класса, а её уже давно раздули.
skyrat
30 May 2012

Anikiy
Мы говорим про салон, а не багажник.
Что нибудь скажи по существу, одно нытье.

Давай фото своей спинки, сравним, а пока ты бабабол.
nip
30 May 2012

Anikiy:

GoallOn:

nip:

минус октавии- уже старая скоро пойдет новая

Не скоро, а не раньше 2013 года, псюс ещё очереди, ожидание месяца 4, плюс новая Октавия переместится в Д-класс и встанет в один ряд с Мондео, Сонатой, Камри, а такая большая машина девушке скорее всего не нужна, плюс подскочит цена, и она уже будет стоить как сейчас Октавия РСка. Так что ни фига это не минус Октавии.

Откуда вы все про класс D взяли? Да, обещают больше. Но если ее до размеров мондео раздуют, и все это на платформе гольфа - то я не берусь предсказать результат. А суперб им тогда придется снять с производства, ибо нафига две машины одного класса за одни деньги?

Я тоже не верю, бредятина какая то про размеры Д класс октавии, октавия это гольф! со всеми вытекающими, ну могут базу чуть изменить ну чемодан сзади приделать, аесли ее сделают из пассата то из чего будут делать суперб ? и если октавия подорожает до цены суперба по какой цене последнего продавать ? по два милиона штоле карочь фигня полная.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up