Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
MikSha:
|
Похоже не все понимают значение этого смайла. |
у меня такая реакция на С5, это нормально?
Если не Фокус то точно не Октавия с ее маленьким задним диваном. Я бы взял Джетту.
Фокус - большое кресло сидеть удобно.
Джетта - еще больше места сзади если это так нужно.
Октавия - как на табуретке место много, но не комфортно.
Вот еще замеры с основными
конкурентами
Пессимистам и нытикам привет
Виталик MOSCOW
30 May 2012
PeterPeter:
|
места мало даже в лонговой БМВ 7 серии, откуда в октавии тогда места вагон? |
Там просто скамейка задняя узкая, и поэтому кажется что много места для ног. У чпокуса сиделка шире, и потому ближе к спинкам передних сидений. Кстати, ехать вдаль на этих узких скамейках некомфортно. Та же самая картина и на Гольфе (был у меня 4 года).
skyrat опередил.
injecti0n:
|
MikSha:
| Похоже не все понимают значение этого смайла. |
у меня такая реакция на С5, это нормально? |
Других симптомов, покраснения, жжения, спонтанной диареи не наблюдается?
Rival
бывает, как от этого избавиться?
skyrat:
|
Если не Фокус то точно не Октавия с ее маленьким задним диваном. Я бы взял Джетту.
Фокус - большое кресло сидеть удобно. |
Вобще не увидел разницы между фокусом и октавией по удобству сиденья. А места для коленей больше.
А фотка вобще неудачная.
Виталик MOSCOW:
|
Там просто скамейка задняя узкая, и поэтому кажется что много места для ног. У чпокуса сиделка шире, и потому ближе к спинкам передних сидений. |
Ну-ну
Блажен кто верует.
injecti0n:
|
Rival бывает, как от этого избавиться? |
Проще поменять точку зрения на это. Купи фокус, и эти проблемы станут для тебя нормой
skyratПолучается в фокус удобно возить жопу без ног, чтоли
И в таблице косяк какойта, все цифры одинаковые, примерно, а багажник аж на треть меньше
. Может замерялине так
?
Rival
Фокус не хуже своих одноклассников и тем боле ФФ2.
skyrat:
|
Rival Фокус не хуже своих одноклассников и тем боле ФФ2. |
Нет таблички салон фф2 и фф3 сравнить? А то на деле я в фф2 нормально помещался, а в фф3 тесно очнь, хочется практику теорией проверит
Виталик MOSCOW
30 May 2012
MikSha:
|
Ну-ну Блажен кто верует. |
Чо ну-ну то? Один в один как на пятом Гольфе у меня было. Или ты думаешь, что я что-то не разглядел, проехав на нем 137 тыщ ?
И еще тоннель центральный такой, как будто там кардан пол метра в диаметре крутится.
Пиши лучше про багажник, и тебе все сразу поверят.
injecti0n:
|
MikSha:
| Похоже не все понимают значение этого смайла. |
у меня такая реакция на С5, это нормально? |
нормальная машина, что в ней может не нравится?
Виталик MOSCOWНе знаю, что там было у тебя в гольфе, но сидеть сзади удобно и просторней чем в фокусе.
А про тоннель соглашусь - он повыше, чем в фокусе. Это резольтат унификации кузова(еще ж и полный привод бывает)
А в багажник пол фокуса влезет
MikSha:
|
Виталик MOSCOW А в багажник пол фокуса влезет |
а ещё меня в адекватности обвиняют
skyratИзмерь подушку(от спинки до края), ради интереса.
Вот я сел впереди
http://photo.qip.ru/photo/miksha/4084513/large/97949947.jpg
А потом сразу сам за собой(ничего не двигал
)
http://photo.qip.ru/photo/miksha/4084513/large/97949946.jpg
Жалко нет таких же измерений как и на первой табличке
На последних двух фотках лицо заднего пассажира красноречивее любых цифр
Тонель в октавии действительно огромный, в остальном же она гораздо просторнее фокуса. ФФ2 у меня был 5 лет, а на октавии езжу уже пол года... Достаточно сказать что садясь в фокус всегда отодвигал сидения до самого конца и хотелось еще немного (рост 190), в октавии если отодвигаешся до конца то кажется что сидение вот вот в багажник уедет приходится обратно достаточно много двигать. За мной в фокусе даже детям было сидеть тесновато, а звлезать-вылезать вообще пипец. В октавии я даже сам за собой помещаюсь нормально и спокойно выхожу-захожу. Насчет удобства самого сиденья врать не буду - внимание не обращал.
VIMТак то фф2. Третий, видиш ли просторнее намного говорят. Хотя я за собой ( тоже 190) в фф2 только в позе краба мог сидеть, а на фф3 вообще колени по бокам водителя торчали бы
цитата: |
видиш ли просторнее намного говорят |
Где и кто говорит намного?
Насколько я знаю, говорят 3-й стал менее просторный по сравнению со вторым...И это прескорбно.
У ФФ3 только один минус это размер: а дальше можно перечислять
Лоханулись разработчики с размером
skyrat
30 May 2012
MikShaМой рост 183см не самый маленький. Я помещаюсь свободно как на пассажирском месте так и за рулем.
Сел сам за собой. Места достаточно мне, что говорить про тех кто меньше меня.
От спинки заднего сидения до кресла которое отрегулировано под меня с достаточным запасом 71см.
Подушка сидения заднего дивана 48см. Для ног мало 23см?
цитата: |
Насколько я знаю, говорят 3-й стал менее просторный по сравнению со вторым |
Визуально. Занято пространство которое тебе никогда не понадобится.
skyrat:
|
MikSha Мой рост 183см не самый маленький. Я помещаюсь свободно как на пассажирском месте так и за рулем.
Сел сам за собой. Места достаточно мне, что говорить про тех кто меньше меня.
От спинки заднего сидения до кресла которое отрегулировано под меня с достаточным запасом 71см. Подушка сидения заднего дивана 48см. Для ног мало 23см?
цитата: | Насколько я знаю, говорят 3-й стал менее просторный по сравнению со вторым |
Визуально. Занято пространство которое тебе никогда не понадобится. |
Ох уж как надоели мне эти жулеки с рулетками. Поставят спинку сиденья вертикально и меряют. Так то конечно намеряешь, что туда конь влезет. Только лично я не могу ездить в позе "додик на табуретке", я спинку наклоняю. А если ее наклонить, то там тебенок с трудом влезает. И сам за собой (кстати тоже 183 рост) я сажусь только в позе лягушонка с растопыренными коленями
skyrat:
|
Визуально. Занято пространство которое тебе никогда не понадобится. |
А вот тут ты прав. Багажник стал настолько мал, что в него ничего не положишь. Поэтому он никогда и не понадобится, разве что для созерцания. Типа есть - и хорошо. Визуально так сказать
Хорошая фота. Пассажир сидит упершись коленями в спинку. А если водитель свое сиденье до конца опустит, то еще и ступни прищемит
AnikiyВодитель - дылда, какого он вообще в фогус залес
Виталик MOSCOW:
|
Но база колесная как у Гольфа. |
Речь не об этом. Я про платформу сказал применительно к этому:
Anikiy:
|
Но если ее до размеров мондео раздуют, и все это на платформе гольфа - то я не берусь предсказать результат. |
Anikiy не может представить, чо будет если Октаху раздуть до D-класса, а её уже давно раздули.
skyrat
30 May 2012
Anikiy
Мы говорим про салон, а не багажник.
Что нибудь скажи по существу, одно нытье.
Давай фото своей спинки, сравним, а пока ты бабабол.
Anikiy:
|
GoallOn:
| nip:
| минус октавии- уже старая скоро пойдет новая |
Не скоро, а не раньше 2013 года, псюс ещё очереди, ожидание месяца 4, плюс новая Октавия переместится в Д-класс и встанет в один ряд с Мондео, Сонатой, Камри, а такая большая машина девушке скорее всего не нужна, плюс подскочит цена, и она уже будет стоить как сейчас Октавия РСка. Так что ни фига это не минус Октавии. |
Откуда вы все про класс D взяли? Да, обещают больше. Но если ее до размеров мондео раздуют, и все это на платформе гольфа - то я не берусь предсказать результат. А суперб им тогда придется снять с производства, ибо нафига две машины одного класса за одни деньги? |
Я тоже не верю, бредятина какая то про размеры Д класс октавии, октавия это гольф! со всеми вытекающими, ну могут базу чуть изменить ну чемодан сзади приделать, аесли ее сделают из пассата
то из чего будут делать суперб ?
и если октавия подорожает до цены суперба по какой цене последнего продавать ? по два милиона штоле
карочь фигня полная.