Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,6K
views
142
members
10K
nip
29 May 2012

Vortex:

Rival
Ну, тут есть варианты в зависимости от расклада - продавать или оставлять ФФ2. Вообще, прицел на Титаниум 2.0 PS + набор опций. По конфигуратору ~900. Есть предложения из наличия с небольшой скидкой...
цитата:
а что еще рассматриваешь в качестве альтернативы ?

Октавию, но тут нюансы...

да октаха отличный вариант но в моем случае с этим авто тяжелее но не без надежды пока
nip
29 May 2012

Избиратель:

nip:

ублюдошный руль свой пусть отзовут

не надо грязи! тебе уже 2 владельца сказали, что это фича, а не баг.

базара нема мнения этих двух владельцев ани самые обьективные

цитата:
конечно невероятно, просто в статистику не включили.

кругом недруги
Rival
29 May 2012

Избиратель:

skyrat:

2 человека + багажник 86км/ч 7.5л.

если еще пару человек посадить- сам понимаешь, в лучшем (для тебя) случае будет паритет у меня при такой средней по трассе зимой было 5.7л: жена +ребенок. Скрин выкладывал тогда.

Ты не учитываешь " серьезную разницу в динамике"
Избиратель
29 May 2012

Rival:

Ты не учитываешь " серьезную разницу в динамике"

угу видно от этого средняя скорость меньше чем на перегруженном С5 120лс
Избиратель
29 May 2012

nip:

мнения этих двух владельцев ани самые обьективные

..после мнения фордоманов
nip
29 May 2012

S
SSS543:

nip:

вот скажите мне обсиратели ФФ3 какая альтернатива двухлитровому универсалу (ну или седану) ? просто у меня вопрос практический, меня девушко одно мучает, что ей купить... а я не хочу лицом в грязь... есть места приятнее

Октаха и Астра конечно, но так как Октаха вряд ли ей понравится, то выбор сужается до Астры и ФФ3.

да я ей астру первым делом навялить хотел, но это не вариант

там случай серьезный нужен только седан! о как! и мотор шоб ехал то есть не медленее двухлитровки атмосферной, шоб автомат обязательно, и парктроник штобы был всякие ништяки типа ксенона и т.п. не интерсуют ибо бюджет 800 ну моожет чутка больше... она вообще западала на джету, но грит небюджетно не могу подступится, что хочу это 900.

просит кудато свозить чтонить ей показать за эти бапке.. а я в ступоре с нынешними ценами.
Избиратель
29 May 2012

nip:

бюджет 800 ну моожет чутка больше...

http://avto-russia.ru/autos/mini/mini_cooper_1-6_at.html
и не будет серая, как миллионы мух

posted image
http://mini-cooper-navigation.co.cc/images/new%20mini%20cooper%204%20door-1.jpg
SSS543
29 May 2012

nip:

просит кудато свозить чтонить ей показать за эти бапке.. а я в ступоре с нынешними ценами.

Тогда Астру седан ждать, либо ФФ3, остальное ацтой.
SSS543
29 May 2012

Избиратель:

как миллионы мух

Этих мух, только не серых, а красных в Москве больше, чем у вас в городе всех Ситроенов с Пыжами вместе взятых.
Rival
29 May 2012

S
SSS543:

Избиратель:

как миллионы мух

Этих мух, только не серых, а красных в Москве больше, чем у вас в городе всех Ситроенов с Пыжами вместе взятых.

Да...чтобы в москве выделится из однообразной толпы надо купит логан серого цвета
nip
29 May 2012

Избиратель:

nip:

бюджет 800 ну моожет чутка больше...

http://avto-russia.ru/autos/mini/mini_cooper_1-6_at.html
и не будет серая, как миллионы мух

только седан

S
SSS543:

Избиратель:

как миллионы мух

да уж.. с этим непоспоришь

ждать нельзя уже ..

там случай отягощенный тем что предпредыдущая машина была у нее БМВ бэушная нормально Е46 но весьма бодрая 323, а начинала она ездить на джете третей двухлитровке, то есть с японцами там неподступится, да я сам шо злодей штоле тем более у нее иммунитет, ей какойто пиданехороший человек посоветовал ниссан альмеру класик она так обплевалась совсем немного поездила, сеqчас заканчиваются страховки, она хочет машин нормальный... а кроме ФФ3 и октахи я и посоветовать ниче немогу , да и нет скорей всего ничего подходящего, про октаху она грит страшная, но посмотреть и прокатится всеже не против.
ffcffc12
29 May 2012

nissan juke в москве пока еще выделяется
Избиратель
29 May 2012

S
SSS543:

знаешь, от суперутилитарного подхода к покупке всегда смердит нищебродством- как в магазине- или купить всего понемногу (сырков янтарь, колбаски вареной, пива жигулевского, кириешек, леденцов пасасать), или одну бутылку хорошего (можно французского) вина, и выпить её без закуски
ffcffc12
29 May 2012

цитата:
знаешь, от суперутилитарного подхода к покупке всегда смердит нищебродством

нищебродство - это бутыль вина выжрать без закусона и валятся пьяным у подъезда
nip
29 May 2012

1

цитата:
от суперутилитарного подхода к покупке всегда смердит нищебродством

более суперутилитарного авто чем С5 за 800 не сыскать вот смотри: очень практичен ибо клиренс и коробка с возможностью в раскачку, достаточный для всех случаев мотор, удобный багажник, много бутылей с водой влезает, просторный салон, опции только те которые реально нужны, все признаки налицо
Избиратель
29 May 2012

ffcffc12
лучше быть пьяным от красивой английской машинки без ксенона, чем зеленым от усердия добирать опции к серому заурядному авто
Избиратель
29 May 2012

nip
я купил с5 сердцем, а не калькулятором, как хотел вначале фф3 2.0 ПШ ксенон магнитола сони
nip
29 May 2012

Избиратель:

nip
я купил с5 сердцем, а не калькулятором, как хотел вначале фф3 2.0 ПШ ксенон магнитола сони 

я за тебя рад
ffcffc12
29 May 2012

цитата:

как можно любить технологическое убогожество
Anikiy
29 May 2012

1

Rival:

Vortex:

Rival
Ну, тут есть варианты в зависимости от расклада - продавать или оставлять ФФ2. Вообще, прицел на Титаниум 2.0 PS + набор опций. По конфигуратору ~900. Есть предложения из наличия с небольшой скидкой...
цитата:
а что еще рассматриваешь в качестве альтернативы ?

Октавию, но тут нюансы...

Я бы скаут октавию дождался, тем более если не горит

Дык жду сижу Чувствую пока дождусь - на крузак накоплю
Rival
29 May 2012

Anikiy
Быстро копишь, расслабляйся
Sarumjan
29 May 2012

nip:

там случай отягощенный тем что предпредыдущая машина была у нее БМВ бэушная нормально Е46 но весьма бодрая 323, а начинала она ездить на джете третей двухлитровке, то есть с японцами там неподступится, да я сам шо злодей штоле    тем более у нее иммунитет, ей какойто пиданехороший человек посоветовал ниссан альмеру класик  она так обплевалась совсем немного поездила, сеqчас заканчиваются страховки, она хочет машин нормальный... а кроме ФФ3 и октахи я и посоветовать ниче немогу  , да и нет скорей всего ничего подходящего, про октаху она грит страшная, но посмотреть и прокатится всеже не против. 

Так может ей в копейку бмв прямая дорога? По чем они сейчас, не знаю.
skyrat
29 May 2012

Избиратель
цитата:
по поводу расхода на с5 120лс, свежий пост:

цитата:
у меня при такой средней по трассе зимой было 5.7л: жена +ребенок

У тебя что другой двигатель? Вывод такой ФФ3 2.0 быстрее и экономичней С5ого с двигателем 1.6 и 1.6THP. Конструктивно? Уверен у вас духу не хватит признать это.
Rival
У тебя вчера истерика произошла?
PeterPeter
29 May 2012

ехал значит вчера на полуседане около 90 км.ч, а сзади метрах в 200х замечаю С5 серебро. Он меня резко догоняет, да и вообще сракер какой-то. Влево-вправо, потом в меня упёрся. За поворотом, дорожные работы, сняли верхний слой асфальта. Я еду около 60-70, а сракер чё-то резко сбросил до 20-30 км.ч.Я вот думаю- у него же гипер-супер-пупер подвеска, что он творит? Участок кончился и он снова полетел.
Vortex
29 May 2012

PeterPeter:

За поворотом, дорожные работы, сняли верхний слой асфальта. Я еду около 60-70, а сракер чё-то резко сбросил до 20-30 км.ч.

Может он камушков вылетающих из-под колес боится?
PeterPeter
29 May 2012

Vortex
дорога пустая.
injecti0n
29 May 2012

1

PeterPeter
ты почему не уступил дорогу нормальному автомобилю?!!!
PeterPeter
29 May 2012

1

injecti0n
я принципиально траектории перекрещивал.
Виталик MOSCOW
29 May 2012

PeterPeter:

ехал значит вчера на полуседане

А что полуседан-то? Лучше девятки? С чем его сравнить можно? А то я не ездил никогда на нем, интересно.

injecti0n:

PeterPeter  ты почему не уступил дорогу нормальному автомобилю?!!!

Да, обнаглел, чо тут скажешь. Должен был прижаться к обочине.
Vortex
29 May 2012

PeterPeter
PeterPeter:

дорога пустая.

Так ты же впереди 60-70 пылишь на полуседане, да и свои не хило вылетают...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up