Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
цитата: |
Касательно пункта технологичной резины - почти у всех авто с завода стоит дешевая резина, которая не особо лучше камы(ну разве что чуточку, потому что импортная - но с учетом, что её делают у них, а не у нас.) |
ну не знаю, у меня с завода стоит мишлен праймаси, очень хорошая резина, а вагу позор, полуседаны в макс комплектации почти за 700 тыр и октаха почти за лям идет на такой гавне
nip:
|
Угу там честные 3! блокировки передего и заднего дифференциала и межосевого. впечатляет как по снегу прет 40 тонную фуру |
Гхм, знакомый по зиме Тагером тоже фуру с обочины тянул и даже вытянул - ей просто слегка не хватало, чтобы зацепиться самой, вот и все
Насчет 40 тонн - в конце ролика хорошо видно, что у полуприцепа задняя ось поднята, т.е. скорее всего пустой. Выглядит со стороны, конечно, интересно, но не более того.
dmdzh:
|
цитата: | Касательно пункта технологичной резины - почти у всех авто с завода стоит дешевая резина, которая не особо лучше камы(ну разве что чуточку, потому что импортная - но с учетом, что её делают у них, а не у нас.) |
ну не знаю, у меня с завода стоит мишлен праймаси, очень хорошая резина, а вагу позор, полуседаны в макс комплектации почти за 700 тыр и октаха почти за лям идет на такой гавне |
Ну позор-то понятно. Локализация, в рот чих-пых... На полуседан тоже ставят...хотя это не самая худшая резина..еще есть ханкук оптима и ей подобные...
nip
26 April 2012
MikSha:
|
Касательно пункта технологичной резины - почти у всех авто с завода стоит дешевая резина, которая не особо лучше камы |
нисагласен, из 3х последнгих афт стояли с завода
спортконтакт 2 (германия)
спортконтакт 2 (германия)
потенца 050А (польша)
причем только вторая машина немецкой сборки, две другие раша.
По сегодняшней ситуации с дорогами буду использовать каму как промежуточный вариант между имп зимней 16 и имп летней 17. Не знаю как у вас но использовать 17 диски по майским разбитым дорогам все равно не реально.
GoallOn
26 April 2012
Неделю назад переобулся на летнюю Каму - нормально держит дорогу (по крайней мере сухую), не хуже чем Кумхо, только шумная зараза, но это больше от дороги зависит. На новом асфальте - тихо, а на шершавом шумит. Зато не жалко шлифовать. Сотрётся - куплю дорогую, и буду уже осторожнее ездить.
SSS543
26 April 2012
Rival:
|
Народ подскажите не овощную тачку с автоматом |
Где ты тут связь с С5 за 800 к.р. нашел? Что общего между понятием "не овощная" и С5?
Избиратель
26 April 2012
-1
SSS543:
|
Что общего между понятием "не овощная" и С5? |
писали бы по-русски, чесно: "сракерская". Подскажите сракерскую тачку, пусть страшную и маленькую.
А то витиевато так- "не овощная"
MikSha:
|
За 843 возьмешь с автоматом элеганс плюс 5 пакет(учитывал скидку 5% и белый цвет) |
Ни в коем случае не советовал бы Октавию в белом цвете - это нечто просто. Не в обиду владельцам, напоминает сантехническое изделие на колесах. Имхо Октаху надо брать в металлике (вроде бежевый ничо), потому что бесплатные цвета ей вообще не идут.
октаха только чОрная!
в остальных цветах- сантехническое изделие.
накрайняк- белая. Все цветные цвета делают афту незаметной, и только Ч и Б- высококонтрастные.
MikSha:
|
почти у всех авто с завода стоит дешевая резина, которая не особо лучше камы |
У Фокуса точно гораздо лучше.
Избиратель:
|
октаха только чОрная! в остальных цветах- сантехническое изделие. |
сегодня видел зелёную, думал винил, оказывается их действительно стали как и фабии красить в ралли грин. Так что если нужны Октавия- то только в ралли грин или рейсинг блю. У них ещё боковые электрозеркала с
антибликовым покрытием. Привет
избирателю.
цитата: |
цитата у меня с завода стоит мишлен праймаси Тоже С5? |
неа фокас титан
Люди а кто ездит/ ездил на мондео 2.0 145. как она едет? Сейчас у меня 1.8 динамики хватает (интересуют только обгоны на трассе), интерестно 2-х литровый мондео едет также или хуже. Просто следущую машинку хотел побольше, дети подрастают.
Rival:
|
dmdzh цитата фокас титан фф3? |
Да не фф2+ взял в прошлом апреле на распродаже
dmdzh:
|
Rival:
| dmdzh цитата фокас титан фф3? |
Да не фф2+ взял в прошлом апреле на распродаже |
Понятно, а то я удивился, откуда на фф3 с завода хорошая резина
Заезжал сегодня в Мажор, посмотрел универсал.
Не моя это машина, не моя...
Rival:
|
Понятно, а то я удивился, откуда на фф3 с завода хорошая резина |
Мишлен, гудиер, бриджи, континенталь перестали быть хорошей резиной??
Избиратель:
|
октаха только чОрная! в остальных цветах- сантехническое изделие. |
А у меня на даче унитаз чорный
И что мне теперь делать?
Havok:
|
Rival:
| Понятно, а то я удивился, откуда на фф3 с завода хорошая резина |
Мишлен, гудиер, бриджи, континенталь перестали быть хорошей резиной?? |
Это все стоит на фф3 из салона? Не иначе одновременно
Anikiy:
|
Избиратель:
| октаха только чОрная! в остальных цветах- сантехническое изделие. |
А у меня на даче унитаз чорный И что мне теперь делать? |
У меня цвета "кофе с молоком"...специально брал чтобы мыть пореже
Rival:
|
Anikiy:
| Избиратель:
А у меня на даче унитаз чорный И что мне теперь делать? |
У меня цвета "кофе с молоком"...специально брал чтобы мыть пореже |
У тебя сиделка с минилифтом? У меня да. Типа топовая комплектация. Навроде фф3 титаникум
Кстати заметили вверху фф3 уже со скидкой 50 тыр продают? Вот нахватавшиеся горячих пирожков ща нохти та грызут
Еще соточку если скинут, то я его куплю.
Впоиске
26 April 2012
Избиратель:
|
SSS543:
| Что общего между понятием "не овощная" и С5? |
писали бы по-русски, чесно: "сракерская". Подскажите сракерскую тачку, пусть страшную и маленькую. А то витиевато так- "не овощная" |
Сракерскую на автомате за такие деньги не возьмешь
только если поезжаную.
PeterPeter:
|
Избиратель:
сегодня видел зелёную, думал винил, оказывается их действительно стали как и фабии красить в ралли грин. Так что если нужны Октавия- то только в ралли грин или рейсинг блю. У них ещё боковые электрозеркала с антибликовым покрытием. Привет избирателю. |
Чегото невидел в конфигураторе мож это рс? Точно это РСка
dmdzh:
|
цитата: | цитата у меня с завода стоит мишлен праймаси Тоже С5? |
неа фокас титан
Люди а кто ездит/ ездил на мондео 2.0 145. как она едет? Сейчас у меня 1.8 динамики хватает (интересуют только обгоны на трассе), интерестно 2-х литровый мондео едет также или хуже. Просто следущую машинку хотел побольше, дети подрастают. |
Вот это интересный вопрос
Anikiy:
|
Кстати заметили вверху фф3 уже со скидкой 50 тыр продают? Вот нахватавшиеся горячих пирожков ща нохти та грызут Еще соточку если скинут, то я его куплю. |
осенью выйдет новый сид и третий фокус умрет.
Впоиске
26 April 2012
зодчий
Если переиграет его еще чем то кроме размеров салона