Vaol
Теперь прочитай определение термина остановки, и определись с маневром который водитель Тианы совершал.
Теперь прочитай определение термина остановки, и определись с маневром который водитель Тианы совершал.
авторам комментариев с видео: читаем правила форума и перед тем как давать ссылки и встраивать видео, внимательно прослушиваем звуковой ряд и предупреждаем, если есть мат |
видео, аварии, ДТП, пострадавший, видеозапись, страшная авария, ремонт, запись, регистратор, дорожное движение |
цитата: |
«Остановка» — преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства. |
Symphalex: |
Скрытый текст Кому интересно инфа с соседнего клуба, что можно доказать вину даже если не было касания Мазда клуб > mazda3.ru x |
Всем привет! Ребят, мож кто видел или мож знакомые видели. Просят помочь ребята с Лачетти клуба. цитата Прошу помощи в розыске машины, сбившей малыша!!! 15 сентября 2012г. В 20:10, в ЮВАО, возле магазина Седьмой Континент ул. Юных Ленинцев, 10/15,корп.2, машина, разворачиваясь задом сбила малыша моей подруги. Малыш сильно пострадал, перелом таза. По свидетельству очевидцев за рулем находилась девушка. Люди, помогите пожалуйста, больше просить помощи не у кого. Я знаю точно, что люди, находившиеся около магазина могли видеть номера. Прошу Вас, если Вы были свидетелем этой ситуации или запомнили номера авто, связываться по телефону 8-926-362-66-79 Денис |
Symphalex: |
дело даже не в том был контакт или нет... а то как доказать применял ли водитель тианы экстренное торможение или нет, какая скорость была у него... может водитель тианы разогнавшись во время обгона скинул скорость до разрешенный и признается, что превысили на 30 км и потом сбросил, а водитель жигулей не правльно расценил его маневр и начал тормозить в пол... даже если докажут что тиана тормозила в пол не факт что его признают виновным в ДТП!! тут тонкостей множество!!! Я сам как то доказал что виновата машина которая выскочила передомной и я врезался в стоячую машину, а виноват он т.к. я руководствовался КОаП 2,7.. и ему пршлось выплатить помимо ОСАГО еще около 300 т.р. Если будут подавать родственники пострадавших на него в суд, то он полюбому будет защищаться по максимуму.. и вряд ли кто то докажет его вину... тем более свидетели только в бетономешалке, ну и в жигулях... А те кто ехал сзади не видели реальной картины, они только предполагают.. ..Другое дело еслиб был в жигулях DVR любой хоть самый дешевый за 600 руб или тому подобный и виновник был бы наказан. |
Vladimir_37: |
VitasFocus SE Лихач на Nissan, решив проучить водителя «Жигулей», устроил смертельное ДТП > svpressa.ru |
Водитель теаны просто редкостный дебил Чему, кого и за что там было учить? |
Каждый водила должен понимать, что он собирается делать, когда начинает тот либо иной манёвр, и это зависит только от его проффесианализма! |
GTA в Караганде(Казахстан) |
В Ауди ехала семья - муж, жена, 19-летняя дочь и 3-летний сын. Малышу досталось больше всех,Но к счастью все идут на поправку У пешехода по не потвержденным ресурсам перелом обеих ног Недавние новости из зомбоящика: В сети появились кадры жуткого ДТП, которое неделю назад обсуждала вся Караганда. Как мы рассказывали, 40-летний водитель «Мерседеса» сбил пешехода, а когда попытался скрыться, сам погиб в аварии. И вот сегодня в интернете выложили запись, которая была сделана видеорегистратором самого виновника. На записи отчетливо видно, как водитель «Мерседеса» на красный свет выезжает на встречную полосу и на зебре сбивает пешехода. После этого он не сбавляя скорости, пересекает двойную сплошную и сталкивается с «Тойотой Камри». После этого он только поддаёт газу и опять выезжает на встречную. Лобовое столкновение для лихача оказалось смертельным. Пострадали еще четыре человека, их госпитализировали, как и сбитого пешехода. Интернет-сообщество сейчас активно обсуждает вменяемость погибшего водителя. Однако полицейские пока наотрез отказываются комментировать это ДТП. |