Добрый день, уважаемые участники "Форд Фокус клуба"!Я занимаюсь страхованием в нескольких автоклубах Рунета, а также на одном из крупных автопорталов я веду рубрику "
Советы экспертов". Наиболее важные советы оттуда выкладываю сюда. Надеюсь, что данная информация будет полезна для Вас.
Знание - сила! Если Вы будете в курсе информации, изложеной ниже - минимум проблем при выплатах Вам гарантированно.
Итак:
Иногда происходит такое неприятное событие,
как угон автомобиля происходит прямо из-под носа владельца, путем хищения ключей из кармана.
Скрытый текстВот один из таких случаев: у владельца нового Nissan Pathfinder, который стоял в очереди в одном из супермаркетов столицы, грабители незаметно вытащили ключи зажигания прямо из кармана, и через 10 минут его припаркованный автомобиль благополучно исчез со стоянки... Клиент обратился в милицию с заявлением об угоне и написал заявление об угоне в страховую компанию. По данному делу был им получен отказ с формулировкой «халатность страхователя, повлекшая наступление страхового события».
Чтобы избежать подобных недоразумений, в таких случаях необходимо сначала обратится в милицию с заявлением о краже/разбойном нападении и затем тут же написать в милицию заявление об угоне. В этом случае страховая компания не сможет обвинить Вас в халатности.
x
Заключая договор страхования КАСКО (т. е. выступая страхователем) и не являясь собственником автомобиля, убедитесь в том, что Вы имеете генеральную доверенность от собственника.
Скрытый текстБез нее договор страхования будет считаться недействительным и Вам откажут в выплате при наступлении страхового случая!
Непрофессиональные страховые агенты часто не обращают на это внимание, спрашивая лишь о том, «будете ли Вы за рулем?», и забывая о том, что доверенность может быть и рукописной, что в случае страхования КАСКО она не дает Вам прав на заключение договора.
x
Довольно частый случай — автомобиль получает повреждения (например, помяты бампер и крыло), страхователь обращается за выплатой, получает ее наличными и едет ремонтироваться на свой сервис. Через месяц он опять получает не значительную вмятину на крыле, снова приезжает в страховую компанию и... получает отказ! Почему?
Скрытый текстДело в том, что некоторые страховые компании умышленно не ставят страхователя в известность о том, что после ремонта ТС на полученные в качестве выплаты деньги он обязан предоставить автомобиль на повторный осмотр. В противном случае компания имеет право отказать по пункту правил: «если на момент совершения ДТП на транспортном средстве уже имелись повреждения, то они не включаются в страховое покрытие». Если Вы не предоставляли автомобиль на осмотр после ремонта, то доказать обратное Вам вряд ли удастся...
Оплаченный заказ-наряд, конечно, является доказательством, но уже в суде. А разве нам с Вами нужна лишняя головная боль?
x
Все страховые компании предусматривают возможность обращения за выплатой без предоставления справок из ГАИ при незначительном ущербе (как правило, это остекление/ущерб не более 3% от стоимости ТС).
Скрытый текстОднако, мало кто знает, что если подобные повреждения были нанесены другим автомобилем, который не скрылся с места происшествия, а Вы просто решили не вызывать ГАИ — Вам откажут в выплате без справок. В этом случае Вы нарушили пункт правил страхования, в котором сказано, что «следует отказ в выплате, если страхователь лишил страховую компанию регрессного требования». Выплаты без справок также не будет, если ущерб нанесен третьими лицами (хулиганство, вандализм) и Вы не обратились в местное ОВД. Проще говоря, под этим пунктом (выплата без справок) подразумевается лишь незначительный «само ущерб»...
x
Выбирая вариант возмещения убытка «Ремонт на СТОА по выбору страхователя/клиента», Вы должны понимать, что Вас туда не направят, а лишь оплатят счета за ремонт, который Вы сначала оплатите из своего кармана. К тому же, за страховой компанией всегда остается право оспорить Ваши счета...
Скрытый текстПри страховании КАСКО без дополнительных опций, имейте в виду тот факт, что Вам не будут возмещать ущерб, который был нанесен дополнительному оборудованию ТС. Дополнительное оборудование — это все то, что было установлено на автомобиль после его выхода с завода и не входило в заводскую комплектацию, т. е. тонированные стекла, литые диски, датчики парковки и противотуманные фары, которые Вам ставили в автосалоне при покупке надо страховать отдельно!
x
Недобросовестные страховые компании заинтересованы в том, чтобы сроки ремонта Вашего поврежденного ТС, находящегося в автосервисе, длились как можно дольше. Скрытый текстВедь в этот период компания не несет риск того, что Ваш автомобиль попадет в ДТП или его угонят. Многим знакома ситуация, когда происходят различные согласования между СТОА и страховой компанией, затягивающиеся на недели, а то и месяцы... Что делать в этой ситуации?
При поступлении автомобиля в сервис Вам открывают заказ наряд (там описывается ваше авто — гос. номер, владелец, там же указываются повреждения, сколы, описывается примерно необходимые работы, ФИО мастера приемщика, форма оплаты и примерные сроки готовности) и Вам выдается его копия. Исходя из закона о защите прав потребителей — вы, разумеется потребитель услуги, хотя и не являетесь ее заказчиком. Вам необходимо письменно предложить сервису окончить ремонт в указанные вами РАЗУМНЫЕ сроки (статья 314 ГК РФ). В случае если это не будет сделано — воспользуйтесь правами, предусмотренными законом о защите прав потребителей.
x
Немногие страхователи сталкиваются со случаем полной гибели автомобиля по КАСКО, однако этот случай обычно в большинстве случаев заканчивается судебным иском к страховой компании, из-за того, что сумма выплаты сильно занижена.
Скрытый текстНе все знают о том, что страховая компания при начислении выплаты вычитает утерю товарной стоимости автомобиля (примерно 1,5% в месяц), что вполне законно, а также стоимость годных остатков, которая порой, составляет не малую сумму. Страхователь же потом просто не может найти покупателя на них по сходной цене. Вот здесь и есть камень преткновения и разногласий.
Согласно «Закону об организации страхового дела» (ст. 10. п. 5), который умышленно не публикуется страховыми компаниями в полной редакции, Вы можете написать заявление и отказаться от годных остатков в законодательном порядке. А звучит этот пункт так: «В случае утраты, гибели застрахованного имущества страхователь, выгодоприобретатель вправе отказаться от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения от него страховой выплаты (страхового возмещения) в размере полной страховой суммы».
x
С уважением, Белов Виталий
Белов Виталий
23 January 2008
КАСКО - вопросы и ответы
Vortex
28 August 2016
1
NolloN
Право регрессного требования переходит СК в рамках действующего договора. См. ст. 965 ГК РФ. Т.е. твое право перешло твоей СК, соответственно, после предъявления требований твоей СК для тебя поезд ушел.
СК будет взыскивать всю сумму ремонта, которую оплатит сервису.
ЭлиноК:
|
Ему даже в убытках сказали уже после ремонта и т.д. обращаться за возвратом франшизы. И еще ... не знаю франшизу допы возвращают или нет? Или только тульская...? |
Забавненько, а что за страховая и сколько процентов составяла франшиза?
цитата: |
я сама 10 лет страхуюсь по КАСКО, и лишь год с небольшим работаю в страховании. |
А можете что-о подсказать по страховой
либерти24? Друзья там перестраховались по КАСКО, условиями довольны, поэтому есть огромный соблазн последовать их примеру. Наводку дал их знакомый страховщик, говорит, что довольно спокойно выплачивают, без лишней нервотрепки и сумма возмещения обычно приближена к реальной. Только непонятно - он это искренне советовал или есть какой-то свой интерес. Поэтому захотелось узнать подробнее и от человека, который сможет рассказать не предвзято.
Leonora
если честно, то я не знаю такую:)
Народ, нужна помощь советом.
Обнаружил, что спускает потихоньку заднее колесо и то не всегда, а когда стоит в определенном положении. Есть подозрение, что поврежден диск(было что-то подобное давно на другом авто) на наших прекрасных дорогах. Застрахован по КАСКО и соответственно нужна справка из органов.
Вопрос: куда ехать и это вообще нормально? Те ситуация глупая: есть подозрение и т.п...они меня там не пошлют на три буквы?!)
Спасибо
YtkanoS
5 May 2017
1.Страховым случаем является наезд на препятствие ( если повреждено колесо, то и должен быть поврежден кузовной элемент бампер или порог)
2. Повреждения получение третьим лицами ( прокол или иные повреждения колёс, но обязательно должен быть указан кузовной элемент при повреждений колёс)
Кузовной элемент может быть поврежден локально.
YtkanoS, попадание колеса в яму не обязательно влечет за собой повреждение порога или бампера
sam333:
|
YtkanoS, попадание колеса в яму не обязательно влечет за собой повреждение порога или бампера |
Ну если повреждена подвеска, то согласен. Если нет отказ.
IMHO сначала надо иметь факты, а не подозрения, а потом смотреть договор КАСКО - распространяется ли он на этот случай, поксольку КАСКО не типовые, и могут быть нюансы
Народ, вопрос: куда ехать за справкой???
Все остальное потом)
Спасибо
YtkanoS
5 May 2017
sam333:
|
Народ, вопрос: куда ехать за справкой??? Все остальное потом) Спасибо |
Может сначала сделать диагностику колеса? Может проблема герметика или ещё чего.
Нужны более точные данные,чтобы дураком не оказаться по итогу))
Я любил пользоваться пунктом: страхователь предоставил недоставерные данные по факту страхового случая.
sam333
Ехать сначала в шиномонтаж для определения, что спускает.
sam333
Если диск - притереться к поребрику, и вызывать гибдд
sam333:
|
спускает потихоньку заднее колесо и то не всегда, а когда стоит в определенном положении. |
Определи это положение, отметь нижнюю точку колеса мелом. Поверни колесо на 120-130 градусов. Обнаружишь в покрышке в районе отметки гвоздь/саморез/какую-либо железяку.
Едешь на шиномонтаж.
Всем спасибо!
Диск не пострадал. увидеть то, что прилетело в колесо можно было только сняв колесо.
Тема закрыта, топикстартер паникер!)))
sam333
Пробил камнем колесо, немного поцарапал диск. Резина и диски нештатные, зима, как доп не застрахованы. СК Ресо, сначала отказ - допы не застрахованы, написал письмо со ссылками на зак-во о страховании и закон о защите прав потребителей, типа сезонный товар и тд., приложил чеки покупки резины и дисков. Через пару недель прислали денег за покрышку и диск.
ПыЖиК
Должны были заплатить за штатные
ПыЖиК
Допустим Ты застраховал автомобиль, но колеса не штатные. Произошла кража, страховая обязана заплатить за штатные колеса. Где-то в Правилах есть это точно)) отказами раньше занимался.
Vortex
5 May 2017
2
Все немного не так. Если авто страховался новым без осмотра, то платят за то, что стояло с завода. Если был осмотр и на машине не заводские диски, то по средней стоимости типоразмера. У многих ск повреждение колес без повреждения других деталей авто нестраховой случай, за исключением противоправных действий третьих лиц.
Друзья, подскажите порядок действий.
Машина застрахована по КАСКО стояла у офиса был сильный ветер, прилетело походу пара камней, повреждено 2 элемента.
Нужно вызвать участкового и затевать тему с Преступными Действиями Третьих Лиц(ПДТЛ)? Каков порядок, подводные камни, как оно вообще происходит?
Джордж
25 July 2017mobile
Коллеги, был у кого- нить какой-нить опыт страхования у Тинькова?
Какие впечатления? А то они задолбали своей навязчивой активностью
На первый взгляд предложение неплохое, но я в чудеса не верю...
Ныне имею КАСКО и ОСАГО в Ресо...
Джордж:
|
Коллеги, был у кого- нить какой-нить опыт страхования у Тинькова? |
Опыт страхования есть , опыта урегулирования нет.
Предложение было лучшим на рынке - перешел к ним из другой СК.
Страховался в Ренессансе по КАСКО и ОСАГО, выбрал исходя из цены и опыта страховки у них 5-6 лет назад.
Случай произошел около дома, оставил машину на ночь, пришел утром, помято крыло, поцарапан бампер, остальное не видно, но подозрения на какие-то внутренние повреждения имелись.
Далее стандартная встреча с участковым, справки и прочее. На машине стал ездить, но заметил, что руль стоит не ровно, заехал в сервис, подняли, а там погнуты рычаг, тяга и стойка стабилизатора. Сообщил об этом в СК, они сказали, что на осмотре все решат.
Через месяц приехал в салон на осмотр, там всё показал и рассказал.
Звонят из страховой, говорят мол меняем крыло, бампер, фару, бочек омывателя, а вот железо нет.
Говорят надо доп. объяснения и от меня и от участкового.
Всё написал, что требовали, прислали не мотивированный отказ.
Отремонтировал за свой счет, так как дело шло уже на второй месяц.
Сил и времени с ними бодаться нет.
Может такова практика у всех СК и я столкнулся с этим подходом впервые, больше у них страховаться не буду и всем знакомым отсоветую.
Cтраховой случай №001AS17-009600 к договору КАСКО №001AT-16/57464.
Сумма из-за которой они потеряли клиента 19 т.р.
NolloN
16 August 2017mobile
1
Le
Не скажу за другие СК, но в Ренессансе немотивированные отказы (отписки) - норма. У меня как-то на припаркованном прошлом авто зеркало повредили, отказали из-за того, что под стеклянный элемент не подходит, ибо сам зеркальный элемент вывалился просто их треснутого корпуса, а на фото "нет следов тс виновника".
На асфальте! Нету следов! Он юзом там что ли должен был около моего зеркала оттормаживаться?
Сумма копеечная вообще - зеркальный элемент не пострадал. Я говорю, а если б я сам вышел и раздавил спецом зеркальный элемент, попало бы под "стеклянные элементы без справок"?
Сказали - да)))
Le
Сразу не зафиксировали, машину эксплуатировали, детали могли получить повреждения при эксплуатации - это повод для отказа. Любая СК, думаю, зацепиться. Это даже не от СК зависит, а от конкретного сотрудника, который согласует скрытые повреждения.
Тут только эвакуатор, на площадку ск, оттуда сразу в сервис. Там разбирают и присылают на согласование скрытые. Тогда, согласуют.
И то, бывает... Был случай, гнутую стойку стаба болгаркой спилили, ск не согласовала, мол сами сломали... Сервис бодаться не стал, клинту тупо счет выставил.
emely21
24 October 2017
Подскажите, пожалуйста.
В июне этого года, во время урагана, на мою машину припаркованную во дворе упало дерево. К счастью повреждения минимальны несколько царапин, что-то будут красить что-то полировать. Отдал сейчас в сервис исправлять по КАСКО. У меня франшиза которую я уже оплатил. Возможно эту франшизу взыскать с управляющей компании либо кого-то другого? При ДТП если я не виновник, то я без проблем получал ее в СК виновника.
emely21
Если ураган, то скорее всего нет. Вот, если бы дерево просто так в штиль упало, тогда да...
emely21:
|
Подскажите, пожалуйста. В июне этого года, во время урагана, У меня франшиза которую я уже оплатил. Возможно эту франшизу взыскать с управляющей компании либо кого-то другого? . |
По КАСКО - оплата.
Без КАСКО, франшиза - не повезло.
Vortex:
|
emely21 Если ураган, то скорее всего нет. Вот, если бы дерево просто так в штиль упало, тогда да... |
через суд. Добровольно почти не выплачивают.
1 person online