хрустят ли у Вас резиновые дверные уплотнители? | |||
да, в кузове универсал | 248 | 7,2% | |
да, в кузове седан | 734 | 21,3% | |
да, в кузове хэтчбэк-3 | 224 | 6,5% | |
да, в кузове хэтчбэк-5 | 902 | 26,1% | |
нет, в кузове универсал | 125 | 3,6% | |
нет, в кузове седан | 555 | 16,1% | |
нет, в кузове хэтчбэк-3 | 136 | 3,9% | |
нет, в кузове хэтчбэк-5 | 527 | 15,3% |
сверчки в салоне, салон ФФ2, скрип, шумка, шум, дребезжит, стук, дребезжит, панель, обивка салона |
uniua: |
3 месяца со дня получения, пробег ближе к 9 тысячам. 3-х дверка. Единственный сверчок, но надоедливый, поселился у заднего правого стекла, ближе к задней стойке. Там стык 2 пластмасс. Видимо там и живет. Никак не могу до него добраться! |
Tovich: | ||
Хоть у меня и 5-дверка, но сверчок имеется именно в описанном вами месте. Мне кажется, что это не пластмасса, а пищалка штатной сигнализации ПБ5 - она вроде как именно в заднем правом крыле установлена. Где-то на форуме проскакивала информация, что пищалка вибрирует в движении и при определённой температуре воздуха задевает за кузов, отсюда и потрескивания похожие на "мороженный" пластик. Как вылечить, пока сам не знаю. |
DragON***: |
Когда я капот открываю, какая-то хрень пластмассовая внутри капота вниз скатывается! |
andrew1991: |
Коматозник Я бы проверил следующее (в порядке возрастания сложности): 1) вещи в бардачке (в т.ч. шариковая ручка в штатном держателе крышки бардачка); 2) прикуриватель (у меня не плотно сидит в разъеме, убрал его совсем); 3) ручки регуляторов воздушного потока на четырех овальных воздуходувах (у меня некоторые сидели расхлябано, пришлось поджать); 4) крышечки (с зеркальцами) на противосолнечных козырьках; 5) пластик торпеды по торцам торпеды и стыки в области ног водителя и пассажира (легко понять постукиванием пальцем); 6) передние стойки (под пластмассовыми панельками вполне могут оказаться провода без пороллона); 7) задняя полка (больное место у многих седанов. Решается просто: полка элементарно снимается и также элементарно ставится на место, рекомендую лишь проложить под нее большой пласт поролона); 8) пищалка заднего парктроника, которая находится под пластмассой заднего правого порога (она вполне может быть не уплотнена поролоном); 9) пластмассовые панельки, обрамляющие задние форточки (сработает "метод пальца", тем не менее все же рекомендую запихать поролон для профилактики); 10) средние стойки (там все неплотно, помогает поролон); 11) ручки открывания дверей изнутри и ручки запирания дверей; 12) обшивки дверей - больное место практически у всех фордов не зависимо от комплектации. Большей частью эту проблему я решил, запихав кучу поролона под обшивки; 13) обивка потолка. Снять не сложно, поставить обратно - сложнее. Вроде бы там нечему дребезжать, но у меня был дребезг в задней части (детектировал методом "пальца"). Проложил два слоя поролона, чтобы заполнить пространство между обивкой потолка и железной крышей. Заодно утеплил. Уф... все вроде |