TPEK
У меня давление ниже чем должно быть, и после заправки авто сразу же бодрее.
бензонасос, топливный насос, топливный фильтр, насос, топливный бак, топливный шланг, топливная система, тнвд |
M Max1354: |
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что за проблемы могут быть: Последнее время плохо тянет машину при разгоне Обороты гудят, тахометр поднимается, но не едет на такое кол-во оборотов , которое показывает. Приехал к ОФ, решили померит давление бензонасоса. Электрик сказал, что ниже нормы. Но, мысль о том, чтобы развести МЕНЯ на замену бензонасоса не покидала менЯ. Также при разгоне, а при переключении на 2-ю передачу, машину дергает очень сильно. Как будто либо движок выскочит, лицо сцена нагнется. Не настолько понятно, чтобы движок вырвался, но дерготня очень сильная. Иногда бывает, что стрелка Бенза лежит уже, но езжу все равно. Не всегда есть возможность заехать на заправку на которой всегда заправляясь( Лукойл). Понимаю, что до такого доводить нельзя, но как есть уже... Никто не подскажет чтобы это могло быть? Может кто сталкивался и что делал после этого. Всем заранее спасибо! |
Albertus2012: |
Самый бюджетный вариант это промыть, достать бензонасос и погрузить в ёмкость (5 литровая канистра с люком в боковине отлично подходит) с растворителем и погонять растворитель через него, по степени окраски растворителя можно судить о степени загрязнения. В конце обязательно погонять бензин, что бы растворитель вымыть из бензонасоса и он не попал в топливную систему. |
E Evgen84: |
Кто знает, подскажите, если прогнать чистый ацетон через насос не хуже будет? Или все-таки лучше растворитель 646? |
К Кира: |
Читая мануал наткнулся на интересную картинку с фильтром тонкой очистки топлива установленным вне бака. |
avtoroman: |
Трубки заказал и пришли, с насосом есть вопросы, пока размышляю. |
bombaster88: |
А еще можно вообще без адсорбера ездить. Никакой разницы. |
цитата: |
Пока адсорбер не вскрыл |
bombaster88: |
molmixa Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI) (сообщение #18337645) |