потребление тока, напряжение, электроника, электрика, аккумулятор, генератор, ток, потребители |
A Alex-81: |
RaverForever синий провод к магнитоле подключен? на антенну который? |
A AL-DL: |
кома Когда работаешь с Амперными токами, да еще и время измерения не секунды, то без приспособ не обойдешься. Или проволокой или железками или купить дополнительные клеммники или большие крокодилы, тогда и измерения будут более верными. |
A Alex-81: |
RaverForever я когда мерял, закрывал все двери и капот что бы наверняка, а то хз , что то не дожмётся , не довключится |
цитата: |
Остается пока два вопроса: 1) Откуда может взяться такая небольшая утечка 0.10-0.15? 2) Почему за 6 дней аккумулятор умер почти в ноль и я не смог завестись, если утечка была всего 0.15? Да, был мороз -7 пару дней, но форумчане говорят, что оставляли и на дольшее машину и после пары недель заводилась отлично. |
Победил еще один вариант утечки напряжения. |
как только подключаю к сигнализации разъем управления замками ЦЗ дверей ток возрастает с 0,02А до 0,14А. |
Победил еще один вариант утечки напряжения. |
Т.е. если у меня утечка 1.5 ампера, то это похоже на то, что кан шина не засыпает? |
Сигналку отрубал - не она |
R RaverForever: |
Поменяйте аккумулятор, он мёртвый. 12.2 это очень мало, должно быть 12.5 минимум и выше при разомкнутой клеме. В идеале 12.8-13.1. |
R RaverForever: |
Надо еще учитывать, что у меня дизель и у меня завышенные требования к АКБ, вам может и такой как у вас вполне еще годик отработать. Зарядите, посмотрите вольтаж через несколько часов, а там решите. |