PeterPeter: |
в Джетте крыша давит, особенно сзади. В Фокусе можно в шапке и капюшоне без проблем сидеть. А в Джете на заднем ряду уже потолок причёсывает голову. |
Это компенсируется малюсеньким багажником Фокуса.
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции |
PeterPeter: |
в Джетте крыша давит, особенно сзади. В Фокусе можно в шапке и капюшоне без проблем сидеть. А в Джете на заднем ряду уже потолок причёсывает голову. |
яйцукен: |
ну что на 25-ти страницах решили про конкурента №1? |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Havok: |
Японцы сейчас это уже не то что раньше, не вижу у них в этом плане никаких преимуществ.Может чуть меньше мелкий косячков, в остальном одинаково. |
В Виталик MOSCOW: | ||
Нет, не одинаково. И сборка качественней, и надежность выше. |
В Виталик MOSCOW: |
Нет, не одинаково. И сборка качественней, и надежность выше. |
GoallOn: | ||
Шкода не подняла. |
цитата: |
VIM Судя по твоей цене,то у тебя комплектация Ambition,так там далеко до титаниума поверь мне. Я тоже не люблю обсуждать эту тему,но иногда радражает не обоснованные высказывания. |
V VIM: |
Фокус за 903 тыр. выше моего понимания! |
V VIM: |
Лично меня она устраивет на 100%. |
GoallOn: |
А про сравнения нового и б/у. |
лучше взять 20 летнюю надежную японку, которая 20 летняя будет требовать меньше вложений, чем новый ТАЗ |
Все прекрасно помнят как в предыдущей теме Избиратель втирал нечто подобное и нес ахинею, что ему не нужны всякие примочки ФФ3 и типа комплектации почти равные, хотя разница именно в равных комплектация в цене были огого. |