Продолжение темы здесь Проблемы коробки powershift. Все о роботе. |
трансмиссия, powershift, АКПП, пауэршифт, ПШ, автоматическая коробка, робот, ps |
M marafon: |
Лакосте Ну что, поздравляю с вступлением в клуб потекших сальников. Долго он у тебя продержался или это не в первый раз? У меня он продержался 32 тк, это и так много, а у тебя аж 37 Для справки - у двоих моих знакомых сальники не выходили и 15 тысяч (это у меня такая мини статистика, а то на форуме некоторые утверждают что ситуация с этой коробкой лучше чем есть на самом деле). |
Victor-spb: |
При возврате возвращают сумму за которую была куплена или за вычетом каки-либо? |
Лакосте а вообще имелся уже опыт бодания? как подвести ОД к возврату? по идее я должен оставить машину у них на 45 дней потом начинать веселье? или мне достаточно нескольких замен 1го агрегата? |
Лакосте: |
Зашибись: Точнее им надо уложиться в 15 дней, так как 16 дней авто уже стояло в ремонте в этом году. |
Итог поездки - замена АКПП. Правда деталь ждать 3 недели((( Возник вопрос..не стоит ли приехать и отдать ключи ОД и начать считать дни до возврата мащины? Есть у кого прецеденты суда с ОД? При возврате возвращают сумму за которую была куплена или за вычетом каки-либо? |
J j-frost: |
Спешу расстроить. Для возврата автомобиля ОД, машина должна простоять более 45 дней за раз. Или по 30 дней каждый гарантийный год, т.е. 3 раза по 30дней. |
Лакосте: |
По закону в сумме в течении одного гарантийного года срок всех ремонтов не должен превышать 30 календарных дней. У меня авто уже простояло 16 дней в ремонте 1 раз, если сейчас еще 15 простоит, то они его себе купят, так как будет 31 день. |