kkkkВы опять все перепутали.
...Почитал - и судя по написанному , это видимо не так ... - вы машины всегда по отзывам выбираете или все-таки пробуете поездить?
Когда ползешь пробке рывков у меня нет, да и у остальных тоже. С фольксвагеновским ДСГ не сравнивать - коробку делал другой производитель.
Рывки появляются, если нервно давишь то на тормоз то на газ, с резкими ускорениями.
На ФФ2 у меня стоял обычный автомат, рывки тоже иногда были при "рваной" езде.
Вы хаите коробку на которой не ездили! Делая выводы, с чужих слов. Бред.
Ручным режимом можно воспользоваться если хочешь резко ускорится, что в этом плохого?
Я например ручным режимом ни разу не пользовался - ни для этого покупал.
Каждое Ваше слово вранье:
"В рекламных проспектах пишут - автомат" - врете, пишут -Пауэршифт, а это робот .
"В автомате как раз и прелесть - ползти по пробке , отпуская чуток тормоз и прибывая в полном спокойствии" Я так и делаю
" а тут вместо этого - надо тут отпустить газ , тут добавить , перевести в спорт коробку , на нейтраль , и усе плавно , с задержкой 1,445 секунды ... иначе рванет Это больше на это самое похоже , чем на комфорт . По-мойму проще на механике кататься - вам не кажется ?"
Мне не кажется...
Советую покататься на ПШ хотя бы на тест драйве, тогда вашим словам хоть можно будет верить, и то вряд ли...