С января 2012 года началнется производство новых двигателей и коробок передач!
1.6 Ti-VCT 85л.с. МКПП - Ambiente и Trend
Двигатель 1.6 105 л.с. с января 2012 г. будет не доступен к заказу на серию Ambiente!!
Собственно что нас ждет? Бояться, радоваться, ... ?
Будет ли это достойной заменой двигателя 1.6 (105 лс)? По инфе с форума нашел только про разгон до 100 км за ~14 секунд и меньшим (рублей на 500) транспортный налог. Для меня это не так важно, а вот как будет себя авто чувствовать в пробке с включенным кондиционером?
Довольны ли Вы покупкой ФФ3 с двигателем 1.6/85 |
1. Да | | 79 | 49,4% |
2. Нет | | 33 | 20,6% |
3. Не определился | | 48 | 30% |
Total 160 votes, last 1 November.
Bumefunk:
|
BATKA Как будто за хвост держат машину |
а если дмрв поменять? взять с заведомо нормальной машины?
Bumefunk
Проблема может быть в совсем другом, т.к. вся информация считывается сканером по каншине. у меня после проезда по луже, перестал работать круиз и фоскан начал писать ошибку обрыв в цепи датчика коленвала... машина затуплено начала ехать, но после типа восстановилась... но ошибка не пропала, так вот я проехал, открыл капот и посушил... и о чудо круиз заработал и ошибка датчика коленвала пропала... возможно у тебя где то влага попала ... так же у меня давно уже при сбрасывания клеммы аккумулятора, переставал гореть левый ближний, после сброса ошибок загоралась, мне дали совет, снимай карпет и ищи где была вода... фокус и назвали фокусом наверное, что ошибку показывает одну, а на самом деле может быть что то другое... так же и чег генератора загорался, а причина была в бронепроводе... поэтому советую расширить поиск, а не концентрироваться на жгуте и прочем. успехов!
Antowke
Ставил с машины, где показания 98,5. Установил на свою машину, показывало 102,5. Хотя сейчас вот думаю, где-то читал что нужно сбрасывать РСМ после таких манипуляций, чтобы корректно отобразились данные